|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Малышей с датками! Мамам нервных клеток и пофигизиа побольше.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
У меня по ходу у одной тут проблемы с головой [emoji51] я постоянно забываю про этот витамин д. Уже куда его только не ставила, все равно забываю [emoji35] а накупила, блин, на пять лет вперёд.
Нет, не у одной. Я, наверное пару месяцев аквадетрим давала и всё. Читаю вас и не могу вспомнить почему я не давала и сейчас почему не даю ничего. Нам и не выписывал никто.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Дмитрию сегодня ТРИ месяца!!! Поздравляем его и маму Лену Изумрудную!!!
Сообщение от Дудуду
Малышке ОЛЬГЕ сегодня ДВА месяца!! Поздравляем ее и маму Людмилу Ludoks!!!
С датками малышей! Крошечки ещё такие. Радости познания мира и здоровья !
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
ну как та3....специаль5о сейчас заключение посмотрела,инструкцию,но у не я дура здесь....
Марина, с Д3 все не так смертельно.
Ну давала мало, теперь норму дашь.
Не гони на себя.
А то прям плач Ярославны))
Кишечник наладите и все хорошо будет!
А лактобактерии - бифидо
Даёшь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Элита
Сообщение от Дудуду
Сообщение от Дудуду
Малыша и малышку с мини-датками! Растите, ребятенки, здоровыми и умными!
Ура!
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Сообщение от Дудуду
Малышей с праздником!
Мамам терпения![emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji1422][emoji1422][emoji1422][emoji1422][emoji1422]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Хранитель
Сообщение от lesya_lya
У меня по ходу у одной тут проблемы с головой [emoji51] я постоянно забываю про этот витамин д. Уже куда его только не ставила, все равно забываю [emoji35] а накупила, блин, на пять лет вперёд.
нет,Оля самые серьезные проблемы с головой здесь у меня!!!! Я тоже мало того что пила его не так,лак и забыла бывало,но радовалась,что солнечный день был.Ходила в 2 магазина,крутила в руках муку,фруктозу,пока не решилась какую брать.Купила пока только ярус переплетение.Теперь всего боюсь без рекомендаций.И чай я,естественно пью опять из пакет ков( Я уж не хотела писать,но чтоб тебя успокоить.....Еще я кажется потеряла заключение врача платного.бегала с ним вчера целый день за таблетками,потом дома крутила читая,готовясь к сегодняшнему первому приему.Все,не найти......щас по памяти дала пока одно лекарство,которое опять моя шапочка почти все выплюнула.Шприц купить в аптеке ума не хватило.теперь опять не будет у меня ничего с ложки есть,не доверяет опять после этих лекарств.А мне еще ла3тозар ей надо с ложки каждое кормление.....и другие лекарства....
-
Наш человек
Девочки, спасибо за поздравления. Очень приятно!
Дима чего-то сегодня капризный, ночью проснулся и бодрился с 4 ч до 6(( потом поспал немного. Сейчас опять плакал, но вроде засыпает. А к 14ч в поликлинику к неврологу и педиатру.
Вигантол тоже даю по 1к (стараюсь не забывать). Вит Д жирорастворимый, поэтому логично вигантол пить, он масляный. Водный аквадетрим, мне кажется, ни о чем.
-
[QUOTE=gardemarin74;151406843]
Сообщение от Julia1085
Это точно,лета нет( а я дура перестала давать этот вигантол с июня,как рекомендовали еще весной.Думала на даче к тому же будем.А только у платного врача услышала,что нельзя было и нет у нас лета.Только тогда опомнилась,что правда нет.Я с Марусиком,ее сосанием часами ,лекарствами,памперсами вообще уже ничего вокруг не вижу
Финский жидкий кажется мюллеровский нам даже здорово собаке помогал при сильной линьке.Никакие дорогие витамины ей до этого уже не помогали.Я обрадовалась в Б.,что закуплено был и приговорил уже вместе с питомцем одну бутылочку)
Я тоже отменила с июня и о том, что лета то у нас нет тоже не подумала....
[QUOTE=gardemarin74;151407020]
Сообщение от Анффиса
А я еще и по одной капле только давала Сказали увеличить дозу только если череп так и будет значит4льно деформирован.Но череп вроде лучше стал я и не увеличила больше дозу
Ну вот как черт попутал ....Знала,что только здесь надо с Вами советоваться,но никак не зайти было,и знала,что зависну.
Кстати про " черт попутал" мне одна медсестра в ПК сказала.Я уже стала у всех спрашивать" между нами" к кому перевестись.Все утверждали,что у меня хороший педиатр.Представляете,так и сказали,все хорошие,но как у них говорят бывает,что черт попутал.Нормально?5 месяцев гробить моего ребенка и успокаивать что все хорошо,это я ненормальная. Ну вот как можно было дожить до столько лет,работать в соцсфере и не знать мне,что у них план какой - то. Про выписанные лекарства знала,а про остальное нет.Думала миф,но это мне продвинутые мамочки только сейчас все популярно объяснили и сегодня врач один в ПК подтвердил(А я то еще все спорила с подругой нашей крестой,которая в Германии.Она каждый раз удивлялись зачем нам это все прописывают и делают,у них все не так.Я думала,что просто она давно рожала.
А какой им смысл от того, что они выписывают определенгые таблетки?
Сообщение от Анффиса
Мы всю осень-зиму-весну, вообще, по 5 капель пили.
Я тоже по 5 кап.давала, но дима все равно потеет. Мне невролог сказала, что 5 кап-это ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ доза
-
с Луны
Поздравляю малыша и малышку с датками!