Страница 2021 из 4276 « Первая 1021152119211971201120172018201920202021202220232024202520312071212125213021 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Лисенокъ

Малышей с датками! Мамам нервных клеток и пофигизиа побольше.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

2. ответ для lesya_lya , на сообщение « У меня по ходу у одной тут проблемы с... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    У меня по ходу у одной тут проблемы с головой [emoji51] я постоянно забываю про этот витамин д. Уже куда его только не ставила, все равно забываю [emoji35] а накупила, блин, на пять лет вперёд.
    Нет, не у одной. Я, наверное пару месяцев аквадетрим давала и всё. Читаю вас и не могу вспомнить почему я не давала и сейчас почему не даю ничего. Нам и не выписывал никто.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

3. ответ для Дудуду , на сообщение « Малышке ОЛЬГЕ сегодня ДВА месяца!!... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Дмитрию сегодня ТРИ месяца!!! Поздравляем его и маму Лену Изумрудную!!!
    Малышке ОЛЬГЕ сегодня ДВА месяца!! Поздравляем ее и маму Людмилу Ludoks!!!
    С датками малышей! Крошечки ещё такие. Радости познания мира и здоровья !
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

4. ответ для gardemarin74 , на сообщение « ну как та3....специаль5о сейчас... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    ну как та3....специаль5о сейчас заключение посмотрела,инструкцию,но у не я дура здесь....
    Марина, с Д3 все не так смертельно.
    Ну давала мало, теперь норму дашь.
    Не гони на себя.
    А то прям плач Ярославны))

Кишечник наладите и все хорошо будет!
    А лактобактерии - бифидо
    Даёшь?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

5. ответ для Yudif , на сообщение « С датками малышей! Крошечки ещё такие.... »
    Элита Аватар для the-pooh

Малыша и малышку с мини-датками! Растите, ребятенки, здоровыми и умными!
    Ура!
    Аня

6. ответ для Дудуду , на сообщение « Малышке ОЛЬГЕ сегодня ДВА месяца!!... »
    Наш человек Аватар для люпка

Малышей с праздником!
    Мамам терпения![emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji1422][emoji1422][emoji1422][emoji1422][emoji1422]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

7. ответ для lesya_lya , на сообщение « У меня по ходу у одной тут проблемы с... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    У меня по ходу у одной тут проблемы с головой [emoji51] я постоянно забываю про этот витамин д. Уже куда его только не ставила, все равно забываю [emoji35] а накупила, блин, на пять лет вперёд.
    нет,Оля самые серьезные проблемы с головой здесь у меня!!!! Я тоже мало того что пила его не так,лак и забыла бывало,но радовалась,что солнечный день был.Ходила в 2 магазина,крутила в руках муку,фруктозу,пока не решилась какую брать.Купила пока только ярус переплетение.Теперь всего боюсь без рекомендаций.И чай я,естественно пью опять из пакет ков( Я уж не хотела писать,но чтоб тебя успокоить.....Еще я кажется потеряла заключение врача платного.бегала с ним вчера целый день за таблетками,потом дома крутила читая,готовясь к сегодняшнему первому приему.Все,не найти......щас по памяти дала пока одно лекарство,которое опять моя шапочка почти все выплюнула.Шприц купить в аптеке ума не хватило.теперь опять не будет у меня ничего с ложки есть,не доверяет опять после этих лекарств.А мне еще ла3тозар ей надо с ложки каждое кормление.....и другие лекарства....

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Девочки, спасибо за поздравления. Очень приятно!
    Дима чего-то сегодня капризный, ночью проснулся и бодрился с 4 ч до 6(( потом поспал немного. Сейчас опять плакал, но вроде засыпает. А к 14ч в поликлинику к неврологу и педиатру.
    Вигантол тоже даю по 1к (стараюсь не забывать). Вит Д жирорастворимый, поэтому логично вигантол пить, он масляный. Водный аквадетрим, мне кажется, ни о чем.

[QUOTE=gardemarin74;151406843]
    Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение

Это точно,лета нет( а я дура перестала давать этот вигантол с июня,как рекомендовали еще весной.Думала на даче к тому же будем.А только у платного врача услышала,что нельзя было и нет у нас лета.Только тогда опомнилась,что правда нет.Я с Марусиком,ее сосанием часами ,лекарствами,памперсами вообще уже ничего вокруг не вижу
    Финский жидкий кажется мюллеровский нам даже здорово собаке помогал при сильной линьке.Никакие дорогие витамины ей до этого уже не помогали.Я обрадовалась в Б.,что закуплено был и приговорил уже вместе с питомцем одну бутылочку)
    Я тоже отменила с июня и о том, что лета то у нас нет тоже не подумала....

[QUOTE=gardemarin74;151407020]
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение

А я еще и по одной капле только давалаСказали увеличить дозу только если череп так и будет значит4льно деформирован.Но череп вроде лучше стал я и не увеличила больше дозу
    Ну вот как черт попутал ....Знала,что только здесь надо с Вами советоваться,но никак не зайти было,и знала,что зависну.
    Кстати про " черт попутал" мне одна медсестра в ПК сказала.Я уже стала у всех спрашивать" между нами" к кому перевестись.Все утверждали,что у меня хороший педиатр.Представляете,так и сказали,все хорошие,но как у них говорят бывает,что черт попутал.Нормально?5 месяцев гробить моего ребенка и успокаивать что все хорошо,это я ненормальная. Ну вот как можно было дожить до столько лет,работать в соцсфере и не знать мне,что у них план какой - то. Про выписанные лекарства знала,а про остальное нет.Думала миф,но это мне продвинутые мамочки только сейчас все популярно объяснили и сегодня врач один в ПК подтвердил(А я то еще все спорила с подругой нашей крестой,которая в Германии.Она каждый раз удивлялись зачем нам это все прописывают и делают,у них все не так.Я думала,что просто она давно рожала.
    А какой им смысл от того, что они выписывают определенгые таблетки?

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Мы всю осень-зиму-весну, вообще, по 5 капель пили.
    Я тоже по 5 кап.давала, но дима все равно потеет. Мне невролог сказала, что 5 кап-это ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ доза

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Поздравляю малыша и малышку с датками!

Страница 2021 из 4276 « Первая 1021152119211971201120172018201920202021202220232024202520312071212125213021 Последняя »