Страница 945 из 1567 « Первая 44584589593594194294394494594694794894995599510451445 Последняя »

Тема: Портфельный подход к инвестициям

1. ответ для Rosomaхa , на сообщение « "квартирку под сдачу, чтоб потом... »

Цитата Сообщение от Rosomaхa Посмотреть сообщение
    "квартирку под сдачу, чтоб потом ребенку досталась"(с) классика ЛВ [emoji23]

Ну а что делать, бытие определяет сознание.
    экая вы едкая!
    Но вообще да, судить о современных русских (Особенно сейчас!) по соотечественникам на олинклюзиве в Турции -- несколько наивно, это лет 20 назад могло быть хоть сколько-то репрезентативно.

2. ответ для Ленин , на сообщение « В статье по ссылке об этом ни слова. »

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    В статье по ссылке об этом ни слова.
    тоже не поняла связи, хотя подборка опросов богатая (спасибо!)

Мега-элита Аватар для Rosomaхa

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    экая вы едкая!
    Но вообще да, судить о современных русских (Особенно сейчас!) по соотечественникам на олинклюзиве в Турции -- несколько наивно, это лет 20 назад могло быть хоть сколько-то репрезентативно.
    - Вы мне льстите
    - Вам все льстят (с)
    [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Люди все разные, потребности и возможности тоже. Но есть некоторые ценности и вехи, через которые почти никто перескочить не может. Это жилье, семья, дети, авто, стареющие родители, отдых, учеба детей. Все реализуют их по-разному. У кого-то это Приора, у кого-то Прадо, у кого-то Анапа, у кого-то Бали, студень в 9но - хата в Мск и тыпы. Я бы назвала все это базовыми потребностями современного россиянина. И все как могут крутятся, чтобы обеспечить их на максимально доступном уровне.

Так что рассуждать можно об инвестициях и какие все глупые, что тарят студни в муркиных жо, но жизнь расставляет свои приоритеты. И причины покупки у этих людей те же самые, что и у Хирурга, просто нала хватает только на 9но.

4. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »
    Мега-элита Аватар для morine

подскажите, как сетл поживает, по поиску посмотрела - начали задерживать сдачу объектов.
    Что сейчас у них происходит?

5. ответ для Rosomaхa , на сообщение « - Вы мне льстите - Вам все льстят (с)... »

Цитата Сообщение от Rosomaхa Посмотреть сообщение
    Люди все разные,....И причины покупки у этих людей те же самые, что и у Хирурга, просто нала хватает только на 9но.
    так вот оно и забавно, что Хирург, с таким пафосом ругающий косность народа, делает все то же самое, только быстрее-выше-сильнее.
    При всем том, что от Маслоу не убежишь, люди, позиционирующие себя "авангардом мысли", все ж могут найти какие-то возможности на противоходе мейнстриму (типа, жить в центре, работать не в нем -- чтобы меньше стоять в пробках %) -- исключительно как иллюстрация, не призыв, боже упаси а то всем места в центре не хватит)))

А Турцию просто для части адептов тупо закрыли со всей заграницей вместе, части стала недоступна, часть не рискует -- я вообще не очень понимаю, кто сейчас туда кроме бекпекеров на олинклюзив-то ездит? Думаю, это очень узкий круг случайных людей и бездетные, скорее.

6. ответ для morine , на сообщение « подскажите, как сетл поживает, по... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

есть претензии по нашей деревне, напр. уходят от проектных обещаний и вообще

сетл в 5 надежных не включил

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    так вот оно и забавно, что Хирург, с таким пафосом ругающий косность народа, делает все то же самое, только быстрее-выше-сильнее.
    При всем том, что от Маслоу не убежишь, люди, позиционирующие себя "авангардом мысли", все ж могут найти какие-то возможности на противоходе мейнстриму (типа, жить в центре, работать не в нем -- чтобы меньше стоять в пробках %) -- исключительно как иллюстрация, не призыв, боже упаси а то всем места в центре не хватит)))

А Турцию просто для части адептов тупо закрыли со всей заграницей вместе, части стала недоступна, часть не рискует -- я вообще не очень понимаю, кто сейчас туда кроме бекпекеров на олинклюзив-то ездит? Думаю, это очень узкий круг случайных людей и бездетные, скорее.
    уберите весь пиар (стряхните макаронные изделия) и получите то, о чем гуру написала

8. ответ для Сoncrete , на сообщение « уберите весь пиар (стряхните... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    уберите весь пиар (стряхните макаронные изделия) и получите то, о чем гуру написала
    мысли про макароны у меня в голове уже примерно с год. усиливаются при упоминании о встрече сектантов за пивом. но ведь кто-то зарабатывает, а потом мучается, куда вложить, а кто-то зарабатывает на муках этих людей. все же я надеюсь, что это обоюдо выгодно. ведь любой опыт полезен, неважно со знаком плюс он или минус.

9. ответ для Zontik , на сообщение « мысли про макароны у меня в голове уже... »

Цитата Сообщение от Zontik Посмотреть сообщение
    мысли про макароны у меня в голове уже примерно с год. усиливаются при упоминании о встрече сектантов за пивом. но ведь кто-то зарабатывает, а потом мучается, куда вложить, а кто-то зарабатывает на муках этих людей. все же я надеюсь, что это обоюдо выгодно. ведь любой опыт полезен, неважно со знаком плюс он или минус.
    Конечно, полезная инфа присутствует; а вот как ее использует новичок скорее будет послушным

Мега-элита Аватар для morine

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    есть претензии по нашей деревне, напр. уходят от проектных обещаний и вообще

сетл в 5 надежных не включил
    а можно, пожалуйста, немного конкретики, в ЛС

Страница 945 из 1567 « Первая 44584589593594194294394494594694794894995599510451445 Последняя »