Страница 4 из 8 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Все равны, но некоторые ровнее или паркуюсь где хочу

Хранитель Аватар для a_inna

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    и что вы будете делать в этом случае?
    заедете на соседний газон? перекроете пандус?
    По обстоятельствам, но плохо ходящую маму по улице не поволоку.
    Для меня не влом машину перегнать потом, но это уже потом.
    Мама важнее, чем какая то гипотетическая роженица, которую как искорка предполагает можно и с нарушениями везти.
    "Это страшно любезно с вашей стороны —
    думать, что я здесь,
    Но я со всем уважением вынужден признать,
    что меня здесь нет" (c) S.B.

2. ответ для a_inna , на сообщение « Я могу припарковаться и по правилам и... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от a_inna Посмотреть сообщение
    Я могу припарковаться и по правилам и без.
    На общественном транспорте пусть ездят те у кого машины нет.
    А вот манипулировать законом по обстоятельствам,вот это как раз аморально.
    Ездим. А шо делать? И с остановки можно доползти до поликлиники.. Другой вопрос:зачем? В поликлинику можно пойти только за справкой. Этушу зачем в поликлинику? Есть же деньги, чтобы врач домой пришел.

3. ответ для Ю.И. , на сообщение « Ездим. А шо делать? И с остановки можно... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Ездим. А шо делать? И с остановки можно доползти до поликлиники.. Другой вопрос:зачем? В поликлинику можно пойти только за справкой. Этушу зачем в поликлинику? Есть же деньги, чтобы врач домой пришел.
    а Вы в какой поликлинике обслуживаетесь? в СПб?

4. ответ для Carina93 , на сообщение « Все равны, но некоторые ровнее или... »
    Наш человек Аватар для DEVANGE

А вам тоже за пятьдесят было когда вы такие упражнения делали как жене Этуша?
    Просто удивляет иногда...
    Так бы сразу и сказали что у Вас просто принципиальное нежелание возить коляску.
    Ситуации бывают разные, может и газона не быть. На случай "без вариантов" и была предложена коляска.
    А ещё, зная ситуацию, можно возить с собой раскладной стул, чтобы усадить больного и он не стоял на входе (стул лёгкий), ездить с двумя сопровождающими, созваниваться с мед. учреждением и уточнять как доставить маломобильного пациента (чтобы выделили ту же коляску, или выслали на встречу сопровождение), можно подвезти больного ко входу, оставить машину на аварийке, сопроводить в клинику, оставить пациента на банкетке, попросить присмотреть за ним, и вернуться перепаковать машину (и на обратном пути также).
    Понятно что хотелось бы максимально комфортно, и вообще в идеале сразу в фоейе въезжать, но пока это фантастика, то приходится заранее думать о тот как создать максимально возможный комфорт больному.
    Дэванж
    "Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным!" © J.L.

По обстоятельствам, но плохо ходящую маму по улице не поволоку.
    Для меня не влом машину перегнать потом, но это уже потом.
    Мама важнее, чем какая то гипотетическая роженица, которую как искорка предполагает можно и с нарушениями везти.
    ну а на газоне вы припаркуетесь, допустим, с газона лучше что ли плохо ходящего человека вести?
    а если грязно там? а если какашки там или мочой всё опрыскано?

Цитата Сообщение от DEVANGE Посмотреть сообщение
    Так бы сразу и сказали что у Вас просто принципиальное нежелание возить коляску.
    Ситуации бывают разные, может и газона не быть. На случай "без вариантов" и была предложена коляска.
    А ещё, зная ситуацию, можно возить с собой раскладной стул, чтобы усадить больного и он не стоял на входе (стул лёгкий), ездить с двумя сопровождающими, созваниваться с мед. учреждением и уточнять как доставить маломобильного пациента (чтобы выделили ту же коляску, или выслали на встречу сопровождение), можно подвезти больного ко входу, оставить машину на аварийке, сопроводить в клинику, оставить пациента на банкетке, попросить присмотреть за ним, и вернуться перепаковать машину (и на обратном пути также).
    Понятно что хотелось бы максимально комфортно, и вообще в идеале сразу в фоейе въезжать, но пока это фантастика, то приходится заранее думать о тот как создать максимально возможный комфорт больному.
    У вас такие странные выводы..особенно про принципиальность.
    Но это же ЛВ, тут знают все и про всех
    И главное знают КАК правильно.
    думать, что я здесь,

ну а на газоне вы припаркуетесь, допустим, с газона лучше что ли плохо ходящего человека вести?
    а если грязно там? а если какашки там или мочой всё опрыскано?
    Проще. Грязь отмывается.
    думать, что я здесь,

8. ответ для a_inna , на сообщение « Проще. Грязь отмывается. »

Проще. Грязь отмывается.
    грязь может и отмывается, только легче пройти 100 м по асфальту , чем 50 м по грязному газону
    плохо ходящим людям особенно

грязь может и отмывается, только легче пройти 100 м по асфальту , чем 50 м по грязному газону
    плохо ходящим людям особенно
    Как бы плохоходящему человеку виднее, не?
    Я уже признавалась в любви ЛВ, здесь знают как лучше всем, даже слепохлухонемым, наверно.
    думать, что я здесь,

10. ответ для Carina93 , на сообщение « Все равны, но некоторые ровнее или... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Carina93 Посмотреть сообщение
    любопытное интервью супруги Этуша о том, как он получил травму. Нет, Этуш, это , конечно, Этуш.... но как то мне странно. И ни слова о том, что ведь сама оставила пожилого человека без присмотра.....

Обсудим?

http://www.fontanka.ru/2017/06/27/009/

Супруга Этуша рассказала, кто виноват в травме актера

Супруга народного артиста СССР Владимира Этуша Елена рассказала, как ее муж получил серьезную травму в поликлинике. Об этом она написала 26 июня на странице в фейсбуке.
    «Знаете, почему Владимир Абрамович сейчас в реанимации? А потому что он остался один, без помощи и присмотра у входа в поликлинику. А знаете, почему он остался у входа в поликлинику один, без помощи и присмотра? А потому что мне негде было припарковаться у входа поликлиники», — написала Елена Этуш.
    По ее словам, чтобы не нарушать правил, она припарковалась на большом расстоянии у поликлиники, на время оставив мужа.
    «И в следующий раз, когда я привезу Владимира Абрамовича в какое-либо лечебное учреждение и припарковаться мне будет негде, я припаркуюсь на широком тротуаре, на газоне, у черта лысого, но у входа. И не поеду искать парковку за километр», — цитирует супругу актера «Газета.ру».
    Ранее сообщалось, что актер госпитализирован в нейрохирургическую реанимацию НИИ имени Склифосовского. По уточненным данным, он получил ушиб спины.
    совершенно нарушена причинно-следственная связь у тетеньки. и лишь бы ответственность с себя снять. при таком раскладе "на широком тротуаре, на газоне, у черта лысого, но у входа." мест уже не будет. все такими же табуретками как она, уже занято будет.

Супруга Этуша рассказала, кто виноват в травме актера
    ну все же виноваты, но только не она

Страница 4 из 8 « Первая 12345678 Последняя »