|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Скалолазка
По уму, если как раньше, квартиру допустим дали - Вам новая квартира на 4-х, ему, если в ордер вписан -комнату эту)
впишу попозжа, ща такая неразбериха с этим домом и с комнатой, ужас.
вот так бы все и вышло, комната мне дорога как память.
Жизнь слишком коротка, слишком хороша и слишком забавна, чтобы тратить ее на сомнения.
Василиса 06.10.08 Григорий 15.07.10 Пелагея 29.01.18
Осознание того, что каждый случайный прохожий проживает такую же яркую и интересную жизнь как и ты сам, наполненную их собственными амбициями, друзьями, рутиной, заботами. И со своей придурью .
-
Участник
Скалолазка спасибо, что откликнулись! Завтра все узнаю точно, отпишусь. Мужа не имели права прописать ( он в поле еще прописался, на плите фундаментной, очень нужно было свет и газ получить ) Нет там квадратов. А вот по моей прописке узнаю (там человек 8-10 точно есть) Только я не понимаю, это частная собственность ИЖС + дом на которую мы вообще не имеем права, мы там фактически, только прописаны. У нас нет ни одного метра в собственности.
-
Космонавт
Сообщение от sonder
впишу попозжа, ща такая неразбериха с этим домом и с комнатой, ужас.
вот так бы все и вышло, комната мне дорога как память.
Конечно! главное - впишите! а то, кто его там знает, как там с этими сертификатами будет)) и как их рассчитывать будут ну и вообще!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от diary
Скалолазка спасибо, что откликнулись! Завтра все узнаю точно отпишусь. Мужа не имели права прописать ( он в поле еще прописался, на плите фундаментной, очень нужно было свет и газ получить ) Нет там квадратов. А вот по моей прописке узнаю (там человек 8-10 точно есть) Только я не понимаю, это частная собственность ИЖС + дом на которую мы вообще не имеем права, мы там фактически, только прописаны. У нас нет ни одного метра в собственности.
Ну и какая разница?! Квартира, это не частная собственность?! Ну разве что не дом и не ижс и что?)
Ну вот моя семья прописана в квартире, которая частная собственность моей мамы!
Мы только прописаны.
По Вашей логике рассуждать - у нас бы пол города в очереди бы стояло
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Ветеран
Сообщение от Скалолазка
Конечно! главное - впишите! а то, кто его там знает, как там с этими сертификатами будет)) и как их рассчитывать будут ну и вообще!
с другой стороны, куда его вписывать? когда была жива бабуля, выписалась - в уведомительной форме, счета переделали на меня, а договор соц.найма я заключила только спустя 5 лет. мне должны сделать доп.соглашение к договору? никаких ОРДЕРОВ нет, есть некие учетные карточки А1? не помню, и штамп в паспорте.
я думаю, что дождусь определенности с планом/сертификатами/проч и тогда прижму администрацию, чтобы договор сделали на него тоже.
-
Наш человек
Сообщение от ТИВОМ
Муж на очереди стоит?
Давно вставали на очередь, но с ними еще его брат был прописан. Он умер и стоят ли они сейчас, не знаю. Надо где-то уточнить. По метрам-то много.
-
Наш человек
Сообщение от *light*
К сожалению, скидок для многодетных нет.
Для участия в программах надо вставать как нуждающиеся.
Спасибо, надеялась, что может банки какие-то скидки или уменьшенные проценты по ипотеке предоставляют.
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
Ну да, развод, тут единственный вариант, опять же, если муж лишь прописан, а не собственник!
Хотя, лично мне такие варианты не очень, но если другого выхода нет...
У Вас получается тютклька в тютельку =9 на человека, могут поставить, а могут нет...
А сколько лет Вам и супругу?
Я тоже не хочу развод. Мне 35, мужу 37. Так 9 м-это в маминой квартире 45кв.м/5 человек? У меня ведь еще 15кв.м в собственности в другой квартире. Значит тоже не поставят.
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
Кстати, на содействие - да!
А содействие-это что? Еще очередь?
-
Сообщение от vykyng
Давно вставали на очередь, но с ними еще его брат был прописан. Он умер и стоят ли они сейчас, не знаю. Надо где-то уточнить. По метрам-то много.
Сообщение от vykyng
Я тоже не хочу развод. Мне 35, мужу 37. Так 9 м-это в маминой квартире 45кв.м/5 человек? У меня ведь еще 15кв.м в собственности в другой квартире. Значит тоже не поставят.
Во-первых, узнать стоит ли муж на очереди. Если да, то перепрописать всех троих детей к нему в коммуналку и присоединить их к его очереди. Потом дальше думать. План №2. Если муж на очереди не стоит, то все равно перепрописать всех детей к нему и топать вставать на очередь мужу с детьмии возможно его маме, но маме лучше встать отдельно. Возможно даже на улучшение поставят. Если не поставят - подать на содействие. Разводиться не надо.