|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Солнечный Крысик
Девочки, кто вставал в очередь в августе
2015 в группу 2-3, кому-то уже высылали приглашения?
Мы в начале мая встали, но все еще ничего
-
Небожитель
Сообщение от K@t
Мы в начале мая встали, но все еще ничего
Мы тоже майские, 15го встали. Сказали, мест нет.
Оля+Сережа=Миша(29.01.2008) и Верочка (03.05.2015)
-
Сообщение от MidnightSasha
надо во вторник идти значит, узнавать, спасибо) блин, только вот ребенок уже отчалил в геленджик, мед.карту не делали
Вы пойдёте завтра?
-
Ветеран
Сообщение от Olololuna
Вы пойдёте завтра?
да, я даже в очереди одна из первых. В том списке, который всегда выкидывают)))
кстати, мы были 16-е, а теперь 17-е
Крошка-Верошка 26.11.2014
-
да, я даже в очереди одна из первых. В том списке, который всегда выкидывают)))
кстати, мы были 16-е, а теперь 17-е
Удачи, чтоб список не потерялся) Напишите потом, пожалуйста, что скажут.
-
Старожил
Знакомые с площадки получили сегодня направление в 23 сад. Ребенку 3 года в июле будет.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу
-
Ветеран
в общем, да, места распределяют и берут только тех, у кого этот сад в приоритете
-
в общем, да, места распределяют и берут только тех, у кого этот сад в приоритете
Когда вышлют направления? Вы успеваете поменять?
-
Ветеран
Сообщение от Olololuna
Когда вышлют направления? Вы успеваете поменять?
Сегодня сказали, что до 30-го не успевают конечно же всех распределить по садам, точные сроки никто не называет.
Ну а я пока только в личном кабинете поменяла сад на приоритетный, но фиг знает сколько теперь это заявление будет рассматриваться. Получается, мы пока теперь вообще в базе не числимся. Самое обидное, что в мае говорили, что не будут смотреть на приоритетность, а теперь вот другая информация уже...
-
Сегодня сказали, что до 30-го не успевают конечно же всех распределить по садам, точные сроки никто не называет.
Ну а я пока только в личном кабинете поменяла сад на приоритетный, но фиг знает сколько теперь это заявление будет рассматриваться. Получается, мы пока теперь вообще в базе не числимся. Самое обидное, что в мае говорили, что не будут смотреть на приоритетность, а теперь вот другая информация уже...
Может, если до 30-го не успевают, внесутся изменения. Вообще это они сами и делают же - подтверждают изменения. И кстати тогда понятны +-1 человек в очереди - видимо это те кто меняет приоритет, на день выпадает из очереди, потом опять появляется.