|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Maq
Не уверен, что правильно понял вопрос. Поручение на вывод средств подаётся в личном кабинете. В нём указываются банковские реквизиты.
Вопрос в том - какой банк выбрать, чтобы сразу и без комиссии обналичить перевод?
Да, именно это имела в виду.
Спасибо!
-
с орбиты
Сообщение от Hirurg
Продавал 2 сайта. Один ушел, взял кв. в Анапе. Опробую себя в этом сегменте. 2 года простановок
Мы в прошлом году тоже думали о квартире в Анапе, даже были там.
Но кому ее сдаватьв несезон? А сезон на черном море короткий.
И перелет из Питера дорогой, чтобы слетать на викенд, проверить как там и что в случае надобности, в прошлом году по 20 т. билеты брали.
Отказались от пока от этой идеи.
-
Сообщение от Natalija
Мы в прошлом году тоже думали о квартире в Анапе, даже были там.
Но кому ее сдаватьв несезон? А сезон на черном море короткий.
И перелет из Питера дорогой, чтобы слетать на викенд, проверить как там и что в случае надобности, в прошлом году по 20 т. билеты брали.
Отказались от пока от этой идеи.
Если бы не было сезонов-несезонов, то квартира бы в стройке не стоила 1 млн. р. Но по факту сезон тоже достаточно длинный, с начала мая по конец сентября достаточно живо, летом новостройки условно на отдалении не дальше улицы Ленина, Центральной уходят по 1500-1800 практически мгновенно, если новый дом. Бабушкины варианты в древних домах на отдалении по 900-1200. В марте рынок оживает уже.
В несезон - да, или долгосрочка за 10 в месяц или посутки по 500-800р. Или просто стоять, что делают многие.
Главное - управляемость. Должен быть надежный человек на месте.
-
Старожил
Сообщение от Анка-автоматчица
Да, именно это имела в виду.
Спасибо!
Анка. Сейчас я не знаю банков, которые бы выдавали наличные деньги, поступившие переводом. Все банки прикрыли эту лавку.
Варианты у нас следующие:
1) Использовать Абсолют Банк. Это партнёр КИТа, он выдаёт до 499999 рублей в сутки бесплатно, если они поступили с брокерского счёта в KF
2) Использовать другой банк (хоть Сберегательный), и взять наличные через месяц после поступления (это условие многих банков для 0% комиссии)
-
Хранитель
Сообщение от Maq
Анка. Сейчас я не знаю банков, которые бы выдавали наличные деньги, поступившие переводом. Все банки прикрыли эту лавку.
Варианты у нас следующие:
1) Использовать Абсолют Банк. Это партнёр КИТа, он выдаёт до 499999 рублей в сутки бесплатно, если они поступили с брокерского счёта в KF
2) Использовать другой банк (хоть Сберегательный), и взять наличные через месяц после поступления (это условие многих банков для 0% комиссии)
Спасибо!
Если пользуетесь Абсолютом, подскажите, пожалуйста, там есть какие-то бесплатные продукты?
Нашла только визу электрон 300 р/год.
-
с орбиты
Сообщение от Hirurg
Если бы не было сезонов-несезонов, то квартира бы в стройке не стоила 1 млн. р. Но по факту сезон тоже достаточно длинный, с начала мая по конец сентября достаточно живо, летом новостройки условно на отдалении не дальше улицы Ленина, Центральной уходят по 1500-1800 практически мгновенно, если новый дом. Бабушкины варианты в древних домах на отдалении по 900-1200. В марте рынок оживает уже.
В несезон - да, или долгосрочка за 10 в месяц или посутки по 500-800р. Или просто стоять, что делают многие.
Главное - управляемость. Должен быть надежный человек на месте.
Улица Ленина очень большая, там не везде можно к морю подобраться.
И экологию в море нарушили классно, теперь пол лета там зеленая жижа.
Но я согласна, что если бы море супер и пляж, то цена была бы не 1 млн.
-
Старожил
Сообщение от Анка-автоматчица
Спасибо!
Если пользуетесь Абсолютом, подскажите, пожалуйста, там есть какие-то бесплатные продукты?
Нашла только визу электрон 300 р/год.
Ничего интересного в Абсолютбанке я не знаю. Кроме расчётов с KF
Но смотря какие продукты тебя интересуют ... ,может мы разные продукты ищем?
-
Хранитель
Сообщение от Maq
Ничего интересного в Абсолютбанке я не знаю. Кроме расчётов с KF
Но смотря какие продукты тебя интересуют ... ,может мы разные продукты ищем?
Я имею в виду карту с бесплатным обслуживанием.
-
Старожил
Бесплатные кредитные карты есть во многих банках. У меня есть "Русский Стандарт" и БИН. Только банки, как правило, не предлагают их в открытую, любому клиенту. Они делают персональные предложения.
Сейчас идёт интересная кампания по выдаче условно бесплатных карт Банка Москвы. Можно попробовать получить.
-
Хранитель
Сообщение от Maq
Бесплатные кредитные карты есть во многих банках. У меня есть "Русский Стандарт" и БИН. Только банки, как правило, не предлагают их в открытую, любому клиенту. Они делают персональные предложения.
Сейчас идёт интересная кампания по выдаче условно бесплатных карт Банка Москвы. Можно попробовать получить.
Не уточнила, интересуют только дебетовые. Спасибо!