Сообщение от Кватя оставим его одного на денек)) пусть пишет Кому? Кому он писать будет? Бедный
Сообщение от Diamond777 Про моря. Жду 10 минут замечания по названию и открываю Ура. Я за. Чё-то долго ждать) Ну ладно))
Сообщение от Rosie Мы с Якиным Яшиной уезжаем в Гагры А где Яшина?
Сообщение от Rosie Я тоже. Я ее почитывала местами. Но я что-то от концовки возмутилась!)
Порось Домашний Блэйд. Ich bin das satte Ferkel! Жить нужно не для радости, а по совести... Зато люблю томатный сок
Сообщение от Anabel 71 А где Ящина? в Гаграх уже.
9 минут
Euro forever ! У дна рост пока маленький. (с) Concrete В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
Сообщение от Порось Домашний Но я что-то от концовки возмутилась!) Мне вся тема кажется удивительной)))
Сообщение от Diamond777 Про моря. Жду 10 минут замечания по названию и открываю А про врунов где? Вруны. Про моря.
Сообщение от Diamond777 Про моря. Жду 10 минут замечания по названию и открываю Можно уточнить белое-черное, испанское-итальянское,парнасское
Вернулась с моря, карашооо "На море.. часть чытыре" Кино как раз про алкашей
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки