|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Элита
Лена, ну как всегда, рямо зайти в удовольствие! Фото просто вкусные. Такое ощущение, что у Вас и погода-то своя, солнышко даже есть. Может, Вы на Средиземноморье где-то строитесь?))
Лена, шкурный вопрос: Вы говорили, но найти не могу: что за цвет на той стене, где Вы дверь двойную дождались? Может, есть еще недалеко фотки? А то никак определиться не могу с цветом. В голове есть, а в магазин прийдешь и не понять, что за цвет на образцах.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)
-
Перпетум мобиле..
Да уж, что Лену, что Таню отличает отменное чувство вкуса, тут и к бабке не ходи - что ни фото интерьера ли, сада ли - в журнал!!!
-
Мега-элита
Сообщение от shelvick
Террасное утро - просто ах!
Сообщение от ksan
Очень красиво! Вот прямо всё, до мелочей! А терраса у Вас какого размера? И цвет дома мне Ваш очень нравится, чем красили?
Спасибо) Цвет- 7532, текнос акрилин. Терраса 3 на почти 9 метров.
-
Мега-элита
Сообщение от tahamolos
Да! Утренний кофе на улице-это необъяснимый кайф!только утрЫ нас редко балуют хорошей погодой...
Несмотря на мерзкое нынешнее лето, загородом как-то теплее) на террасе постоянно сидим!
Сообщение от Sveta211
Лена, ну как всегда, рямо зайти в удовольствие! Фото просто вкусные. Такое ощущение, что у Вас и погода-то своя, солнышко даже есть. Может, Вы на Средиземноморье где-то строитесь?))
Лена, шкурный вопрос: Вы говорили, но найти не могу: что за цвет на той стене, где Вы дверь двойную дождались? Может, есть еще недалеко фотки? А то никак определиться не могу с цветом. В голове есть, а в магазин прийдешь и не понять, что за цвет на образцах.
Краска Бенджамин Мур, цвет 1597, матовая. Сделаю завтра фотки)
Сообщение от Lara Krofft
Да уж, что Лену, что Таню отличает отменное чувство вкуса, тут и к бабке не ходи - что ни фото интерьера ли, сада ли - в журнал!!!
Ларис, спасибки большое за комплименты
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Sveta211
Ну и новый букетик с люпинами
-
Элита
О, Лена, спасибо большое! посмотрю Мура, что-то давно нигде не встречала.
Лена, а вы на песок потом почву еще привозить будете? Или той, где скалодром для скалолазки))) будет достаточно? Уже не терпится увидеть, какой сад-цветник у Вас получится. Думаю, что, учитывая Ваш вкус, шедеврально должно все получиться!
Люпины нежно люблю, тоже каждый приезд новый букетик срезаю себе
-
Мега-элита
да, грунта еще много привозить надо) эта кучка- детский лепет, к сожалению))Вот где приличную землю найти- вопрос.... Газоны придется уже в августе стелить- в июле в отпуске будем.
В Ланском отдел БМ
-
Nikon girl
Лена, если найдёте хороший грунт, поделитесь. Нам тоже надо. Много...
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Элита
А кто-то недавно в темах хвалил грунт... надо вспомнить, у кого в теме было.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)