Страница 13 из 49 « Первая 39101112131415161723 Последняя »
  1. ответ для Юля-70 , на сообщение « Настенька- такая большая и такая... »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Какая богатая мимика у Настеньки
    Про речь - у нас аналогично было. Тоже ни памяти, ни звуков, ни новых слов, ничего не было, любой прогресс в речи шел с огромным трудом и ее сопротивлением.
    Конечно, до сих пор есть проблемы. Например, стихи она учит дольше, чем даже моя кровная дочь, которая на 2 года ее младше. Не такой кошмар с памятью, как был в начале, но есть над чем работать. Вообще любая информация на слух очень тяжело ей дается.

2. ответ для Юля-70 , на сообщение « Настенька- такая большая и такая... »
    Активный участник

У моих родных детей у всех с памятью не очень - в театралке выезжали за счет импровизиций и именно игры А слов половину забывали. Главное, найти педагога, который это поддерживал бы

Активный участник

Не знаю как будет с импровизациями и с игрой, если попробует в тетралке. Но роли на наших Ладовских елках играла. У нас на работе в елках часто дети сотрудников участвуют. Оба года играла зайчишку на елке для малышей, и в этом году воробья и др. в сказке про Тараканище. Старается и участвовать нравитсяс

4. ответ для Юля-70 , на сообщение « Настенька- такая большая и такая... »
    Активный участник

Это лето у нас идет не по плану. Как говориться, хочешь насмешить бога- расскажи ему о планах на завтра.
    Планировали положить Настю с 29 мая на операцию, грыжу посоветовали подшить. Все бумажки собрали, все подготовили, а Настю не взяли - анализы оказались плохие. После банальной простуды высокое СОЭ и плохая моча. У нее в выписке был диагноз микрогематурия. Я не очень понимаю, что это такое, но видимо он вылез. В моче 2 раза подряд с разницей в 2 недели находили эритроциты. Пролечились, сейчас все норм., но очередь прошла на операцию. И еще появилась надежда обойтись без операции - врач остеопат, которая смотрела Настю ( и, кстати, поработала с почками - они оказались опущены), решила попробовать поклеить ей тейпы, и дала пару упражнений - может быть поможет. Хорошо бы, боюсь отката после операции - от наркоза у некотрых память ухудшается. А у нас и так - ой,ой, ой!
    Вообщем, решили отложить решение по операции и поехать в поход. Все собрали и вдруг неожиданно заболел муж - воспаление легких.
    Уже хотела отправить Настю в деревню, неожиданно предложили путевку в лагерь. Хотела отказаться, даже уже отказалась,а Настюша попросила меня перезвонить и согласиться. Так что отправила Настюшу в лагерь. Если честно, не хотелось. Как-то не готова я была ее отпустить. Прикипела душой к ребенку, и она тоже, мне кажется. Собирала ее, покупали много всего, так она радуется так, благодарит. И все в любви признается. Пришли на работу, она бегает, радостная такая, а потом на меня стала бумажки клеить. Подбегает ко мне и приклеивает тихонько. Я уж хотела пожурить ее , снимаю бумажку, а там - МАМА
    Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! и сердечки конечно, как же без них!

5. ответ для Юля-70 , на сообщение « Настенька- такая большая и такая... »

Какая замечательная девочка! Удачи вам! Пусть все будет хорошо.

6. ответ для Юля-70 , на сообщение « Настенька- такая большая и такая... »
    Наш человек Аватар для Luda-chudo

Действительно, замечательная.
    Здоровья, Вам всем.
    Моя тоже в лагере. В этот раз телефоны не отобрали. Названивает с утро пораньше
    Но до признаний в любви, нам ещё далеко.

7. ответ для Юля-70 , на сообщение « Это лето у нас идет не по плану. Как... »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Это так мило
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

8. ответ для Анна Керенская , на сообщение « :love: Это так мило :love: »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    Это так мило
    Спасибо, Аня!

Активный участник

Цитата Сообщение от ZA-RA-ZA Посмотреть сообщение
    Какая замечательная девочка! Удачи вам! Пусть все будет хорошо.
    Спасибо! Я счастлива, что Настя у нас! И даже если не все и не всегда бывает хорошо, это жизнь, она бывает разная... Но она прекрасна!

10. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Действительно, замечательная.... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Luda-chudo Посмотреть сообщение
    Действительно, замечательная.
    Здоровья, Вам всем.
    Моя тоже в лагере. В этот раз телефоны не отобрали. Названивает с утро пораньше
    Но до признаний в любви, нам ещё далеко.
    Спасибо, Люда! Читала начало вашей темы, потом смотрю - а у вас уже трое! Не успеваю все темы читать, но очень хочу со всеми дружить, особенно у кого детки постарше! У вас Саша в лагере? Звонит, значит дорого общение, а это уже многое значит. И не все умеют о любви говорить

Страница 13 из 49 « Первая 39101112131415161723 Последняя »