|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от N@tty
Девочки, а напишите, пож-та, цены на овощи-фрукты. Например, кабачки, груши, яблоки, персики/нектарины, черешня. Или сфоткайте, если не трудно.
Я всех цен не помню, помню, что покупала. Авокадо 24р за шт., кабачки 19р за кг, огурцы по 29, перчики по 78(9). Ещё обратила внимание , черри по 69 (вроде)за кг , но точно где-то в эту цену. Ещё на глаза черешня по 199 попалась. Остальное не смотрела.
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Подскажу, с 10 до 22
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
Спасибо! Жаль, что не с 9, можно б было до работы заезжать...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Хранитель
Сообщение от N@tty
А что, хорошая бумага?
Не знаю. Я потому скромно взяла что фиг знает
-
Космонавт
Сообщение от rougin
Спасибо! Жаль, что не с 9, можно б было до работы заезжать...
Я сама удивилась, что так поздно
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от РомашкинаМама
На Измайловском в Семье бумаги много. Ограничений сказали нет.
Я сегодня брала 8 шт-так прошло по скидке только 3, а остальные по полной( про ограничение нигде не указано, кассиры не знали то же о том, что ограничение есть... Выяснилось про ограничение только когда я возмущаться стала..
-
Мега-элита
Сообщение от N@tty
А что, хорошая бумага?
Обычная бумага, но тк мои домочадцы отматывают рулонами( что 2ную, что 4х), я и набираю))) да еще бабушка любит вместо бумажных платков/полотенец использовать...
-
Мега-элита
Девочки, а яйца и картошка где подешевле? Что то я забыла прицениться сегодня, с утра же посетила 3 разных мага и забыла, что этого добра у меня нет....(
-
Живу я здесь
Сообщение от Боне4ка
Девочки, а яйца и картошка где подешевле? Что то я забыла прицениться сегодня, с утра же посетила 3 разных мага и забыла, что этого добра у меня нет....(
Картошка в 7 шагах 39, там же яица отборные по 39.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Яйца вчера в Верном были по 34,9 С1 по-моему
-
Небожитель
в Магните видела С1 по 38,9 и 35, ну и в некоторых Океях отборное по 39.9