|
|
Крит-2016. Манящий, неповторимый, разнообразный, любимый :)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколько раз вы были в Греции?
- Проголосовавшие
- 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
В раздумьях
Информация про рынки в Ретимно.
Здесь в топе давали ссылку на рынки и дни недели где они работают. Там написано, что - По четвергам рынок в Ретимно располагается на ул. Колокотрони (Κολοκοτρώνη, Kolokotroni).
Так вот видимо в этом году что то изменили. Мы в четверг прошли всю эту улицу и ни чего не нашли. Местная девушка сказала нам, что на этой улице рынок только в понедельник.
-
В раздумьях
И ещё небольшая заметка для собирающихся ..... В Ретимно (где мы жили 5 дней) не было замечено ни одного комара. А вот сейчас переехали в Агии Апостоли, так здесь комаров достаточно. Так что берите с собой фумигаторы обязательно.
-
Старожил
Сообщение от Ysic
У повторюсь.херсонисос никто не знает? Что там есть из детских развлечений?
Паравоз, аквапарк совсем недалеко
Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk
-
Старожил
А у меня вопрос по этнографическому музею в Херсонисас. Где он? Далеко от Центра спасения рептилий?
-
Наш человек
Добрый вечер!Вопрос по аренде машины.в Бали,где то недалеко от Бали бич, есть конторы проката машин? Может кто то брал там из в аренду и может посоветовать куда лучше обратится и как там цены?
-
Ветеран
Девочки, помогайте! У мужа разболелось горло, что лучше купить здесь в аптеке?
-
Наш человек
Сообщение от Mashuka
Да, на основе прополиса точно есть, только не помню, как называлась пшикалка, которой пользовалась Попробуйте спросить в аптеке: "Спрей я то лемО ме прОполи"(собственно, почти как по-русски. Ударения в незнакомых словах на заглавных буквах) - Σπρέυ για το λαιμό με πρόπολη
Сообщение от Maria F
Девочки, помогайте! У мужа разболелось горло, что лучше купить здесь в аптеке?
вот, чуть выше отвечала
Папа, мама и четыре богатыря
-
Небожитель
Сообщение от Marsel27
Паравоз, аквапарк совсем недалеко
эфхаристо)
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Наш человек
Сообщение от Лунная
И ещё небольшая заметка для собирающихся ..... В Ретимно (где мы жили 5 дней) не было замечено ни одного комара. А вот сейчас переехали в Агии Апостоли, так здесь комаров достаточно. Так что берите с собой фумигаторы обязательно.
Вот точно, у нас уже весь дом в фумигаторах, на улице спиральки, а дети насмерть закусаны(((( как будто в Финляндии отдыхаем)))
И ещё меня убивают кучи мусора везде((( которые ещё и соответственно пахнут на жаре. И в Ханье и в Като Даратсо зарастает все на глазах ((( Вдоль дорог стоят контейнеры полные и вокруг них все завалено((( на пляже рядом с каждой урной куча полных пакетов, которые никто не вывозит...
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Космонавт
Сообщение от Дарья Сытник
Вот точно, у нас уже весь дом в фумигаторах, на улице спиральки, а дети насмерть закусаны(((( как будто в Финляндии отдыхаем)))
И ещё меня убивают кучи мусора везде((( которые ещё и соответственно пахнут на жаре. И в Ханье и в Като Даратсо зарастает все на глазах ((( Вдоль дорог стоят контейнеры полные и вокруг них все завалено((( на пляже рядом с каждой урной куча полных пакетов, которые никто не вывозит...
У нас в прошлом году Кира так искусали комары, что пришлось его жуткие раздутые болячки лечить мазью с а/б. Очень хорошая, кстати. Название Betafusin (мало ли, пригодится кому, нам врач посоветовал).