|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Идеал
Сообщение от kizuri
сходила сегодня в Виолет на педикюр и черт меня дернул сделать еще и маникюр с гель-лаком. педикюр хорошо- обработали, накрасили, а вот на ногтях рук начал уже сейчас лак отваливаться. я в панике. такого же цвета лака нет, чтобы подкрасить а завтра на праздник ехать. что делать? я первый раз в жизни гель-лак сделала, видимо, последний. как смыть то его теперь?
150 руб в почти любом салоне снятие. Сходите прямо с утра. Самостоятельно гель лак снимать= это сильно вредно для ногтей
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Сообщение от Тирца
150 руб в почти любом салоне снятие. Сходите прямо с утра. Самостоятельно гель лак снимать= это сильно вредно для ногтей
спасибо большое! значит, я на завтра без маникюра
-
с Луны
Сообщение от Тирца
А что там сложного? Завернул ногти в фольгу с ацетоном и все отвалилось)).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Легенда
Сообщение от Lemon_girl
А что там сложного? Завернул ногти в фольгу с ацетоном и все отвалилось)).
у вас, может, и отвалилось, далеко не у всех всё так легко проходит, особенно если человек впервые
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
с Луны
Сообщение от УЭБ forever
у вас, может, и отвалилось, далеко не у всех всё так легко проходит, особенно если человек впервые
Ну у меня не один раз прекрасно отходило после разных мастеров. Главное-средство пофессиональное купить.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
Сообщение от kizuri
сходила сегодня в Виолет на педикюр и черт меня дернул сделать еще и маникюр с гель-лаком. педикюр хорошо- обработали, накрасили, а вот на ногтях рук начал уже сейчас лак отваливаться. я в панике. такого же цвета лака нет, чтобы подкрасить а завтра на праздник ехать. что делать? я первый раз в жизни гель-лак сделала, видимо, последний. как смыть то его теперь?
Если отвалился один или несколько ногтей целиком, то можно накрасить их другим цветом и сделать вид, что так и было задумано, по фен шую.
-
спасибо, девочки за советы!
все дело в том, что отвалился не весь ноготь, а только на 2-х и с краю облупился. решила подмазать эти края обычным лаком (мне обещали дать такой же цвет)
-
с орбиты
Девы, кому шугаринг срочно нужен, звоните в Аравию
4 модели не пришли
89111301785 срочно центр
Актуально в теч. 2х часов, ждут зазывают
Имею наглость быть счастливой!
Извините! Я почему вредная была? Потому что у меня моря и солнца не было! Увижу их и сразу добреть начну.
Если тебе дают шанс - бери. Если он изменит твою жизнь - позволь. Никто не сказал, что будет легко. Просто пообещали, что это того стоит!
Выбор, который вы делаете сегодня, определяет жизнь, которой вы будете жить завтра...
-
Идеал
Сообщение от kizuri
все дело в том, что отвалился не весь ноготь, а только на 2-х и с краю облупился. решила подмазать эти края обычным лаком (мне обещали дать такой же цвет)
По хорошему, Вам бы слой топа сверху, и будет держаться. Когда вот так частями начинает с краев гель-лак уходить, это значит, что топ не довели до краев ногтя, и там небольшие еле заметные участочки не покрыты . Они и трескаются.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Элита
Сообщение от kizuri
А Вы не пробовали звонить в Виолет? Может они коррекцию сделают, раз так покрасили?