Страница 218 из 1189 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318718 Последняя »

Тема: Красота не требует средств - 6

1. ответ для kizuri , на сообщение « сходила сегодня в Виолет на педикюр и... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от kizuri Посмотреть сообщение
    сходила сегодня в Виолет на педикюр и черт меня дернул сделать еще и маникюр с гель-лаком. педикюр хорошо- обработали, накрасили, а вот на ногтях рук начал уже сейчас лак отваливаться. я в панике. такого же цвета лака нет, чтобы подкрасить а завтра на праздник ехать. что делать? я первый раз в жизни гель-лак сделала, видимо, последний. как смыть то его теперь?
    150 руб в почти любом салоне снятие. Сходите прямо с утра. Самостоятельно гель лак снимать= это сильно вредно для ногтей
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

2. ответ для Тирца , на сообщение « 150 руб в почти любом салоне снятие.... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    150 руб в почти любом салоне снятие. Сходите прямо с утра. Самостоятельно гель лак снимать= это сильно вредно для ногтей
    спасибо большое! значит, я на завтра без маникюра

3. ответ для Тирца , на сообщение « 150 руб в почти любом салоне снятие.... »

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    А что там сложного? Завернул ногти в фольгу с ацетоном и все отвалилось)).
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

4. ответ для Lemon_girl , на сообщение « А что там сложного? Завернул ногти в... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    А что там сложного? Завернул ногти в фольгу с ацетоном и все отвалилось)).
    у вас, может, и отвалилось, далеко не у всех всё так легко проходит, особенно если человек впервые
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    у вас, может, и отвалилось, далеко не у всех всё так легко проходит, особенно если человек впервые
    Ну у меня не один раз прекрасно отходило после разных мастеров. Главное-средство пофессиональное купить.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

6. ответ для kizuri , на сообщение « сходила сегодня в Виолет на педикюр и... »

сходила сегодня в Виолет на педикюр и черт меня дернул сделать еще и маникюр с гель-лаком. педикюр хорошо- обработали, накрасили, а вот на ногтях рук начал уже сейчас лак отваливаться. я в панике. такого же цвета лака нет, чтобы подкрасить а завтра на праздник ехать. что делать? я первый раз в жизни гель-лак сделала, видимо, последний. как смыть то его теперь?
    Если отвалился один или несколько ногтей целиком, то можно накрасить их другим цветом и сделать вид, что так и было задумано, по фен шую.

7. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Старожил

спасибо, девочки за советы!
    все дело в том, что отвалился не весь ноготь, а только на 2-х и с краю облупился. решила подмазать эти края обычным лаком (мне обещали дать такой же цвет)

8. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    с орбиты Аватар для Laric

Девы, кому шугаринг срочно нужен, звоните в Аравию
    4 модели не пришли
    89111301785 срочно центр
    Актуально в теч. 2х часов, ждут зазывают
    Имею наглость быть счастливой!
    Извините! Я почему вредная была? Потому что у меня моря и солнца не было! Увижу их и сразу добреть начну.
    Если тебе дают шанс - бери. Если он изменит твою жизнь - позволь. Никто не сказал, что будет легко. Просто пообещали, что это того стоит!
    Выбор, который вы делаете сегодня, определяет жизнь, которой вы будете жить завтра...

9. ответ для kizuri , на сообщение « спасибо, девочки за советы! все дело в... »
    Идеал Аватар для Тирца

все дело в том, что отвалился не весь ноготь, а только на 2-х и с краю облупился. решила подмазать эти края обычным лаком (мне обещали дать такой же цвет)
    По хорошему, Вам бы слой топа сверху, и будет держаться. Когда вот так частями начинает с краев гель-лак уходить, это значит, что топ не довели до краев ногтя, и там небольшие еле заметные участочки не покрыты . Они и трескаются.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

10. ответ для kizuri , на сообщение « спасибо, девочки за советы! все дело в... »

А Вы не пробовали звонить в Виолет? Может они коррекцию сделают, раз так покрасили?

Страница 218 из 1189 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318718 Последняя »