|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Первый день-это первый день крови. Нормальных полноценных выделений. Некоторые Г даже не считают первым днём тот день, когда они нормально начались поздно вечером.
Ага. Ясно. Спасибо.
-
Мега-элита
Сообщение от Viona
Сиди уж/)))))
А можно мин е билеты??? Мне то Пушкин не далеко
Звоните. Телефон в личке.
-
с Луны
Сообщение от Лисенокъ
МОГУТ, если ты не принесла справку, то для работодателя ты такой же работник как и все, попадающая под сокращение. Поэтому срочно справку неси и более того, смотри , чтобы на ней поставили входящий номер и тебе сделали копию, что справка получена работодателем. Поверь, уволить можно даже с ребенком. Я увольняла, когда получала приказ начальства. Геморно, но увольняла.
Свет, можно, мне потребовалось полгода, чтобы уволить козу (по другому эту заразу назвать не получается) с ребенком 2 лет. Она не дала на свое место замену до 3 лет взять и типо на работу вышла. Но не работала.
Можно, но сложно и очень нервно)
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Девочки , всем привет.
Мы в больнице, лежу с Кариной в отдельном боксе.
Сделали УЗИ, смотрел и неонатолог и хирург. Они не понимают киста яичника? Какого яичника? Вообщем точного диагноза нет, экстренная операция не требуется. Будут на нас смотреть в динамике.
Поднялся билирубин, Кариша под лампой.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от Viona
Сегодня оказывается алые паруса. Я была уверена что завтра. Кто нибудь пойдет гулять?
Пьяные выпускники пойдут
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Anne ve Baba
Девочки , всем привет.
Мы в больнице, лежу с Кариной в отдельном боксе.
Сделали УЗИ, смотрел и неонатолог и хирург. Они не понимают киста яичника? Какого яичника? Вообщем точного диагноза нет, экстренная операция не требуется. Будут на нас смотреть в динамике.
Поднялся билирубин, Кариша под лампой.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вы воссоединились, это очень важно! Ура!
На снижение билирубина вам и ясности! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
с Луны
Сообщение от Лисенокъ
Выспаться, не бежать, натощак еще и посидеть.
И соски не крутить
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от Njutochka
Первый день-это первый день крови. Нормальных полноценных выделений. Некоторые Г даже не считают первым днём тот день, когда они нормально начались поздно вечером.
Да? Я, наоборот, слышала-три капли это уже 1 дц
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Трудовая инспекция фигня, родишь быстрее, чем они пошевелятся. Если что, пиши сразу в прокуратуру.
У меня сестра писала в прокуратуру. Прокуратура ответила, что передали ее дело в трудовую инспекцию [emoji1]
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
И соски не крутить
Сообщение от Svetylec
Да? Я, наоборот, слышала-три капли это уже 1 дц
Блин... как быть-то? Мне бы конечно удобнее было, если бы и три капли считались