|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Вероника, пусть свекровь поправляется!!! И вам с малышом сидеть до срока [emoji259][emoji259][emoji259] согласна с Машей.
нам до срока не досидеть никак, у меня КС по показаниям.
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Все на лето разъехались, есть одна мамочка с девочкой нашего возраста, сказала приводите будем сидеть, но у неё мама в тяжелом состоянии(((
Думаю хоть она и предложила но ей сложно будет
а когда у тебя кс? привозите ко мне
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
а когда у тебя кс? привозите ко мне 
ПДР 20 июля, 3 числа на дневной стационар кладут чтоб взять все анализы, узи, доплер и назначить день самой операции. Договоренность была в Пушкине рожать, но что то там слухи не хорошие пошли, теперь бояздно...
спасибо за отзывчивость! очень неожиданно!
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
ПДР 20 июля, 3 числа на дневной стационар кладут чтоб взять все анализы, узи, доплер и назначить день самой операции. Договоренность была в Пушкине рожать, но что то там слухи не хорошие пошли, теперь бояздно...
спасибо за отзывчивость! очень неожиданно!
Вероника, настраивайся позитивно!
В любой больнице есть и хорошие и плохие случаи, в любой!
Все у тебя будет хорошо! Не бойся!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Согласна с Машей на счёт слухов. В Пушкине всегда был ажиотаж, он считается одним из лучших рд. Род. Отделение мне понравилось. У меня лично было много претензий к детскому отделению, но это скорее потому что мне не попасть было в платную палату. И пришлось лежать в общей на 5 человек. И гинеколог там уххх, фиг пройдёшь чтобы тебя выписали и кормили очень вкусно. Но после кс всех сразу кладут в платную палату вроде.
-
Наш человек
А что там с плановым КС то могут не так сделать? Вероника, а первые роды у тебя были ЕР или КС?
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
А что там с плановым КС то могут не так сделать? Вероника, а первые роды у тебя были ЕР или КС?
КС, в ЕР сейчас даже пускать не хотят, и перехаживать тоже не дадут дабы не повторить приступа с почками.
По поводу планового кс могу в личку написать что к чему, на форуме не буду
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
КС, в ЕР сейчас даже пускать не хотят, и перехаживать тоже не дадут дабы не повторить приступа с почками.
По поводу планового кс могу в личку написать что к чему, на форуме не буду
Нет, не пугай меня) все у вас будет хорошо, мы будем держать кулачки! [emoji259][emoji259][emoji259][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Нет, не пугай меня) все у вас будет хорошо, мы будем держать кулачки! [emoji259][emoji259][emoji259][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Спасибо за кулачки!
Надеюсь 3 числа узнаю сколько мне еще ходить.
Как же я хочу 7 числа!!! Правда это 38 + 1 нед.
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
Меня зовут Оля, ко мне на ты