|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Lenak_81
В 122, но я уже созвонилась с моз.говой. если у них есть палаты, то завтра в Отта перееду.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Подскажи плиз ценник ?
-
Мега-элита
Сообщение от Pink pig
Подскажи плиз ценник ?
В 122 3800 сутки+ лекарства+анализы
-
Активный участник
Сообщение от Lenak_81
Вам очень повезло. В меня третий день вливают магний, колят в/м, до этого пила Магне в6. И мажет и тонус не уходит((
Вот теперь я понимаю как мы с дочей легко отделались!
Скорейшего вам ввздоровлерия т чтобы все было хорошо и больше без каких-либо проблем!!!! [emoji120]
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Lenak_81
В 122 3800 сутки+ лекарства+анализы
Спасибо, туда самим можно приехать? Сейчас коричневым стало чуть чуть коричневым , собираем вещи
-
Частый гость
А мне магний и танзилат капельницы ставят, ттт не мажет пока больше. Анализы сдала, жду ответ
-
Элита
Сообщение от Lenak_81
Вам очень повезло. В меня третий день вливают магний, колят в/м, до этого пила Магне в6. И мажет и тонус не уходит((
А ты не пьешь метацин? мне он помогает при тонусе, мне даже одну упаковку в 122 дали)
-
Мега-элита
Сообщение от cheburashka81
А ты не пьешь метацин? мне он помогает при тонусе, мне даже одну упаковку в 122 дали)
Пью, но что-то сегодня он меня не берет(( помогла свечка папаверина в итоге.
Скажи, пожалуйста, тебя быстро выписали? Если я им завтра с утра скажу, что хочу уйти , они меня выпишут или начнут мозг выносить?
-
Мега-элита
Сообщение от Pink pig
Спасибо, туда самим можно приехать? Сейчас коричневым стало чуть чуть коричневым , собираем вещи
Нужно позвонить на отделение гинекологии, спросить. Мне сказали приезжайте. Платишь 20 т сразу задаток и все, тебя кладут.
-
Ветеран
Сообщение от Lenak_81
Нужно позвонить на отделение гинекологии, спросить. Мне сказали приезжайте. Платишь 20 т сразу задаток и все, тебя кладут.
Напиши телефон пожалуйста
-
Мега-элита
Сообщение от Pink pig
Напиши телефон пожалуйста
558-90-88. Вроде бы он. На сайте 122 мсч, отделение гинекологии там есть телефон.