Страница 84 из 1065 « Первая 347480818283848586878894134184584 Последняя »

Тема: Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!

1. ответ для Lenak_81 , на сообщение « 11,5 при норме 9, это в пятницу я... »
    Элита Аватар для cheburashka81

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    11,5 при норме 9, это в пятницу я сдавала в ЖК.
    Врач мне сказала - ну тебе же лучше, вот и лежишь спокойно, капаешься, было бы плохо мы б тут прыгали возле тебя.

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    Это не много, мне кстати говорили что нормы для Б 12, а не 9. У меня самое большое было 19.2)

2. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Моему животу полегчало после ее... »

Моему животу полегчало после ее назначений. Надеюсь и твоему полегчает!
    А ты когда приехала в 122 ты сразу пообщалась с лечащим врачом?
    Ко мне так и не пришел врач, медсестру спросила - а что у вас есть жалобы? Да нет, выделений практически нет, живот тоже не болит практически. Не понимаю только нужно ли мне здесь лежать...
    Все, вопрос снят, нашлась мой врач, у меня Шул.ико. По моим увеличенным лейкоцитам сказала, что для беременности это норма.

Лена, Шу лико там типа звязда - один из ведущих ре в их центре ЭКО. С одной стороны - плюс, прекрасно понимает что такое эко-б, с другой стороны - не назвала бы ее очень внимательным врачом. Мужички там куда более бдящие, каждый день с утра зайдут, потом еще днем и перед уходом домой зайдут спросят все ли в порядке. То ли это со мной так нянькались, т к ситуация успела стать критичной. В общем, дергай Шу лико, спрашивай данные анализов, которые выше норм и перепроверяй с Мозгов ой назначения по тел, если есть возможность. Лейки у меня тоже были повышенные слегка, они действительно могут в б подрастать. Я их пересдала там через день-два еще до приема антибов, вроде поменьше стали сами по себе. Сказали все норм.
    Исходя из своего опыта, дождись хотя бы 3х дней хорошего самочувствия, когда не болит-не тянет- не мажет и потом решай куда, домой или в Отта. У меня было 2 дня все хорошо, сосотояние на улучшение и потом с утра на ровном месте кровотечение повторное и еще через день и потом ваще караул.
    Дорого, конечно, но не спеши убегать

Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от Marisolinka Посмотреть сообщение
    Лена, Шу лико там типа звязда - один из ведущих ре в их центре ЭКО. С одной стороны - плюс, прекрасно понимает что такое эко-б, с другой стороны - не назвала бы ее очень внимательным врачом. Мужички там куда более бдящие, каждый день с утра зайдут, потом еще днем и перед уходом домой зайдут спросят все ли в порядке. То ли это со мной так нянькались, т к ситуация успела стать критичной. В общем, дергай Шу лико, спрашивай данные анализов, которые выше норм и перепроверяй с Мозгов ой назначения по тел, если есть возможность. Лейки у меня тоже были повышенные слегка, они действительно могут в б подрастать. Я их пересдала там через день-два еще до приема антибов, вроде поменьше стали сами по себе. Сказали все норм.
    Исходя из своего опыта, дождись хотя бы 3х дней хорошего самочувствия, когда не болит-не тянет- не мажет и потом решай куда, домой или в Отта. У меня было 2 дня все хорошо, сосотояние на улучшение и потом с утра на ровном месте кровотечение повторное и еще через день и потом ваще караул.
    Дорого, конечно, но не спеши убегать
    Надь, да знаю я ее. У меня все тетки на работе у нее лечились, да и меня дья чук отправлял к ней на лапару 1,5 года назад, а я к Мадине сбежала. И вот тебе опять я у нее. Но вроде бы сегодня сделала что обещала, назначила мне 9 стол, а то у меня на местных харчах сахар на максимуме((. УЗИ сделала сама по животу. Сказала что я обречена кровить, как я поняла пока плацента не сформируется. Сказала что есть небольшой тонус, что спокойствие мне нужно и лежать. Моз.говой пока не звоню, потому что в поддержке ничего не изменили, капают магний и транексам, ну и на ночь магний в/м, как вечер так тонус сильнее (( пока лежу и не дёргаюсь. Выделений, ттт, сильных нет.
    Как у тебя дела? Малыш начал толкаться?))

4. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Надь, да знаю я ее. У меня все тетки на... »

Надь, да знаю я ее. У меня все тетки на работе у нее лечились, да и меня дья чук отправлял к ней на лапару 1,5 года назад, а я к Мадине сбежала. И вот тебе опять я у нее. Но вроде бы сегодня сделала что обещала, назначила мне 9 стол, а то у меня на местных харчах сахар на максимуме((. УЗИ сделала сама по животу. Сказала что я обречена кровить, как я поняла пока плацента не сформируется. Сказала что есть небольшой тонус, что спокойствие мне нужно и лежать. Моз.говой пока не звоню, потому что в поддержке ничего не изменили, капают магний и транексам, ну и на ночь магний в/м, как вечер так тонус сильнее (( пока лежу и не дёргаюсь. Выделений, ттт, сильных нет.
    Как у тебя дела? Малыш начал толкаться?))
    ну и слава Богу! да, еда там отвратная. К концу второй недели даже запах ее переносить было сложно))
    У меня пока все боль-мень, спасибо! Шевелений еще не чувствую, но внутри такая активность кипит! иногда поделываю узи для успокоения, там все наблюдаю. Надеюсь, скоро и чувствовать начну)

Мега-элита Аватар для KisenaMama

У меня в беременность кровило, 3-4 раза ездила по скорой, в начале бер гематома, 2 пя, одно сб, гемтома выходила недели 3-4 если не дольше. Чисто 3-4 дня, мазнёт коричневым, опять чисто , опять мазнёт... в общем реально оч долго она выходила...потом опять закривило, по узи все ок, предположили полип в шейке, на УЗИ его не увидели, как раз на скрин поехала к Лебедеву, он смотрел смотрел и предположил полип, потом опять кровило, видимо с ростом матки и давлением начинал кровить...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Елена

Ветеран Аватар для Pink pig

Девчонки резко стало мазать что делать!!!!😭😭😭

7. ответ для Pink pig , на сообщение « Девчонки резко стало мазать что... »
    Активный участник Аватар для МалышкаЮ

Цитата Сообщение от Pink pig Посмотреть сообщение
    Врачу звонить!

Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk

Ветеран Аватар для Pink pig

Цитата Сообщение от МалышкаЮ Посмотреть сообщение
    Врачу звонить!

Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
    Телефона нет ;((((

9. ответ для Pink pig , на сообщение « Девчонки резко стало мазать что... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Транексам 2 таб 3 раза в день и к врачу.

10. ответ для Pink pig , на сообщение « Девчонки резко стало мазать что... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

срок какой?

Страница 84 из 1065 « Первая 347480818283848586878894134184584 Последняя »