Страница 750 из 4958 « Первая 25065070074074674774874975075175275375476080085012501750 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Грузины добрые, они вам не откажут, если вакцина будет, то уколят вам
    Мне везет!

Наш человек

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Но у вас же и так 2 вакцинации сделано? Они ещё хотят?
    К счастью, больше не хотят. Но листочки активно суют, у них истерика уже с этой корью и прочей экзотикой, которую привезли беженцы из зоны военных действий. Опять, бедняги, вынуждены были вспомнить про холеру, полиомиелит, туберкулез, коклюш, чуму, чесотку, тиф и т.п., и раздают распечатки с напоминанием, что если у ребенка чума или полиомиелит, то не надо отправлять его в школу, а надо обратиться к врачу и предупредить дирекцию для установки карантина... Звучит смешно, но, видимо, были прецеденты с той же корью или ветрянкой, когда детей присылали в школу, а потом все одноклассники и персонал сидели на карантине.

Элита

Девочки, а полио в уколахдо какого возраста бесплатно в пк?10летнему сделают или капли ? До года только три имовакса было.

Мега-элита Аватар для Солнышко-Питер

девочки, сдала на всякий на антитела к гепатиту в, после одной прививики давно, 0,89 - т.е. отрицательно. значит, должно быть более 10, чтобы их хватало? я запуталась... пишут, что вообще быть не должно...

Мега-элита Аватар для ЛагУля

Девушки,хорошие) подскажите,кто с Академки. Где можно карту ребенку для сада оформить, помимо пк? Платно,недорого,недалеко от Академки или Гражданки.
    Извиняюсь за офф.

6. ответ для Алеся , на сообщение « Девочки, а полио в уколахдо какого... »

Цитата Сообщение от Алеся Посмотреть сообщение
    Девочки, а полио в уколахдо какого возраста бесплатно в пк?10летнему сделают или капли ? До года только три имовакса было.
    капли сделают
    Мне везет!

7. ответ для Danio , на сообщение « К счастью, больше не хотят. Но листочки... »

Цитата Сообщение от Danio Посмотреть сообщение
    К счастью, больше не хотят. Но листочки активно суют, у них истерика уже с этой корью и прочей экзотикой, которую привезли беженцы из зоны военных действий. Опять, бедняги, вынуждены были вспомнить про холеру, полиомиелит, туберкулез, коклюш, чуму, чесотку, тиф и т.п., и раздают распечатки с напоминанием, что если у ребенка чума или полиомиелит, то не надо отправлять его в школу, а надо обратиться к врачу и предупредить дирекцию для установки карантина... Звучит смешно, но, видимо, были прецеденты с той же корью или ветрянкой, когда детей присылали в школу, а потом все одноклассники и персонал сидели на карантине.
    ЧУМА?
    Мне везет!

Активный участник

Цитата Сообщение от Алина Белякова Посмотреть сообщение
    Я прям зачиталась вашими постами))
    Писать я люблю, этого не отнимешь.
    Цитата Сообщение от Солнышко-Питер Посмотреть сообщение
    девочки, сдала на всякий на антитела к гепатиту в, после одной прививики давно, 0,89 - т.е. отрицательно. значит, должно быть более 10, чтобы их хватало? я запуталась... пишут, что вообще быть не должно...
    Отрицательного результата быть не может: антитела либо есть, либо их нет. Но у Вас их мало, особенно вкупе с тем, что Вы написали про всего одну прививку. Вам нужно прийти к врачу с результатами анализа и спросить, сколько еще вакцинаций делать в Вашем случае. Подозреваю, что будете начинать весь курс 0—1—6 заново.

Хранитель Аватар для Ζωή

Девочки, а от паротита взрослой тете есть смысл делать прививку? От кори привита дважды, на краснухи есть антитела (не привита точно, видимо болела в легкой форме, записей нет).

10. ответ для dars , на сообщение « Писать я люблю, этого не отнимешь. :) ... »
    Мега-элита Аватар для Солнышко-Питер

спасибо, значит, мало. пойдем прививаться)

Страница 750 из 4958 « Первая 25065070074074674774874975075175275375476080085012501750 Последняя »