Страница 591 из 1048 « Первая 91491541581587588589590591592593594595601641691 Последняя »
  1. ответ для ~Ди~ , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/594a48c900... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    Ладожское озеро в районе д.Салми
    Шнауцер чудесно гармонирует с Ладожским озером в районе д. Салми)
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Небожитель Аватар для ~Ди~

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Шнауцер чудесно гармонирует с Ладожским озером в районе д. Салми)
    Конкретно этот шнауцер вообще к любым условиям приспосабливается. Даже в забитой вещами и людьми машине умудрялся ехать с комфортом и в своей любимой позе
    Из досточек делаються крыжечки...

3. ответ для ~Ди~ , на сообщение « Конкретно этот шнауцер вообще к любым... »

Конкретно этот шнауцер вообще к любым условиям приспосабливается. Даже в забитой вещами и людьми машине умудрялся ехать с комфортом и в своей любимой позе
    Зверь гармонично существует в пространстве, всё правильно делает)

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

А я сводила шнауцера к дерматологу. Врач мне понравился, т.к. 1) Большой бородатый дяденька 2) Около часа он мне подробно рассказывал про аллергии, паразитов, гормоны, объяснял какие причины он пока исключает, как будем искать всё что не исключает и т.д. Я прониклась, решила слушаться)

В общем, я опять меняю корм Что радует, понимаю теоретически зачем меняю, на что меняю и чего хочу добиться) На 6 недель назначил собаке "исключающую диету" , гидролизованный корм с 1 источником белка смолотым в такую труху, что организм аллергены в лицо не узнает. Если постепенно на этом корме почесухи пройдут, то можно будет вернуть прежний корм с большим разнообразием в составе и быстро увидеть реакцию. План "своими словами" для начала такой)
    Убедил меня дать всё же таблетку от блох, т.к. надо исключить блошиный дерматит, который, оказывается, бывает, даже если блоха мимо бежала, куснула и дальше убежала, жить на собаке не осталась, а аллергию вызвала. Т.к. собаку я мою и дальше буду мыть лечебным шампунем, то капли и ошейник защиту не дают, что мне и так понятно. Давать буду Фронтлайн Нексгард, у него срок действия короче, чем у Бравэкто и можно повторять, дерматолог сказал, что можно дать либо то, либо другое, но по его опыту Фронтлайн надежнее за счет возможности обновить через 30 дней. Ну, фик знает, пусть будет так.
    Демодекоз искать снова не стали, отрицательный ответ не показатель отсутствия, а положительный предполагает соответствующую клиническую картину и расковыривание собачки в 5 местах до артериальной крови, а потом еще раз и еще, пока не найдется. А у нас пока это сильно не основной вариант.
    Антибиотики назначать не стал, сказал, что состояние собаки не ужасное, возраст юный, лучше приберечь на потом, а то сейчас антибиотик подействует по мелочи, а когда надо будет по крупному, резистивность к антибиотику может быть некстати. Было бы всё плохо с собачьим состоянием, назначил бы, а так посмотрим, как дело пойдет на монодиете.
    Ых, хорошо б всё уже стало хорошо

К кому ходили?
    И какой корм назначен?

Наш человек Аватар для Kenzo

Пусть поможет дяденька!

А мы снова на волчьей крови. Холодная река низкий протеин, низкий жир. Белок всего 18.5. Пока полет вроде нормальный. Через пару недель сдадим анализы, посмотрим.

7. ответ для Kenzo , на сообщение « Пусть поможет дяденька! А мы снова... »

К кому ходили?
    И какой корм назначен?
    Албеско
    На выбор Purina HA Hypoallergenic или Royal Canin Anallergenic , составчик пугающий слегка, но это фича, а не баг так надо, сказал. Можно выбрать любой из двух, исходя из своих религиозных соображений относительно брендов, но идея должна быть вот такая, гидролизат и никакого разхнообразия в составе. Иначе из смены корма тест на пищевую аллергию не получится. Он может и на этом корме не получиться, если этот один белок окажется тем самым аллергеном и сможет даже гидролизованный (размолотый на молекулы до неузнаваемости) проскочить фейс-контроль у организма. Но начать надо с этого.

Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    Пусть поможет дяденька!

А мы снова на волчьей крови. Холодная река низкий протеин, низкий жир. Белок всего 18.5. Пока полет вроде нормальный. Через пару недель сдадим анализы, посмотрим.
    угу, пусть поможет) и вам удачного поедания волчьей крови)

Спасибо.
    Как бы не на этом Рояле мы уже сидели (бессмысленно, как выяснилось)

9. ответ для ~Ди~ , на сообщение « Спасибо. Как бы не на этом Рояле мы... »

Спасибо.
    Как бы не на этом Рояле мы уже сидели (бессмысленно, как выяснилось)
    Ну-у-у, и этот вариант не исключен Надо же с чего-то начинать, а то никак не проходит

Наш человек Аватар для Kenzo

Гоцман у меня гипоаллергенный РК ел. Шерсть побелела сразу, а грудь так и чесалась.

Страница 591 из 1048 « Первая 91491541581587588589590591592593594595601641691 Последняя »