| |
|
Врём или не врём. Эпизод третий.
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
ОтецРусскойДемократи @Mayskolpino 11 ч.11 часов назад
Еще
Сегодня 190 лет со дня рождения Семенова-Тян-Шанского. А вы говорите нет повода.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anabel 71
Да? А кто ещё?    . Не попугайчик волнистый. За всю его жизнь она вторая, первый тот кто мясо даёт. Он офигел, походу))))). Помнишь козел с тиграми жил и они его не жрали? Тоже офигевали))))). Интересно где они?
Один тигр
Тимур-козел и Амур-тигр
У Тимура ТДО после того как Амур его слегка потрепал, решили их развести)))
Надо мной вся семья ржала - я обожала их историю.
-
Хранитель
 Сообщение от Мaняша
Круто!!! Не страшно? 
Ну..шерсть на холке ( у меня) дыбом стояла по первости. Особенно когда он решил встать и посмотреть кто его за хвост дергает
А вообще нет. Я в таком восторге была что готова была на него залезть. Но не разрешили. Тока за жопку подержаться
Там их много было, этот просто любимчик, самый большой.
 Сообщение от Anabel 71
Сумасошла.....он огрооооомный
Ага. Конь
 Сообщение от kuka-kuka

у меня была фотка тигра прямо рядом-рядом
Но между нами был некий овражек))
И я была фотографом)))
Я их гладила
 Сообщение от Мaняша
Мне кажется он обдолбанный какой-то!
Неа. Я внимательно наблюдала. Они играют, ходят, обнимаются со смотрителями. Просто это день и очень жарко. И их с утра кормят наубой
-
Живу я здесь
 Сообщение от Snezhanna234
Ну..шерсть на холке ( у меня) дыбом стояла по первости. Особенно когда он решил встать и посмотреть кто его за хвост дергает 
А вообще нет. Я в таком восторге была что готова была на него залезть. Но не разрешили. Тока за жопку подержаться 
Там их много было, этот просто любимчик, самый большой.
Ага. Конь
Я их гладила
Неа. Я внимательно наблюдала. Они играют, ходят, обнимаются со смотрителями. Просто это день и очень жарко. И их с утра кормят наубой 
Тут за домашним котЭ глаз да глаз, а тигр ...
Не, моего дядьку по отцу медведь задрал. Я в этом плане перестраховщик уже на генетическом уровне.
Как шерсть на ощупь?
-
манящая!
-
манящая!
 Сообщение от kuka-kuka
Не, моего дядьку по отцу медведь задрал. Я в этом плане перестраховщик уже на генетическом уровне.
Как шерсть на ощупь?
Ужас
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Хранитель
 Сообщение от kuka-kuka
Как шерсть на ощупь?
Шерсть очень жесткая, не кошачья. Скорее как у мопссов или чихов, короче собак короткошерстных, очень короткая и густая.
Я маниак до зверей. Никого не боюсь. Даже не думаю об этом. Меня не тронут.
Зы. Самое страшное это был крокодил. Я сидела верхом на трехметровом крокодиле. Он потрясающий. Древность прямо. Как дракон. Совершенно нереальное ощущение от прикосновения.
Но вот когда я шла из бассейна где они были по узкой двухметровой дорожке а вокру в воде было 6-8 крокодилов еще - было неуютно мягко говоря
 Сообщение от Мaняша
Они пахнут? И слон?
з.ы. у меня нет боязни запахов, просто любопытно. 
Кошки -нет
Слон тоже нет
-
Живу я здесь
До моего рождения еще
Поохотился млин
-
манящая!
 Сообщение от kuka-kuka
До моего рождения еще
Поохотился млин
я именно из-за медведей и боюсь в лес ходить. Люблюнимагу грибы собирать, но постоянно на взводе, любой шорох, и у меня спина мокрая.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Малшык
это те же самые люди, кмк, которые ранее убеждали всех во вреде мяса, масла, чая, кофе и т.д.
вредители