Страница 937 из 1567 « Первая 43783788792793393493593693793893994094194798710371437 Последняя »

Тема: Портфельный подход к инвестициям

Мега-элита

Цитата Сообщение от Доктор Бреннан Посмотреть сообщение
    Сами что думаете по этому поводу? Тема интересная, все-таки дети - наше будущее (хотелось бы надеяться), во что инвестировать, как не в их развитие.
    Думаю, основная задача - это доходчиво объяснить. И все равно быть готовым, что сделает по своему, т.к. это все-таки его жизнь.
    Моя позиция - это билингвальные дети, активное развитие в т.ч. с помощью развивающих игр, обучение в хорошей школе, возможность показать разные профессии на этом этапе и уклады семей. Получение образования и профессии, которое конвертируется в бизнес либо в наемных условиях но при хорошей зп. И конвертируется в России и за его пределами. Такие точечные есть везде, в медицине, стройке, экономике. У меня есть 2 врача, один у другого лечится. Один зарабатывает 30 в месяц, второй - 15-20 за рабочий день. Я работаю со вторым по его услугам, торгуюсь и договариваюсь. Правильно выбрать направление.
    Цитата Сообщение от Анка-автоматчица Посмотреть сообщение
    Но в приоритетах еще и работа, образование, здоровье. Первые инвестиции в себя, так ведь?
    Меняем комфортэконом-класс далеко от дома на что-то ближе к дому, переплатив в два раза?
    Получаем однородный социальный состав и почти убираем траты на дорогу.
    Но в два же раза дороже.
    Доктор, я хочу поговорить об этом.
    Класс жилья не стоит понижать. Нужно всегда идти только на повышение. Если съезжаете с экономика в комфорт, приближая еще и нужные объекты территориально, конечно, это хорошая идея. Но нужно уметь торговаться и прогибать.

2. ответ для Hirurg , на сообщение « Думаю, основная задача - это доходчиво... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Че за врач такой, 20 в день? Явно что-то стремное. Либо онкология, либо ЗППП. Ну еще пластический хирург может, ога
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

3. ответ для Hirurg , на сообщение « Думаю, основная задача - это доходчиво... »
    Хранитель Аватар для Анка-автоматчица

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    Класс жилья не стоит понижать. Нужно всегда идти только на повышение. Если съезжаете с экономика в комфорт, приближая еще и нужные объекты территориально, конечно, это хорошая идея. Но нужно уметь торговаться и прогибать.
    А тут не повыбираешь особо, кмк. Yes, ЦС, Херсон - одно дороже другого( Как тут поторгуешься?

4. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »
    со звезды Аватар для Diamond777

В любом случае - вышибание денег из несчастных пациентов Медицина? Ну не знаю...
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

5. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »

билингвальные дети
    по-настоящему это происходит только в многоязычных семьях или при переезде в другую яз. среду, часто такие дети позже начинают говорить, что кагбе намекает нам, что адаптационные ресурсы психики велики, но не безграничны). Всякие языковые садики -- неплохо, конечно, но, кмк, не самоцель.
    или вы просто о владении языками к 18 годам? это другое

Частый гость

Добрый день, уважаемые любители портфельного подхода.

Прочитал интересную инфу на http://www.fontanka.ru/2017/06/20/100/ и хотел бы ее тут обсудить.
    Умный дядя пишет, что российские ОФЗ - есть мусорные облигации.
    Подскажите пожалуйста, а какие неМусорные и почему?

Также по поводу этого графика RGBI - умный дядя говорит, что этот график "падает", но вот тут https://ru.tradingview.com/chart/RGBI/ он никак не падает, а даже наоборот - немного растет.

Что думаете по этому поводу?
    Заранее спасибо.

7. ответ для Diamond777 , на сообщение « Че за врач такой, 20 в день? Явно... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Че за врач такой, 20 в день? Явно что-то стремное. Либо онкология, либо ЗППП. Ну еще пластический хирург может, ога
    Нет, не обязательно. Я знаю хорошего гастроэнтеролога с узкой специализацией, приём у которой стоит, как мне сказали, 4-5 тыр. Но да, речь о сложных заболеваниях.
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

8. ответ для Diamond777 , на сообщение « Че за врач такой, 20 в день? Явно... »
    Мега-элита Аватар для Rosomaхa

Хирург у него, пишет, обслуживается)))). Какой пластический хирург [emoji23]. Про остальных тоже [emoji85]

9. ответ для Rosomaхa , на сообщение « Хирург у него, пишет,... »
    Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от Rosomaхa Посмотреть сообщение
    Хирург у него, пишет, обслуживается)))). Какой пластический хирург [emoji23]. Про остальных тоже [emoji85]
    а че, вполне, в духе времени

10. ответ для Diamond777 , на сообщение « В любом случае - вышибание денег из... »

В любом случае - вышибание денег из несчастных пациентов Медицина? Ну не знаю...
    У меня знакомый невропотолог зарабатывает 20 тысяч в день.Понятно что плюс минус.Но он крутой спец в Питере.

Страница 937 из 1567 « Первая 43783788792793393493593693793893994094194798710371437 Последняя »