|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Куля
не... мы в младшую пойдем, ходили в первую ясельную, какая будет младшая не знаю...
кстати, есть кто-нибудь сейчас в садике? хоть поговорить, а то я даже не знаю когда садик открывается...
дежурный работает последнюю неделю, т.е. по логике наш сад должен открыться 25-го...
Ну если в первую ходили, значит мы знакомы.
Вчера была там, уборка и небольшой ремонт полным ходом идут. ДЛя особо нуждающихся через неделю сад открыт, а для всех 1 сентября велком!!! Нужна только справка от педиат. (действит. в течен. 3 дн.) и через м/с в группу.
-
с Марса
Сообщение от ИньЯ
Ну если в первую ходили, значит мы знакомы .
Вчера была там, уборка и небольшой ремонт полным ходом идут. ДЛя особо нуждающихся через неделю сад открыт, а для всех 1 сентября велком!!! Нужна только справка от педиат. (действит. в течен. 3 дн.) и через м/с в группу.
Спасибо огромное!!! да, нам нужно с понедельника.. как раз к врачу в пятницу планируем... а заведующая на месте?
кстати, а почему вы второй год в ясельную, сколько вам?
в нашей группе мы с еще одной девочкой самые младшие были, на первое сентября не будет трех лет, но нас всех перевели...
-
Наш человек
Сообщение от Куля
Спасибо огромное!!! да, нам нужно с понедельника.. как раз к врачу в пятницу планируем... а заведующая на месте?
кстати, а почему вы второй год в ясельную, сколько вам?
в нашей группе мы с еще одной девочкой самые младшие были, на первое сентября не будет трех лет, но нас всех перевели...
Завед. на месте. А я даже не интересовалась, может наша группа и младшая уже. По возросту почти все за 3 г. перевалили.
-
с орбиты
а речевые сады, или группы в садах есть?
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
Элита
Белогорье.
Вчера дозвонилась до РОНО Приморского, там не в курсе, что такой номер наш садик отмочил, сами пытаются до них дозвониться второй день, вот сегодня после обеда опять в РОНО буду звонить, узнавать, когда же наш сад соизволит открыться. Есть у меня большое желание накатать на них жалобу, это уже третий год - и каждый год не могут открыться вовремя, ставят родителей в состояние форс-мажора, когда сначала называется одна дата открытия, люди привозят детей, планируют свою работу, а потом неожиданно сроки открытия переносятся - и родители оказываются в весьма трудном положении. Я очень зла, тк в этом году не имею возможности неделю-две пересидеть с ребенком дома, пока администрация сада раскачивается. Еще хочется сделать официальный запрос о ремонте, якобы идущем в саду. Никакого ремонта там и не собираются делать. Пора потревожить это осиное гнездо, млин.
-
Небожитель
Сообщение от Gaffi
Белогорье.
Дайте знать, если будет официальный ответ. И если можно телефон в личку, с кем из РОНО можно по телефону пообщаться по поводу не_открытия яслей вообще
-
Элита
Вот может кому интересно
В Белогорье с 25 августа открывается дежурная группа для особо нуждающихся
Правда, с продуктами на пн будет не очень, и тех, кто может не приводить в пн, просят не приводить, но если совсем критично - велкам!
Те, кто не ходил в деж. садик, должны принести справку от педиатра, что не болели, те, кто посещал деж. садик и в группе не было карантина, могут приходить без справки.
Объявление о том, что сад закрыт на ремонт до 26 августа, таинственным образои исчезло еще вчера
ПС заведующая сегодня с утра на месте.
-
Наш человек
А кто идет в 32 садик, не знаете когда приходить надо? А то мы только приехали. В понедельник пойду все узнавать
-
Небожитель
Заходили в 58 садик, Сказали, что с 1 сентября работают, но лучше ( если имеется возможность) привести детку после 15 сентября.
Они дежурили летом, не успели сделать косметический ремонт и отмыть все
ЗАТО сказали, что с 1-5 сентября НЕ НАДО справку, только их осмотр
Это официальное разрешение, т к поликлиники переполнены пред 1 сентябрём!
-
Небожитель
Сообщение от Gaffi
Вот может кому интересно
В Белогорье с 25 августа открывается дежурная группа для особо нуждающихся
Правда, с продуктами на пн будет не очень, и тех, кто может не приводить в пн, просят не приводить, но если совсем критично - велкам!
Те, кто не ходил в деж. садик, должны принести справку от педиатра, что не болели, те, кто посещал деж. садик и в группе не было карантина, могут приходить без справки.
Объявление о том, что сад закрыт на ремонт до 26 августа, таинственным образои исчезло еще вчера
ПС заведующая сегодня с утра на месте.
сегодня, мне по телефону дали такую информацию, 25-открывается, 26-будет работать медсестра, принимать детей со справками, а работать начнет с 28 августа.
По поводу Уточкина, ничего не знает, ничего не сделано, яслей на Ольховой больше не будет, только младшие группы.
Вобщем, придется идти в РОНО.