Страница 192 из 502 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292 Последняя »

Тема: Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами

Космонавт Аватар для Nasten@-}-

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Такая герань у меня сдохла, а красотка. 2 других живые. Не подскажете, как эту зовут?

Ваша роза похожа на Румба.
    Если та сдохла, то остается Geranium Ballerina или Geranium Canon Miles
    Я бы на Балерину поставила, сеточка характерная на лепестках

Цитата Сообщение от Glugaliv Посмотреть сообщение
    такое же было в 14 году с розкой горшечной из ОБИ,жившей несколько лет и после такого сюрапрайса сгибла
    Я настроилась выбросить ) Тем более этого сорта несколько штук брала )

2. ответ для ...[OopsS]... , на сообщение « Интересно, когда в парках их... »

Цитата Сообщение от ...[OopsS]... Посмотреть сообщение
    Интересно, когда в парках их выкапывают, куда они их девают, на помойку? Где же та помойка?)))
    Всем интересно.

В каких-то парках не выкапывают, на городских клумбах часто отдают просящим.
    Но эти луковицы ведь доращивать нужно.

3. ответ для Nasten@-}- , на сообщение « Если та сдохла, то остается Geranium... »
    Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от Nasten@-}- Посмотреть сообщение
    Если та сдохла, то остается Geranium Ballerina или Geranium Canon Miles
    Я бы на Балерину поставила, сеточка характерная на лепестках
    Анастасия, спасибо! Подписала, 2-я тоже есть.

4. ответ для kamelij , на сообщение « Сейчас полазила по просторам... »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от kamelij Посмотреть сообщение
    Сейчас полазила по просторам инета,вспомнила их название"Рубиновые звёзды" это корейская хризантема и листья у неё дважды рассечённые.
    У меня точно такие же цветочки растут - пиретрум Робинсона, и листики точь-в-точь, корейские хризантемы другие, у меня есть в виде красных ромашек, но они цветут позже и выглядят по-другому, посмотрите картинки пиретрума. А на пакетах что только не напишут) А пиретрум сейчас как раз зацветает.

Мега-элита Аватар для kamelij
    Санкт-Петербург Сосновая Поляна.Сосновый Бор.

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    У меня точно такие же цветочки растут - пиретрум Робинсона, и листики точь-в-точь, корейские хризантемы другие, у меня есть в виде красных ромашек, но они цветут позже и выглядят по-другому, посмотрите картинки пиретрума. А на пакетах что только не напишут) А пиретрум сейчас как раз зацветает.
    Спасибо девчата, теперь хоть знаю что растёт,а то всё ходила сомневалась что листья не пахнут, пусть растёт пиретрум

6. ответ для kamelij , на сообщение « Спасибо девчата, теперь хоть знаю что... »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от kamelij Посмотреть сообщение
    Спасибо девчата, теперь хоть знаю что растёт,а то всё ходила сомневалась что листья не пахнут, пусть растёт пиретрум
    Он хороший, очень живучий и цветочки долго держатся, зимует прекрасно, растет сам по себе, тоже лет 10 назад из семечек вырастила.

7. ответ для lana208 , на сообщение « Он хороший, очень живучий и цветочки... »
    Мега-элита Аватар для kamelij
    Санкт-Петербург Сосновая Поляна.Сосновый Бор.

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Он хороший, очень живучий и цветочки долго держатся, зимует прекрасно, растет сам по себе, тоже лет 10 назад из семечек вырастила.
    Я ещё про него прочитала что этот цветок защищает от насекомых,т.к содержит яд(так и называется вещество пиретрум) листья и цветки можно настаивать и потом опрыскивать все растения,помогает от долгоносика и тли и др.

Ветеран Аватар для Светлана ЧУ

Всем здравствуйте! Кто то брал в сотке тюльпаны Александр Пушкинн? Покажите что у вас выросло. У меня черные гигганты, высотой по пояс, на Пушкина не похожи.

Наш человек Аватар для Берегиня

Я брала Пушкина, он и вырос, но черные тюльпаны тоже неожиданно оказались у меня на участке вместо не помню каких. Кстати, Пушкин не впечатлил. Невероятно понравился сорт Канди Принц. Нежный, перламутрово-розовый оттенок, в сумерках уходящий в сиреневый.

Старожил

Цитата Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение
    Я брала Пушкина, он и вырос, но черные тюльпаны тоже неожиданно оказались у меня на участке вместо не помню каких. Кстати, Пушкин не впечатлил. Невероятно понравился сорт Канди Принц. Нежный, перламутрово-розовый оттенок, в сумерках уходящий в сиреневый.
    А у меня черные тюльпаны расцвели, вместо Blue Ribbon

Страница 192 из 502 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292 Последняя »