|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от nad4307
Такая герань у меня сдохла, а красотка. 2 других живые. Не подскажете, как эту зовут?
Ваша роза похожа на Румба.
Если та сдохла, то остается Geranium Ballerina или Geranium Canon Miles
Я бы на Балерину поставила, сеточка характерная на лепестках
Сообщение от Glugaliv
такое же было в 14 году с розкой горшечной из ОБИ,жившей несколько лет и после такого сюрапрайса сгибла
Я настроилась выбросить ) Тем более этого сорта несколько штук брала )
-
с Марса
Сообщение от ...[OopsS]...
Интересно, когда в парках их выкапывают, куда они их девают, на помойку? Где же та помойка?)))
Всем интересно.
В каких-то парках не выкапывают, на городских клумбах часто отдают просящим.
Но эти луковицы ведь доращивать нужно.
-
Наш человек
Сообщение от Nasten@-}-
Если та сдохла, то остается Geranium Ballerina или Geranium Canon Miles
Я бы на Балерину поставила, сеточка характерная на лепестках
Анастасия, спасибо! Подписала, 2-я тоже есть.
-
Небожитель
Сообщение от kamelij
Сейчас полазила по просторам инета,вспомнила их название"Рубиновые звёзды" это корейская хризантема и листья у неё дважды рассечённые.
У меня точно такие же цветочки растут - пиретрум Робинсона, и листики точь-в-точь, корейские хризантемы другие, у меня есть в виде красных ромашек, но они цветут позже и выглядят по-другому, посмотрите картинки пиретрума. А на пакетах что только не напишут) А пиретрум сейчас как раз зацветает.
-
Мега-элита
Сообщение от lana208
У меня точно такие же цветочки растут - пиретрум Робинсона, и листики точь-в-точь, корейские хризантемы другие, у меня есть в виде красных ромашек, но они цветут позже и выглядят по-другому, посмотрите картинки пиретрума. А на пакетах что только не напишут) А пиретрум сейчас как раз зацветает.
Спасибо девчата, теперь хоть знаю что растёт,а то всё ходила сомневалась что листья не пахнут, пусть растёт пиретрум
-
Небожитель
Сообщение от kamelij
Спасибо девчата, теперь хоть знаю что растёт,а то всё ходила сомневалась что листья не пахнут, пусть растёт пиретрум
Он хороший, очень живучий и цветочки долго держатся, зимует прекрасно, растет сам по себе, тоже лет 10 назад из семечек вырастила.
-
Мега-элита
Сообщение от lana208
Он хороший, очень живучий и цветочки долго держатся, зимует прекрасно, растет сам по себе, тоже лет 10 назад из семечек вырастила.
Я ещё про него прочитала что этот цветок защищает от насекомых,т.к содержит яд(так и называется вещество пиретрум) листья и цветки можно настаивать и потом опрыскивать все растения,помогает от долгоносика и тли и др.
-
Ветеран
Всем здравствуйте! Кто то брал в сотке тюльпаны Александр Пушкинн? Покажите что у вас выросло. У меня черные гигганты, высотой по пояс, на Пушкина не похожи.
-
Наш человек
Я брала Пушкина, он и вырос, но черные тюльпаны тоже неожиданно оказались у меня на участке вместо не помню каких. Кстати, Пушкин не впечатлил. Невероятно понравился сорт Канди Принц. Нежный, перламутрово-розовый оттенок, в сумерках уходящий в сиреневый.
-
Сообщение от Берегиня
Я брала Пушкина, он и вырос, но черные тюльпаны тоже неожиданно оказались у меня на участке вместо не помню каких. Кстати, Пушкин не впечатлил. Невероятно понравился сорт Канди Принц. Нежный, перламутрово-розовый оттенок, в сумерках уходящий в сиреневый.
А у меня черные тюльпаны расцвели, вместо Blue Ribbon