|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от хозяйка
Мы купались в круге, swim trainer. Отличная вещь, одевается надёжно. Они на разный возраст есть, разного цвета, на наш - красный
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Спасибо больше, пошла смотреть, что за зверь.
-
Элита
Сообщение от хозяйка
Мы купались в круге, swim trainer. Отличная вещь, одевается надёжно. Они на разный возраст есть, разного цвета, на наш - красный
Я тоже на него смотрю, н о моя воду не уважает,не знаю будет ли в воде вообще торчать.Ну может на след.год подойдет
-
Наш человек
Сообщение от Tigralj
Я тоже на него смотрю, н о моя воду не уважает,не знаю будет ли в воде вообще торчать.Ну может на след.год подойдет
Мы поначалу, чтобы привыкла, наливали воду в маленький надувной бассейн. Он совсем крохотный, как тазик, и оставляли под солнцем, чтобы лучше нагрелась, мелкая плескалась в теплой- теплой воде. Потом в открытое море перешли, уже в swimtrainer
-
Элита
Сообщение от хозяйка
Мы поначалу, чтобы привыкла, наливали воду в маленький надувной бассейн. Он совсем крохотный, как тазик, и оставляли под солнцем, чтобы лучше нагрелась, мелкая плескалась в теплой- теплой воде. Потом в открытое море перешли, уже в swimtrainer
Мы в ванне-то с воплями купаемся
-
Элита
Сообщение от Tigralj
Мы в ванне-то с воплями купаемся
А много воды наливаешь? Я наливаю немного водички, дочка сидит и плещется с икеевской лодочкой (очень нравится, материал приятный на ощупь), потом встаёт, держась за бортик ванны и аккуратно плюхается на попу , предварительно посмотрев нет ли чего сзади [emoji23]. Я конечно все время подмышку либо за ручку придерживаю.
-
Элита
А у нас появился горшок! Ух, не планировала я так рано, начинать, не планировала... если бы дерматолог не запретила нам подгузники, то я б горя не знала [emoji28] пока успехи 50/50, половину пописов словила, 3/4 покаков тоже [emoji16]
-
Элита
Сообщение от Sirena_Sirena
А у нас появился горшок! Ух, не планировала я так рано, начинать, не планировала... если бы дерматолог не запретила нам подгузники, то я б горя не знала [emoji28] пока успехи 50/50, половину пописов словила, 3/4 покаков тоже [emoji16]
Ничего себе, а с улицей как быть?
-
Наш человек
Сегодня в Ленте скидка на подгузники 40%
-
Элита
Сообщение от ДочаКирочка
Ничего себе, а с улицей как быть?
На улицу и сон можно, го во сне она не писает )
-
Наш человек
Сообщение от Sirena_Sirena
Ого. Это на ремя? Почему?