Тема: Октябрята-2016

1. ответ для хозяйка , на сообщение « Мы купались в круге, swim trainer.... »

Цитата Сообщение от хозяйка Посмотреть сообщение
    Мы купались в круге, swim trainer. Отличная вещь, одевается надёжно. Они на разный возраст есть, разного цвета, на наш - красный

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Спасибо больше, пошла смотреть, что за зверь.

2. ответ для хозяйка , на сообщение « Мы купались в круге, swim trainer.... »
    Элита Аватар для Tigralj

Мы купались в круге, swim trainer. Отличная вещь, одевается надёжно. Они на разный возраст есть, разного цвета, на наш - красный

Я тоже на него смотрю, н о моя воду не уважает,не знаю будет ли в воде вообще торчать.Ну может на след.год подойдет

3. ответ для Tigralj , на сообщение « Я тоже на него смотрю, н о моя воду не... »

Цитата Сообщение от Tigralj Посмотреть сообщение
    Я тоже на него смотрю, н о моя воду не уважает,не знаю будет ли в воде вообще торчать.Ну может на след.год подойдет
    Мы поначалу, чтобы привыкла, наливали воду в маленький надувной бассейн. Он совсем крохотный, как тазик, и оставляли под солнцем, чтобы лучше нагрелась, мелкая плескалась в теплой- теплой воде. Потом в открытое море перешли, уже в swimtrainer

Элита Аватар для Tigralj

Мы поначалу, чтобы привыкла, наливали воду в маленький надувной бассейн. Он совсем крохотный, как тазик, и оставляли под солнцем, чтобы лучше нагрелась, мелкая плескалась в теплой- теплой воде. Потом в открытое море перешли, уже в swimtrainer

Мы в ванне-то с воплями купаемся

5. ответ для Tigralj , на сообщение « Мы в ванне-то с воплями купаемся »

Цитата Сообщение от Tigralj Посмотреть сообщение
    Мы в ванне-то с воплями купаемся
    А много воды наливаешь? Я наливаю немного водички, дочка сидит и плещется с икеевской лодочкой (очень нравится, материал приятный на ощупь), потом встаёт, держась за бортик ванны и аккуратно плюхается на попу , предварительно посмотрев нет ли чего сзади [emoji23]. Я конечно все время подмышку либо за ручку придерживаю.

6. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

А у нас появился горшок! Ух, не планировала я так рано, начинать, не планировала... если бы дерматолог не запретила нам подгузники, то я б горя не знала [emoji28] пока успехи 50/50, половину пописов словила, 3/4 покаков тоже [emoji16]

7. ответ для Sirena_Sirena , на сообщение « А у нас появился горшок! Ух, не... »

Цитата Сообщение от Sirena_Sirena Посмотреть сообщение
    А у нас появился горшок! Ух, не планировала я так рано, начинать, не планировала... если бы дерматолог не запретила нам подгузники, то я б горя не знала [emoji28] пока успехи 50/50, половину пописов словила, 3/4 покаков тоже [emoji16]
    Ничего себе, а с улицей как быть?

8. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Сегодня в Ленте скидка на подгузники 40%

Цитата Сообщение от ДочаКирочка Посмотреть сообщение
    Ничего себе, а с улицей как быть?
    На улицу и сон можно, го во сне она не писает )

10. Цитата Сообщение от Sirena_Sirena Посмотреть сообщение
    Ого. Это на ремя? Почему?
    Я-Катя

Страница 1311 из 2086 « Первая 3118111211126113011307130813091310131113121313131413151321136114111811 Последняя »