|
|
болезнь Крона - кто болеет и как лечитесь?
| |
|
|
|
-
Наш человек
А я Ботиной возила в пеницилиновых флакончиках в прозрачной жидкости (формалине наверно). Ничего она по этому поводу не сказала)
-
Небожитель
Отдала маме рецепты свои, тк из-за всех этих исследований могу не успеть подъехать на этой неделе, ей сказали в комитете, что в пятницу будут гранулы 500мг (а такие бывают? Это надо рецепт переделывать?), А 5го будет всё
в аптеке сказали, что по рецепту 1 гр могут выдать 500
-
Наш человек
Сообщение от ~ЯНА~
Кащенко Виктор Анатольевич- главный хирург кб 122, мы у него консультировались- сказал, что гистология- это не их сильная сторона, лучше пересмотреть в другом месте! Пока ничего не найдено, сейчас материал у Ботиной в работе и она ничего найти не может пока.
Спасибо за информацию. А как Вы с Ботиной связывались? Может,я у неё бы уточнила,Что лучше привезти. Ботина-она как спец по взк или если там что-то другое,то тоже хорошо смотрит?
-
Небожитель
Сообщение от Lepestochek
Спасибо за информацию. А как Вы с Ботиной связывались? Может,я у неё бы уточнила,Что лучше привезти. Ботина-она как спец по взк или если там что-то другое,то тоже хорошо смотрит?
по ВЗК точно
она мне очень понравилась
-
Наш человек
Сообщение от Lepestochek
анна ботина <botinaanna@mail.ru>
-
Сообщение от Isidora
Если повезет к ней, то просите сделать быстрее. Я пересмотра ждала 3 с лишним недели. После письма на почту ответ пришел в течении суток ночью. Видимо действительно очень много работы)))) а.в. смотрела дома)
-
Наш человек
Сообщение от Super_Fish
Отдала маме рецепты свои, тк из-за всех этих исследований могу не успеть подъехать на этой неделе, ей сказали в комитете, что в пятницу будут гранулы 500мг (а такие бывают? Это надо рецепт переделывать?), А 5го будет всё
в аптеке сказали, что по рецепту 1 гр могут выдать 500
Как ваши дела?
-
Наш человек
Сообщение от Isidora
Спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от Lepestochek
Как ваши дела?
сделала гидро-мрт, ВЮ ничего не сказал, сказал, "если бы всё сразу видно было...". Завтра после узи сосудов бп еду за результатами
вообще, понравилось, по сравнению с мрт бп в лдц мибс, там мне банально забывали говорить, когда можно дышать
дыхание задерживать надолго не удавалось, но я предупредила ВЮ, и он сказал, что можно тихонько дышать, когда уже не смогу задерживать, но так, чтобы живот не двигался. МРТ лежа на животе делается, в конце в вену шприцем вводят контраст - безболезненно в вену попали, хотя у меня они проблемные, но пока вводили было немного больно. Контраст, который пить надо, терпимый на вкус.
Не выдают ни ночнушку, ни носки одноразовые, хорошо, я была со своей ночнушкой
-
Наш человек
А я делала в чем была -лосинах и футболке