|
|
Завидуете ли, если соседские дети успешнее ваших?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Завидуете ли, если чужие дети успешнее ваших?
- Проголосовавшие
- 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, завидую.
-
Нет, не завидую.
-
 Сообщение от michelе
Чойта платная. Для нормальных людей среднего интеллекта она бесплатная - бюджет называется.
А вот платный бакалавриат и 1 высшее я бы запретила - выходит потом непоймикто из непоймикаких вузов.
Ну так наши дети ненормальные, проще заплатить, как все и делают.
-
Идеал
 Сообщение от michelе
Чойта платная. Для нормальных людей среднего интеллекта она бесплатная - бюджет называется.
А вот платный бакалавриат и 1 высшее я бы запретила - выходит потом непоймикто из непоймикаких вузов.
я бы не запрещала. Если люди хотят что-то учить, то пусть получают шансы. Это на работе уже будет видно, кто сильный специалист, а кто слабый. Весь мир именно так и поступает: ценность специалиста не вузами определяется, а работодателями.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Идеал
 Сообщение от michelе
Я и говорю: Макаренко. 
не, Макаренко не был дураком
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Идеал
 Сообщение от mvetv
Ну так наши дети ненормальные, проще заплатить, как все и делают.
имхо, чем платить проще, чем не платить? Я так понимаю, это под 200 тыс в год? За 4 года- 800 тыс? Да в разы дешевле нанять репетиторов на подготовку к ЕГЭ и на бюджет пойти, если уж без них не получается.
-
 Сообщение от Katarina
Мы уже будем английский сдавать, не надо нам истории, ну ее... пусть сами учат.
Мишелькины нерожденные тоже пусть учат, она шибко вумная...
-
 Сообщение от Тирца
имхо, чем платить проще, чем не платить? Я так понимаю, это под 200 тыс в год? За 4 года- 800 тыс? Да в разы дешевле нанять репетиторов на подготовку к ЕГЭ и на бюджет пойти, если уж без них не получается.
Ваши в какой Вуз собрались?
-
 Сообщение от mvetv
Да и плевать на это ЕГЭ, нафига детей нервировать и деньги на репетиторов выбрасывать...
Мне кажется не стоит это ЕГЭ демонизировать. Сдавать устно, да еще и субъективным преподавателям - гораздо хуже. И мы сдавали и в школе, и потом вступительные - гораздо сложнее.
-
 Сообщение от mvetv
У меня , например, хочет в такой ВУЗ, что мне весьма проблематично потянуть платно.
-
Идеал
 Сообщение от mvetv
Не мерьте по моему сыну, это не тот случай, когда ЕГЭ трудно написать. Но приведенные мной цены, как я понимаю, это цены очнеь недорогого вуза.
-
Идеал
 Сообщение от Katarina
Мне кажется не стоит это ЕГЭ демонизировать. Сдавать устно, да еще и субъективным преподавателям - гораздо хуже. И мы сдавали и в школе, и потом вступительные - гораздо сложнее.
+100