|
|
Семена из "ПОДНЕБЕСНОЙ", - кто-то экспериментировал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Библиотекарша
спасибо
-
Мега-элита
Я вотпапу лет заглядываюсь на всю эту огородную экзотику..но смущает отсутствие отзывов и мысль о том,что гмо какое то [emoji23] вдруг химоза...поэтому довольс вуюсь родными российскими. Хотя тоже непонятно гибриды-гибриды..
-
Наш человек
А я вот на пионы облизаваюсь, но то что они выходят на 2-3 год, отбивает руки напрочь ((
Или у кого-нибудь взошли?
-
Мега-элита
Новый сезон, новые приобретения…
Итак, в этом году сажаю томаты из Китая в фирменной магазинной расфасовке и присланные в зип-пакетиках. А также прошлогодний пересорт, присланный вместо Черри Блаш, но уже собранными своими семенами. Посмотрим, повторят ли родительские признаки.
Названий сортов не знаю, не владею в совершенстве китайским языком, поэтому назвала их так:
Желтые с красной попкой
Зеленые с красной попкой
Красный банан
Super souse ( так написано было на зип-пакетике )
Opalka ( тоже надпись на пакетике )
Китайские свои
Что вырастет узнаем позднее, а сейчас предлагаю посмотреть что потихоньку растет…
( Фото делала в вечернее время, так что за качество не бейте!)
Итак, по-порядку:
Желтые с красной попкой
Зеленые с красной попкой
Два куста рядом для сравнения: справа - Зеленые, слева – Желтые.
Красный банан
Super souse
Opalka ( 2 штуки из одного пакетика, на вид разные, даже по срокам созревания уже отличаются ).
Китайские свои ( и фото прошлого года, где куст снят при выращивании из присланных семян).
Теперь и бабушка...
-
Мега-элита
и я посадила в этом году китайские семена помидор
-
Мега-элита
Сообщение от фея хризантем
и я посадила в этом году китайские семена помидор
В магазинных расфасовках или в прозрачных пакетиках были семена? Что за сорта?
Пришла к выводу, что можно заказывать только в фирменной магазинной упаковке: пересорта практически нет. А вот расфасованные по зип-пакетикам не встречались по соответствию названию.
Теперь и бабушка...
-
Старожил
А я семена клубники ампельной заказывала, пришли в обычном пакетике без надписей, посадила - появились первые всходы.