|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Mapi
Девочки, а как в Кассиопи с парковками? Где там машину можно поставить? Платно? И вообще, как на Корфу с парковками? Если мы в Керкирру приезжаем, лучше же оставить машину где-то и пешком гулять?
И так и не ответили про шоппинг в Керкирре, есть там улочка какая-нибудь с сетевыми европейскими магазинчиками?
В Керкире большая платная парковка в самом центре - рядом с набережной, старой крепостью и улицей Листон. Мы там в июле днем свободное место находили легко. Стоило что-то вроде 3 евро.
На Кассиопи небольшая бесплатная парковка прямо на мысе, рядом с пляжем. Место тоже нашлось без проблем, правда мы были там один раз и может быть нам просто повезло, парковка маленькая.
-
Наш человек
Сообщение от Irinа-N
39°35′11.94″N 19°55′05.52″E
Спасибо большое!!! а у Вас есть еще какие-нибудь координаты известных мест. А то на Корфу ,как я посмотрю, и адресов толком нет. Только индекс, город и все.
Как на машине в таком случае ездить, непонятно.
-
Наш человек
Сообщение от минн
В Керкире большая платная парковка в самом центре - рядом с набережной, старой крепостью и улицей Листон. Мы там в июле днем свободное место находили легко. Стоило что-то вроде 3 евро.
На Кассиопи небольшая бесплатная парковка прямо на мысе, рядом с пляжем. Место тоже нашлось без проблем, правда мы были там один раз и может быть нам просто повезло, парковка маленькая.
Спасибо!
-
Наш человек
Подскажите, движение общественного транспорта? Надо уехать с аэропорта до мораитики?
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от Mapi
Спасибо большое!!! а у Вас есть еще какие-нибудь координаты известных мест. А то на Корфу ,как я посмотрю, и адресов толком нет. Только индекс, город и все.
Как на машине в таком случае ездить, непонятно.
Мы пользовались в том числе бесплатной навигацией maps.me . Она не требует интернета . Уставливала на телефон
Основные достопримечательности на карте заранее нашла и проставила .
Очень удобно , т к карты подробные , есть названия всех пляжей и т.п
Вот как -то так это выглядит
Маршруты также можно прокладывать между вашими отметками
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
-
Мега-элита
Мы тоже ездили с maps.me хорошо ищет и хорошо водит. На карте так же отмечены обзорные площадки, их ищем поиском или приближением.
-
Наш человек
Сообщение от Irinа-N
Мы пользовались в том числе бесплатной навигацией maps.me . Она не требует интернета . Уставливала на телефон
Основные достопримечательности на карте заранее нашла и проставила .
Очень удобно , т к карты подробные , есть названия всех пляжей и т.п
Вот как -то так это выглядит
Маршруты также можно прокладывать между вашими отметками
Большое спасибо! Установила, классное приложение.
Смотрю на Ваши отметки.
На Севере Вы отметили- Ахарави и Сидари, ну, район столицы Керкирра- понятно. А вот в районе Палеокастрицы- что за две метки? Судя по карте, они немного северней само Палеокастрицы? НА востоке- Барбати ,правильно? А чуть выше Барбати- что? И в центре острова- отметка, это что?
А Вы где территориально жили? Мы будем жить в районе Кассиопи, и я поездки южнее Керкирры и Палеокастрицы не рассматривала, думала, далеко. А у Вас отмечены.
Сообщение от MarinaRuda
Мы тоже ездили с maps.me хорошо ищет и хорошо водит. На карте так же отмечены обзорные площадки, их ищем поиском или приближением.
Спасибо. Это там, где бинокль нарисован?
-
с орбиты
Сообщение от Mapi
Большое спасибо! Установила, классное приложение.
Смотрю на Ваши отметки.
На Севере Вы отметили- Ахарави и Сидари, ну, район столицы Керкирра- понятно. А вот в районе Палеокастрицы- что за две метки? Судя по карте, они немного северней само Палеокастрицы? НА востоке- Барбати ,правильно? А чуть выше Барбати- что? И в центре острова- отметка, это что?
А Вы где территориально жили? Мы будем жить в районе Кассиопи, и я поездки южнее Керкирры и Палеокастрицы не рассматривала, думала, далеко. А у Вас отмечены.
Спасибо. Это там, где бинокль нарисован?
Возле Палеокастрицы это обзорная площадка Белла виста .
Вот вид с неё 😍
А левее метка - у крепости Ангелокастро
Выше Барбати - гора Пантократор , хотели туда доехать , но с юга, как выяснилось туда не добраться , дорога ужасная, узкий щебеночный серпантин в гору
По центру вроде я отмечала магазин при ликерочном заводе , тож не доехали , купили все сувениры в супермаркете
Жили мы на юге , в отеле возле Кавоса, поэтому там тоже метки )
-
с орбиты
Сообщение от оранжевый ёжик
Скажите, это только Корфу или вся Греция? Крит интересует
По Криту отдельная карта
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
-
Наш человек
Сообщение от Irinа-N
По центру вроде я отмечала магазин при ликерочном заводе , тож не доехали , купили все сувениры в супермаркете
Конечно же ,мужа этот завод заинтересовал На карте я его нашла. А что Вы про этот магазин знаете? Как он работает? Что там производят? Что из местного стоит брать?