|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от PrimaDonna
Привет девочки! Я на 5 секунд. Мы покрестили Марту,сегодня день ангела Марфы,сестры Лазаря,хотела именно в этот день крестить,имя нареченное церковью теперь у дочки Марфа.Крещение шло хорошо,пока не окунули в купель с головой....после троекратного такого окунания вой стоял страшный до самого конца таинства.Старшую дочь с головой не окунали,а с Мартой по серьезному все, она не ожидала
Поздравляю!!!
Юлиус очаровашка!
-
Мега-элита
Сообщение от PrimaDonna
Привет девочки! Я на 5 секунд. Мы покрестили Марту,сегодня день ангела Марфы,сестры Лазаря,хотела именно в этот день крестить,имя нареченное церковью теперь у дочки Марфа.Крещение шло хорошо,пока не окунули в купель с головой....после троекратного такого окунания вой стоял страшный до самого конца таинства.Старшую дочь с головой не окунали,а с Мартой по серьезному все, она не ожидала
Поздравляю )
-
Хранитель
Привет.
Вероника, молодчина!
Лидочка маленькая кокетка.
Оленьку с важной умелкой)
-
Хранитель
Сообщение от Крысиндра
Блин, у меня Бо похоже заболел(((( сейчас спит, чувствую лоб горячий и дышит тяжело(((( приехали в город называется((((
Здоровья сыночку! Надеюсь, что обошлось
-
Хранитель
Сообщение от st.katynya
мы на следующей неделе идем))
Я не слышала , что за акция?
-
Хранитель
Сообщение от Anksa
Тихо у нас)
Все гуляют, наверное, в такую-то погоду прекрасную)
Подрезали мы-таки нашу уздечку вчера... Все ок прошло. Грудь она, конечно же, сразу после подрезания не взяла, хотя надо было бы... Бутылочкой Medela Calma ограничились, которая типа максимально приближена по механизму к сосанию груди.
С процедурой вас. Пусть гв наладится[emoji120]
-
Хранитель
Юлиус красавчик! С зубиком!!!! Я сегодня обнаружила сверху белую точку. Зубочек идет
-
Хранитель
Сообщение от PrimaDonna
С крестинами Марточку)
-
Элита
С крестинами Марту! Важное событие!
Юлиус прелесть😍
-
Хранитель
и мы на чуток покажемся. Константину 8.5 мес