Страница 429 из 484 « Первая 329379419425426427428429430431432433439479 Последняя »

Тема: Кто едет на Корфу?

Ветеран Аватар для mama Knopki

Цитата Сообщение от Чайка Посмотреть сообщение
    Еще рекомендую магазинчик со стегаными покрывалами и со всякой вышивкой. Там русская женщина работает. Тоже мимо не пройдете. Я такой красоты нигде больше не видела. Себе прикупила покрывало. Жалею, что наволочки на подушки не взяла к нему.
    Тоже похвастаюсь. Купили два таких лоскутных покрывала и декоративные наволочки к ним, когда отдыхали в Кассиопи в 2013г. До сих пор радуют. Очень они красивые и уютные. Легкие из 100% хлопка. Если не изменяет память называется этот магазинчик "Катерина".
    А тем временем кнопка выросла...

Космонавт Аватар для feika

Есть сетевой супермаркет возле автобусного кольца. Также есть мясная лавка (или даже две) и рыбная. Мимо не пройдете, там полторы улицы, все близко. Точный адрес я уже, конечно, не помню.
    Соглашусь с вашей сестрой. В Греции, имхо, все гораздо проще с едой, чем в Испании. Ту лавку с морепродуктами пришлось караулить, у них часы работы очень ограничены. Мясо несколько раз покупали в лавке. Овощи и фрукты, а также воду в супермаркете брали. И я пожалела, что мало взяла из дома гречки и тушенки. Очень было удобно быстренько приготовить такое в апартах.
    Спасибо за ответ, т е все-таки можно купить и свежее мясо, и рыбу, и морепродукты, вы меня немного успокоили.

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Имхо, каждому-свое. Лично я считаю, что Испания нервно курит в сравнении с Грецией. Тут уж кому что нравится.
    Мне кажется, Испания проигрывает в некотором роде по части моря и природы. Но вот еда -мы всегда в апартаментах и я готовлю. Гораздо приятнее, если поход в магазин за свежей рыбиной и готовка Ее в теч 15 мин не превращаются в квест. В этом отношении, судя по всему, Испания выигрывает.
    Наташа

3. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Мега-элита Аватар для irik

Еду 18 июня в Ниссаки на 2 недели с ребенком 7 лет. Если кто будет рядом в это время, буду рада компании.
    Вопрос - как там с оплатами по карте? Сколько наличных брать? Не в сумме конечно. а в % отношении .
    Была на Корфу 4 года назад, но вот про кэш-карты не помню вообще

4. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

Девочки, хочу в сентябре поехать в Грецию...была только на Закинфе в Luise (супер) ...аж три раза....предложите альтернативу.....нужен хороший отель (4*) на берегу, пляж питание хорошая территория...заранее спасибо...

5. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Наш человек Аватар для Mapi

Девочки, а как в Кассиопи с парковками? Где там машину можно поставить? Платно? И вообще, как на Корфу с парковками? Если мы в Керкирру приезжаем, лучше же оставить машину где-то и пешком гулять?
    И так и не ответили про шоппинг в Керкирре, есть там улочка какая-нибудь с сетевыми европейскими магазинчиками?

6. ответ для Mapi , на сообщение « Девочки, а как в Кассиопи с парковками?... »
    с орбиты Аватар для Irinа-N

Кто едет на Корфу?

Цитата Сообщение от Mapi Посмотреть сообщение
    Девочки, а как в Кассиопи с парковками? Где там машину можно поставить? Платно? И вообще, как на Корфу с парковками? Если мы в Керкирру приезжаем, лучше же оставить машину где-то и пешком гулять?
    И так и не ответили про шоппинг в Керкирре, есть там улочка какая-нибудь с сетевыми европейскими магазинчиками?
    Про Кассиопи не подскажу , а вот в Керкире с парковками ж0па , даже с платными . Мы первый раз даже вынуждены были уехать , негде приткнуть машину, в центре любые клочки свободного места заняты . На офиц .парковки очереди были километровые и это в сентябре, не в самый пик сезона . Второй раз повезло , нашли место на бесплатной парковке , утром, часов ок .9
    Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

7. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Наш человек Аватар для Mapi

Девочки, а где именно Мышиный остров находится, не могу найти

8. ответ для Marmeladka28 , на сообщение « Девочки, хочу в сентябре поехать в... »
    Элита Аватар для zdislav

Цитата Сообщение от Marmeladka28 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу в сентябре поехать в Грецию...была только на Закинфе в Luise (супер) ...аж три раза....предложите альтернативу.....нужен хороший отель (4*) на берегу, пляж питание хорошая территория...заранее спасибо...
    Almyros Natura Hotel нормальная 4, море..хорошее

9. ответ для Mapi , на сообщение « Девочки, а где именно Мышиный остров... »

Цитата Сообщение от Mapi Посмотреть сообщение
    Девочки, а где именно Мышиный остров находится, не могу найти
    39°35′11.94″N 19°55′05.52″E

10. ответ для Marmeladka28 , на сообщение « Девочки, хочу в сентябре поехать в... »

Цитата Сообщение от Marmeladka28 Посмотреть сообщение
    Mayor Capo di Corfu
    http://mayorcapodicorfu.com/en

Страница 429 из 484 « Первая 329379419425426427428429430431432433439479 Последняя »