|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Чайка
Еще рекомендую магазинчик со стегаными покрывалами и со всякой вышивкой. Там русская женщина работает. Тоже мимо не пройдете. Я такой красоты нигде больше не видела. Себе прикупила покрывало. Жалею, что наволочки на подушки не взяла к нему.
Тоже похвастаюсь. Купили два таких лоскутных покрывала и декоративные наволочки к ним, когда отдыхали в Кассиопи в 2013г. До сих пор радуют. Очень они красивые и уютные. Легкие из 100% хлопка. Если не изменяет память называется этот магазинчик "Катерина".
А тем временем кнопка выросла...
-
Космонавт
Сообщение от Чайка
Есть сетевой супермаркет возле автобусного кольца. Также есть мясная лавка (или даже две) и рыбная. Мимо не пройдете, там полторы улицы, все близко. Точный адрес я уже, конечно, не помню.
Сообщение от Чайка
Соглашусь с вашей сестрой. В Греции, имхо, все гораздо проще с едой, чем в Испании. Ту лавку с морепродуктами пришлось караулить, у них часы работы очень ограничены. Мясо несколько раз покупали в лавке. Овощи и фрукты, а также воду в супермаркете брали. И я пожалела, что мало взяла из дома гречки и тушенки. Очень было удобно быстренько приготовить такое в апартах.
Спасибо за ответ, т е все-таки можно купить и свежее мясо, и рыбу, и морепродукты, вы меня немного успокоили.
Сообщение от NatalyS
Имхо, каждому-свое. Лично я считаю, что Испания нервно курит в сравнении с Грецией. Тут уж кому что нравится.
Мне кажется, Испания проигрывает в некотором роде по части моря и природы. Но вот еда -мы всегда в апартаментах и я готовлю. Гораздо приятнее, если поход в магазин за свежей рыбиной и готовка Ее в теч 15 мин не превращаются в квест. В этом отношении, судя по всему, Испания выигрывает.
Наташа
-
Мега-элита
Еду 18 июня в Ниссаки на 2 недели с ребенком 7 лет. Если кто будет рядом в это время, буду рада компании.
Вопрос - как там с оплатами по карте? Сколько наличных брать? Не в сумме конечно. а в % отношении .
Была на Корфу 4 года назад, но вот про кэш-карты не помню вообще
-
Гость
Девочки, хочу в сентябре поехать в Грецию...была только на Закинфе в Luise (супер) ...аж три раза....предложите альтернативу.....нужен хороший отель (4*) на берегу, пляж питание хорошая территория...заранее спасибо...
-
Наш человек
Девочки, а как в Кассиопи с парковками? Где там машину можно поставить? Платно? И вообще, как на Корфу с парковками? Если мы в Керкирру приезжаем, лучше же оставить машину где-то и пешком гулять?
И так и не ответили про шоппинг в Керкирре, есть там улочка какая-нибудь с сетевыми европейскими магазинчиками?
-
с орбиты
Кто едет на Корфу?
Сообщение от Mapi
Девочки, а как в Кассиопи с парковками? Где там машину можно поставить? Платно? И вообще, как на Корфу с парковками? Если мы в Керкирру приезжаем, лучше же оставить машину где-то и пешком гулять?
И так и не ответили про шоппинг в Керкирре, есть там улочка какая-нибудь с сетевыми европейскими магазинчиками?
Про Кассиопи не подскажу , а вот в Керкире с парковками ж0па , даже с платными . Мы первый раз даже вынуждены были уехать , негде приткнуть машину, в центре любые клочки свободного места заняты . На офиц .парковки очереди были километровые и это в сентябре, не в самый пик сезона . Второй раз повезло , нашли место на бесплатной парковке , утром, часов ок .9
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
-
Наш человек
Девочки, а где именно Мышиный остров находится, не могу найти
-
Элита
Сообщение от Marmeladka28
Девочки, хочу в сентябре поехать в Грецию...была только на Закинфе в Luise (супер) ...аж три раза....предложите альтернативу.....нужен хороший отель (4*) на берегу, пляж питание хорошая территория...заранее спасибо...
Almyros Natura Hotel нормальная 4, море..хорошее
-
с орбиты
Сообщение от Mapi
Девочки, а где именно Мышиный остров находится, не могу найти
39°35′11.94″N 19°55′05.52″E
-
с орбиты
Сообщение от Marmeladka28
Mayor Capo di Corfu
http://mayorcapodicorfu.com/en