Страница 1378 из 1470 « Первая 37887812781328136813741375137613771378137913801381138213881428 Последняя »

Тема: Девочки-пампушки, а вы где одеваетесь??

1. ответ для Nanny_Ogg , на сообщение « Получила уже второй заказ от Уллы... »
    Наш человек Аватар для Nelly_al

Цитата Сообщение от Nanny_Ogg Посмотреть сообщение
    Получила уже второй заказ от Уллы Попкен.
    Не помню кто меня спрашивал по поводу налога.
    Как и в первый раз блокировали с налогом, а списывают сумму с вычетом налога. Кстати, в информации о заказе на сайте стоимость тоже меняется (в прошлый раз не заметила)

Кстати, советую обратить внимание на эту блузку
    https://www.ullapopken.eu/style/pint...color=70455012
    Она суперическая. Жаба перестала душить как только надела эту шкурку. В пятницу вечером получила заказ, а утром в субботу в Мск на 2 дня в деловую командировку поехала уже в ней.
    Стильная, стройнит - мечта... (чуть просвечивает, но не критично за счет фасона и складочек).
    А как у них с размерами? Я заказывала уллу из Америки, там все большемерит на размер точно.

2. ответ для Nelly_al , на сообщение « А как у них с размерами? Я заказывала... »
    Наш человек Аватар для Nanny_Ogg

Цитата Сообщение от Nelly_al Посмотреть сообщение
    А как у них с размерами? Я заказывала уллу из Америки, там все большемерит на размер точно.
    Вроде в Америке свой модельный ряд. Здесь сетка стандартная, как и у вещей в нашей Улле. Но я смотрю отзывы по размерности на немецком сайте. Гугловского переводчика хватает, чтобы понять.
    (...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)

3. ответ для Nanny_Ogg , на сообщение « Вроде в Америке свой модельный ряд.... »

Вроде в Америке свой модельный ряд. Здесь сетка стандартная, как и у вещей в нашей Улле. Но я смотрю отзывы по размерности на немецком сайте. Гугловского переводчика хватает, чтобы понять.
    Спасибо! Я ещё здесь покупала пару вещей, надо посмотреть, какие размеры и ... взять больше на размер, выросла

Хранитель Аватар для Каледония

мне американская коллекция Улы больше нравится. Европейская - вообще все унылое, да за такие деньжищи... Я видимо что-то не понимаю...
    А американская поинтереснее будет, да и ценник дешевле. Но стоимость доставки, наверное, убьет все преимущества...

Америку покупала через посредника здесь на ЛВ, часто бывают распродадим и дополнительные скидки, это компенсирует услуги посредника и пересылки.
    На европейском нашла свои любимые брюки, хочу попробовать заказать. На первый взгляд цены не самые сладкие, но если именно то, что хочешь, почему бы и не попробовать. А сколько примерно стоила доставка?

Америку покупала через посредника здесь на ЛВ, часто бывают распродадим и дополнительные скидки, это компенсирует услуги посредника и пересылки.
    На европейском нашла свои любимые брюки, хочу попробовать заказать. На первый взгляд цены не самые сладкие, но если именно то, что хочешь, почему бы и не попробовать. А сколько примерно стоила доставка?
    16.95 € вне зависимости от размера заказа.
    Ну и налог вычитается после отправки заказа.
    (...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)

7. ответ для Nanny_Ogg , на сообщение « 16.95 € вне зависимости от размера... »

16.95 € вне зависимости от размера заказа.
    Ну и налог вычитается после отправки заказа.
    Спасибо! Главное с размером не промахнуться

Сегодня сделала заказ на Уллу, заказала пару брюк, дали 10 евро скидку за подписку на новости. Налог пока не вернулся, но оформила только только. Надеюсь на лучшее
    Они с текингом посылают? Как долго шли ваши посылки?

Сегодня сделала заказ на Уллу, заказала пару брюк, дали 10 евро скидку за подписку на новости. Налог пока не вернулся, но оформила только только. Надеюсь на лучшее
    Они с текингом посылают? Как долго шли ваши посылки?
    Налог списывают при отправке. Это можно обнаружить только в информации о заказе на сайте - сумма изменится. Или по разнице сумм блокирования и списания на карте.
    Трекинг присылают, но если он начинается с 0000, то трекаться не будет. В письме с номером написано куда писать в этом случае. В течении пары дней вышлют правильный.
    Первая посылка шла 3 недели, вторая -
    две.

Спасибо! Можно получить, а там можно и заказывать дальше. Получать на почте или привезут курьером? Извините, что засыпала вопросами можно перейти в личку, если больше никому не интересно.

Страница 1378 из 1470 « Первая 37887812781328136813741375137613771378137913801381138213881428 Последняя »