|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Погода не радует, зато на горячих источниках было комфортно
Отправлено с моего D2303 через Tapatalk
-
Вежливый дятел
 Сообщение от Прасковья
про инжир забудьте до середины августа
ранний инжир уже в конце июня продают вовсю, довольно вкусный и нежный (фото прошлого года)
«Как хорошо, что я тут, на окошке» —
Сладко зевнув подумала кошка.
-
Наш человек
 Сообщение от Яблочная мята
ранний инжир уже в конце июня продают вовсю, довольно вкусный и нежный (фото прошлого года)

Где он растет?
-
Хранитель
 Сообщение от Прасковья
Где он растет?
Сорт ранний, повыше растет
Мы уже восьмиклашки !!:-)

-
Наш человек
 Сообщение от lenchik1977
Сорт ранний, повыше растет
никогда не слышала о таком )) Век живи ))
-
слава Богу за все!
Хотим в Гудауту на пару дней в августе. Никто туда не собирается?
-
Мега-элита
 Сообщение от Прасковья
Это из разряда рассказов о горной клубнике в июле. Скорей всего инжир привозной в июле.
-
Наш человек
пишут вообще о конце июНя!
Самое раннее, что я видела из местного инжира - вторая неделя августа....
-
Вежливый дятел
 Сообщение от Прасковья
я не уточняла, местный или нет...сначала думала, что баклажанчики, на прилавках ровненько рядочками были выложены...присмотрелась-не баклажаны. Спросила, что это-сказали, инжир...
Знаю, что в июне из местного шелковица, мушмула, персики есть, но их немного, из сада нас угощали, на рынке привозные были.
много алычи разной, малину везли бабули, мелкие груши-яблоки для компотов были.
Пока ехали-к поезду приносили черешню, очень вкусная была, на обратной дороге купили ведерко абрикосов, обалденные....
Я к большинству фруктов спокойно, мечтала только шелковицу попробовать, но мы ее наелись еще по дороге, на какой-то станции огромное дерево было, весь состав наш с кружками-стаканами вывалился, набрали за несколько минут с верхом. И хотела мушмулы вдосталь поесть, люблю ее.
А так-я больше по сыру, отвела душу и мясо копченое очень вкусное.
«Как хорошо, что я тут, на окошке» —
Сладко зевнув подумала кошка.
-
Небожитель
 Сообщение от Яблочная мята
я не уточняла, местный или нет...сначала думала, что баклажанчики, на прилавках ровненько рядочками были выложены...присмотрелась-не баклажаны. Спросила, что это-сказали, инжир...
Знаю, что в июне из местного шелковица, мушмула, персики есть, но их немного, из сада нас угощали, на рынке привозные были.
много алычи разной, малину везли бабули, мелкие груши-яблоки для компотов были.
Пока ехали-к поезду приносили черешню, очень вкусная была, на обратной дороге купили ведерко абрикосов, обалденные....
Я к большинству фруктов спокойно, мечтала только шелковицу попробовать, но мы ее наелись еще по дороге, на какой-то станции огромное дерево было, весь состав наш с кружками-стаканами вывалился, набрали за несколько минут с верхом. И хотела мушмулы вдосталь поесть, люблю ее.
А так-я больше по сыру, отвела душу  и мясо копченое очень вкусное.
А какая мушмула в Абхазии? Японская или германская? Оранжевая или бурая?
Андрюше 6 лет
Анжелине 12 лет