|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
-
Космонавт
Сообщение от Golden Fish
Девочки, а на безвозмездную субсидию через МФЦ подать можно ведь документы? Почему надо бежать на Бронницкую 32?
Вот это не знаю)
Знаю что на МДЖ модно подать в МФЦ, точно, а вот насчёт безвозмездной... Не знаю. ...
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
В перезагрузке
Брат мужа ездил на Мойку узнаваь про субсидии, ему сказали, что ждать год-полтора
Так долго сейчас?
У них МДЖ (многодетные)
-
Космонавт
Сообщение от Тилимили
Брат мужа ездил на Мойку узнаваь про субсидии, ему сказали, что ждать год-полтора
Так долго сейчас?
У них МДЖ (многодетные)
Видимо Жилище у них! там да, год-полтора! Решение просто раз в год принимают))
В. Высоцкий
-
В перезагрузке
Сообщение от Скалолазка
Видимо Жилище у них! там да, год-полтора! Решение просто раз в год принимают))
Нее, жена не на очереди...
-
Элита
Сообщение от Скалолазка
Чем скорее, тем лучше!
Берите прям завтра!
Спасибо!
Алёна 2002 Тоша 2013 и Дима 2015
я - Лена
-
Старожил
Сообщение от Тилимили
Так долго сейчас?
У них МДЖ (многодетные)
полтора года что-то долго, а так сейчас в июне последняя комиссия в этом году, следующая только в январе.....так что полгода - это минимум ожидания.....
-
Космонавт
Сообщение от Тилимили
Нее, жена не на очереди...
Сообщение от машуля 505
полтора года что-то долго, а так сейчас в июне последняя комиссия в этом году, следующая только в январе.....так что полгода - это минимум ожидания.....
Так они на выплату подали? Если успели в июне, то через месяц-два и начислят уже, ну а если не успели, значит ждать до января, а там её чуток подождать одобрения/перевода
Ну никак не полтора!!!
В. Высоцкий
-
Наш человек
доброй ночи! может кто том сможет подсказать в моей ситуации: у меня муж с детьми стоят на улучшение, я не стою, так как прописана в другом месте. сейчас складывается так ситуация, что подошла наша очередь в программе. вопрос:возможно ли перевести мужа с детьми на содействие и добавить меня к ним (я пропишусь к ним). на это нам дали месяц. реально?
-
Космонавт
Сообщение от Совуньи
доброй ночи! может кто том сможет подсказать в моей ситуации: у меня муж с детьми стоят на улучшение, я не стою, так как прописана в другом месте. сейчас складывается так ситуация, что подошла наша очередь в программе. вопрос:возможно ли перевести мужа с детьми на содействие и добавить меня к ним (я пропишусь к ним). на это нам дали месяц. реально?
А какие у Вас сейчас условия?
Недостаток в метрах?
В. Высоцкий