Страница 1746 из 2157 « Первая 7461246164616961736174217431744174517461747174817491750175617961846 Последняя »

Тема: "Налоговый вычет" как его получить?

с орбиты Аватар для Irinа-N

Цитата Сообщение от Роза Рымбаева Посмотреть сообщение
    Подадим. Но, блин, денег хотим!! Не дождаться(( это с нами только так или у них в этом году завал какой-то? Московский район.
    Возможно завал, количество жилья сданного увеличивается , а количество инспекторов -нет
    Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

2. ответ для Арсенина мама , на сообщение « "Налоговый вычет" как его... »

Ирина, спасибо за поддержку!

3. ответ для Irinа-N , на сообщение « Возможно завал, количество жилья... »
    Элита

Цитата Сообщение от Irinа-N Посмотреть сообщение
    Возможно завал, количество жилья сданного увеличивается , а количество инспекторов -нет
    Хорошо. Подождём ещё. А как из практики - может, декларацию с коробкой конфет сдавать? Ускорит процесс?

Космонавт Аватар для Pozitiv

Цитата Сообщение от Роза Рымбаева Посмотреть сообщение
    Хорошо. Подождём ещё. А как из практики - может, декларацию с коробкой конфет сдавать? Ускорит процесс?
    Так Вас же "до тела" не допустят. Документы подаются в окошечко, а инспектор сидит отдельно.
    Есть цель? Иди к ней!
    Не получается? Ползи к ней!
    Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!

5. ответ для Арсенина мама , на сообщение « "Налоговый вычет" как его... »

Ирина, еще раз спасибо за поддержку! Сегодня с утра увидела новый статус "Дата завершения камеральной проверки - 13.06.2017". И сумма к возврату по данным налоговой получилась даже чуть больше.

6. ответ для Арсенина мама , на сообщение « "Налоговый вычет" как его... »
    Мега-элита Аватар для Gelka

Здравствуйте
    Подскажите - знающие
    2 марта через ЛК сдала 3-НДФЛ за три года - 2014, 2015, 2016
    сейчас у всех трёх висит статус "проверка завершена" - 2.06.2017
    по всем трём - размер имущественного вычета подтверждён в полном объёме
    НО!!!!
    за 2016 г. - сумма налога к возврату по данным инспекции стоит "0". за остальные года - идентичные моим суммам....
    комментариев никаких нет
    в налоговую не дозвониться
    отправила им через ЛК письмо, но там срок рассмотрения - 30 дней
    7 июля в отпуск. рассчитывала на эти деньги (((
    как поступить? подскажите плиз!!!

7. ответ для Gelka , на сообщение « Здравствуйте Подскажите - знающие 2... »
    с орбиты Аватар для Irinа-N

Цитата Сообщение от Gelka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    Подскажите - знающие
    2 марта через ЛК сдала 3-НДФЛ за три года - 2014, 2015, 2016
    сейчас у всех трёх висит статус "проверка завершена" - 2.06.2017
    по всем трём - размер имущественного вычета подтверждён в полном объёме
    НО!!!!
    за 2016 г. - сумма налога к возврату по данным инспекции стоит "0". за остальные года - идентичные моим суммам....
    комментариев никаких нет
    в налоговую не дозвониться
    отправила им через ЛК письмо, но там срок рассмотрения - 30 дней
    7 июля в отпуск. рассчитывала на эти деньги (((
    как поступить? подскажите плиз!!!
    Заявления на возврат когда подали?
    Под таблицами есть инфа о решениях на возврат ?
    Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

8. ответ для Irinа-N , на сообщение « Заявления на возврат когда подали? ... »
    Мега-элита Аватар для Gelka

заявления на возврат поданы одновременно с подачей деклараций
    Сведения о решениях на возврат - только по прошлому комплекту деклараций - поданных в 2015 г. - 2013, 2014 г.г.
    По трём декларациям этого года пока ничего нет

9. ответ для Pirilim , на сообщение « Ирина, еще раз спасибо за поддержку!... »

Цитата Сообщение от Pirilim Посмотреть сообщение
    Ирина, еще раз спасибо за поддержку! Сегодня с утра увидела новый статус "Дата завершения камеральной проверки - 13.06.2017". И сумма к возврату по данным налоговой получилась даже чуть больше.
    Я так поняла, что в личном кабинете эта запись появляется автоматически после истечения 3 месяцев. У меня 9 июня такая запись появилась, я обрадовалась, что скоро деньги увижу, но не тут-то было.13 числа мне позвонила инспектор и начала задавать вопросы по декларации, из чего я поняла, что за 3 месяца декларация и не открывалась. На мой вопрос " а почему вы сейчас, когда срок проверки истек, только приступили к проверке?" мне в лучших советских традициях заявили " а вы у нас не одна, подождете!". По словам инспектора, у нее есть еще 10 дней на принятие решения, в эти 10 дней она и проверять будет и выносить решение. Мне было предложено подать уточненку, поскольку у меня есть ошибка в декларации, не влияющая на сумму вычета (общая сумма выплаченных % по ипотеке неверно указана, но та сумма %, которая включена в вычет за 2016 год-верная) . Irina-N, что посоветуете-подавать уточненку или все-таки если за 3 месяца не обнаружили ошибок и не уведомили меня об этом, то должны вернуть деньги? И если не зачтут-то только вычет по % или всю сумму по декларации по всем вычетам за 2016 год?

10. ответ для Арсенина мама , на сообщение « "Налоговый вычет" как его... »

Подключила сегодня, наконец-то, ЛК. Так там вообще пусто. Получается, если я подавала документы в бумажном виде, то они тут не отобразятся или надо реально 3 рабочих дня ждать, чтобы там что-то появилось?
    Подавала документы 11 марта, никаких звонков не было. Дозвониться до инспектора нереально вообще. Приезжала сегодня с работы во время обеда - у них тоже обед был
    В контакт-центре твердят типа подключайте ЛК и будет вам счастье. Ну, подключила, а там пусто! Может, мои доки вообще потеряли. Мне ведь даже никакую бумагу с описью принятых документов не дали, как в мфц дают. Может, их вообще потеряли, поэтому в ЛК ничего и нет.
    У вас в ЛК сразу всё отобразилось или ждать нужно было?

Страница 1746 из 2157 « Первая 7461246164616961736174217431744174517461747174817491750175617961846 Последняя »