|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Удачи Вам!![6](images/smilies/006.gif)
В этом году многим на 2 года продлевают. Было бы очень хорошо оформить. Потом целых 2 года можно и не вспоминать.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lina1710
Катя,Вам удачи, пусть все получится
спаисбо. Очень надеюсь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ука
Все это подозревала
Удачи! Пусть таки все получится!!!
очень надеюсь, ждем решения до понедельника
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SelenaSl
Удачи Вам!
В этом году многим на 2 года продлевают. Было бы очень хорошо оформить. Потом целых 2 года можно и не вспоминать.
это сособенно обидно, если честно ))
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Элита
Можно я тоже пожалуюсь? ((((
В том году мужу делали операцию на глаз, не очень удачно сделали, значок не реагирует на свет, больно смотреть на яркий свет, 2 недели назад помутнело во втором глазу. Записала его платно в диабет центр, к эндокринологу и к офтальмологу, сдал анализы, чтоб предметной разговаривать с врачом, все плохие и почки и вообще((( давление 140(150)/90 каждый день
С дочкой тоже не все гладко, идём к неврологу в раухфуса. Не знаете ничего про вызванные когнитивные потенциалы? Сделали ей такую процедуру, норма 370, а у неё до 517(((
А делали в связи с тем, что плачет часто без причины,
Кричит, учится так себе , а раньше не давались просто, ничего не могли сделать.
Пока сегодня записывала мужа на другие исследования забыла про дневной стационар... Вспомнила В час дня, а там уже поздно, мест нету
Сын утопил мне телефон, это я Бадза, теперь не помню пароль( ну что за жизнь такая.
-
космос внутри
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сахарочек
В том году мужу делали операцию на глаз, не очень удачно сделали, значок не реагирует на свет, больно смотреть на яркий свет, 2 недели назад помутнело во втором глазу. Записала его платно в диабет центр, к эндокринологу и к офтальмологу, сдал анализы, чтоб предметной разговаривать с врачом, все плохие и почки и вообще((( давление 140(150)/90 каждый день
С дочкой тоже не все гладко, идём к неврологу в раухфуса. Не знаете ничего про вызванные когнитивные потенциалы? Сделали ей такую процедуру, норма 370, а у неё до 517(((
Пока сегодня записывала мужа на другие исследования забыла про дневной стационар... Вспомнила В час дня, а там уже поздно, мест нету
Сын утопил мне телефон, это я Бадза, теперь не помню пароль( ну что за жизнь такая.
так. спокойно. жизнь как жизнь.
Какая есть. Надо учиться брать от нее все. и только положительное.
Тут надо успокоится и действовать. Дочь обследуете нормально, все узнаете что это и как. Раньше времени чего думать.
Мужу здоровья!
Про телефон и пароль это вообще фигня. чесслово.
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено ![019](images/smilies/019.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Morticia
безусловно над правильностью питания нужно работать, кто бы спорил. Просто сразу и резко закручивать гайки тоже ведь не поможет, вы ведь понимаете. Сорвется и будет поджирать втихаря
Так и поджирает ((
Сделала ему сегодня котлеты с индюшкой и овощами - счастлив.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Morticia
не знаю, кому поплакаться. Моя поездка в Питер под вопросом. Если сорвется поездка во-первых я не приеду к родителям и вообще останусь без отпуска. Это бы фиг с ним, тут лето хорошее. Второе - мы пролетим с инвалидностью. Оч не приятно. Третье, блин, я хочу к маме с папой (((
ЫЫЫ, все еще надеюсь ,что все получится.
Удачи! Надеюсь, у вас все получится!
Что нас не убивает, делает нас сильнее. Сил вам! И здоровья! Всем! Все преодолеется!
-
А где вы эти потенциалы делали? В интернете как то сложно про них написано. Это связано с диабетом или само по себе? У меня тоже кричит и плачет, учится правда на "отлично", но у нас возраст 10 лет... и диабет врядли повлиял/у нас стаж с января. Но я вот думаю , может из-за меня, я никак не могу в себя прийти после диагноза, чуть что сразу слезы, из-за ерунды ... А мужу здоровья!
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fedorushka
А где вы эти потенциалы делали? В интернете как то сложно про них написано. Это связано с диабетом или само по себе? У меня тоже кричит и плачет, учится правда на "отлично", но у нас возраст 10 лет... и диабет врядли повлиял/у нас стаж с января. Но я вот думаю , может из-за меня, я никак не могу в себя прийти после диагноза, чуть что сразу слезы, из-за ерунды ... А мужу здоровья!
Делали в институте мозга им Бехтеревой, я больше нигде не нашла чтоб сделать. У неё нет диабета, диабет у сына моего маленького. Дочке 9 лет. Вот плачет из за ерунды всякой. Сегодня решила, что у неё червяк в языке и плакала. То плачет, что опаздывает, когда времени вагон.... В общем я устала жуть как. И плачет прям слезами настоящими.
Написано про эту процедуру очень сложно, ничего не понятно, в самом институте толком не откомментировали... Но я с обоими детьми была, одна, они вопили в корридоре))))))
Мне сказали доктор вам все расскажет)
Как с этим до 4 го июля дожить.....
Спасибо.
-
Элита
За поддержку спасибо всем)))
Мысли уже всякие дурацкие в голове...
-
Делали в институте мозга им Бехтеревой, я больше нигде не нашла чтоб сделать. У неё нет диабета, диабет у сына моего маленького. Дочке 9 лет. Вот плачет из за ерунды всякой. Сегодня решила, что у неё червяк в языке и плакала. То плачет, что опаздывает, когда времени вагон.... В общем я устала жуть как. И плачет прям слезами настоящими.
Написано про эту процедуру очень сложно, ничего не понятно, в самом институте толком не откомментировали... Но я с обоими детьми была, одна, они вопили в корридоре))))))
Мне сказали доктор вам все расскажет)
Как с этим до 4 го июля дожить.....
Спасибо.
Ну вот по-поводу слез -это наверное все-таки возраст. Моей тоже 9(будет 10), плакса-вакса. И подружка тоже чуть что- слезы. Моя еще и огрызается. И началось где-то в начале третьего класса, а тут ещё после Нового года- диабет... вообщем все в кучу и переходный возраст и все вместе... Тяжело очень справиться....
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
Хранитель
Мы тоже чуть что в слезы,нам 9,5, так что это сейчас возраст