|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от LoveForever
Самое длинное и комфортное спальное место с удобной подножкой, которые я припоминаю , это , как ни странно , прогулочный блок тевтонии. Космо и фан с узкой базой , вроде 52-53 кг
Больше чем у эммальюнги?
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Небожитель
Девочки,здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,может,знаете- ставятся ли на снап автокресла cybex? Или только maxi cosi?
-
с орбиты
Сообщение от LoveForever
Света, и смех и грех Но это первая коляска, которую не я купила. Я ныла, как мне плохо без бишки и муж подарил мне би5.
Но если бы я знала , что ты будешь избавляться от бишки, то забрала бы ее обратно, всё же моя би3 была с идеальным ходом.
Но у меня уже тогда был подарочек. Тут не писала, т.к. боялась, что засмеют. Ребенку четвертый год, а у меня новая бишка. Но на лето ничего лучше не придумано. Как я люблю свою бугабу за продуманность : снек, подстаканник, возможность смены текстилей
Я так и думала. Бишка идеальна для города. А я все лето сижу за городом или езжу черти куда. Поэтому жаль было расставаться с ней, но у нас бы она просто стояла.
Яся уже не влезает ни в одну коляску, даже в Эмме спит вся скукожившись. Надо видимо что-то с подножкой плоской или дорабатывать напильником.
-
Элита
Сообщение от Мама Эльфиёнка
А может кто-то подсказать сколько длинна спального места у джогера джти если поставить доп подножку?, А сколько у элита, я так понимаю у него есть уже подножка?
У джити примерно 98-99 см.
-
Наш человек
Больше чем у эммальюнги?
Я не знаю какое у Эммы, у меня ни одной Эммы не было. Но у тевты огромное спальное место и комфортная большая подножка. Попроси, может быть в топе девочки выложат замеры.
Я так и думала. Бишка идеальна для города. А я все лето сижу за городом или езжу черти куда. Поэтому жаль было расставаться с ней, но у нас бы она просто стояла.
Яся уже не влезает ни в одну коляску, даже в Эмме спит вся скукожившись. Надо видимо что-то с подножкой плоской или дорабатывать напильником.
Американцы же традиционно большие ещё. А в орбите ей тоже места не было? А боб, Туле? Там места для ног мало?
Про би было очень неожиданно, тем более я би5 не хотела. Всё хочу написать свои ощущения от сравнения, мне же удалось все 3 версии покатать. Есть плюсы, есть минусы. Но как же я мучаюсь с выбором текстиля Вроде бы так много капов и сидений вышло , а я не могу найти никак свой вариант.
-
с орбиты
Сообщение от LoveForever
Я не знаю какое у Эммы, у меня ни одной Эммы не было. Но у тевты огромное спальное место и комфортная большая подножка. Попроси, может быть в топе девочки выложат замеры.
Американцы же традиционно большие ещё. А в орбите ей тоже места не было? А боб, Туле? Там места для ног мало?
Про би было очень неожиданно, тем более я би5 не хотела. Всё хочу написать свои ощущения от сравнения, мне же удалось все 3 версии покатать. Есть плюсы, есть минусы. Но как же я мучаюсь с выбором текстиля Вроде бы так много капов и сидений вышло , а я не могу найти никак свой вариант.
В орбите нет подножки это раз. И она отказалась спать в гамаках ей видите ли надо Плоское место.
У тефты и Эммы у подножки есть подставка, бортик такой, и когда ее поднимаешь, она ногами упирается и ей тесно.
-
с Марса
В орбите нет подножки это раз. И она отказалась спать в гамаках ей видите ли надо Плоское место.
У тефты и Эммы у подножки есть подставка, бортик такой, и когда ее поднимаешь, она ногами упирается и ей тесно.
Может, вам БОб подойдёт?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
Сообщение от Йоканьга
Может, вам БОб подойдёт?
Да вот сейчас всех опрашиваю сколько где см. , К бобу тоже надо подножку придумывать. А у элита, вроде как она есть уже. Но какие же они здоровучий. Мрак.
-
Активный участник
Помогите, пожалуйста, подобрать коляску! Ребенок родится в середине июля. Нужна проходимая с хорошей амортизацией (гулять в парке возле дома в основном). Размер и вес, наверно, не сильно имеют значения т.к. лифт есть , но, желательно ,чтобы более менее компактно складывалась в багажник убирать, машина не большая. Можно без прогулочного блока, т.к. есть сити верса от первого ребенка потом туда пересядем. Вообще планировала докупить люльку на версу , но их нигде не найти, а заказывать из сша выйдет как еще одна коляска, поэтому решила отдельно брать. Да и не уверенна, что для новорожденного будет плавный ход в версе (у меня простая с амортой на всех колесах + отдельно колеса GT покупала). Бюджет до 30 тр, поэтому скорее всего б/у буду брать.
-
Наш человек
Да вот сейчас всех опрашиваю сколько где см. , К бобу тоже надо подножку придумывать. А у элита, вроде как она есть уже. Но какие же они здоровучий. Мрак.
Для примера посадила сейчас старшую дочь. Ей в августе будет 5. Рост 108, вес 17,5кг.
Сказала, что ей удобно