|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
А какая свёколка маринованная вкусная и где её подешевле добыть?
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
Девы по какой цене в ваших магнитах капуста? заявлено в каталоге 27 рэ, итог-64
да что-то вчера внимание обратила, то она у нас везде около 35 была, а вчера что-то около 70 в окее видела. Проще китайскую взять или айсберг, но это если для салата. Кстати, в сапе у нас шикарный айсберг по 59
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
а в Призме ужасный (отечественный - Юг и Крым типа ) по 40 - еле выбрала...
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
Лена, в Ленте товар недели, по 70 р. Можно на варенье брать
Или стОит ещё подождать?
Рублей бы по 30-40 вообще хорошо бы было. Надо посмотреть, может и по 70 куплю, хоть несколько баночек сделаю.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от Nata_Misha
Карта Лайм-Дисконта 10 рублей стоит
Спасибо. Хорошая цена).
-
Мега-элита
Сообщение от Мариshka
А какая свёколка маринованная вкусная и где её подешевле добыть?
Нам очень понравилась из призмы:
Акций не встречала, в пятерке сейчас цена в районе ~ 50₽
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему.
© Михаил Булгаков
-
Живу я здесь
Сообщение от Мариshka
А какая свёколка маринованная вкусная и где её подешевле добыть?
Сами сделайте, там делов то на 15 минут. Я вечером делаю, утром делаю на её основе в той же кастрюле холодный борщ.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с орбиты
Сообщение от ~Elena~
Сами сделайте, там делов то на 15 минут. Я вечером делаю, утром делаю на её основе в той же кастрюле холодный борщ.
и нам рецепт
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Живу я здесь
Сообщение от Врединк@
и нам рецепт
Да какой там рецепт, все на глаз. Берете нужное количество свёклы, я обычно беру либо одну большую, либо 2-3 мелких/средних. Чищу и тру на крупной тёрке, можно порезать кубиками, соломкой и т.п. как вам больше нравится. Заливаю водой, где то половина 5 кастрюли. Довожу до кипения, снимаю пену, в воду на вкус уксус, немного соли и сахар. Добавляю специи, опять же на вкус, я просто использую чёрный перец и лавровый лист. Буквально 10-15 минут и готово. Делаю вечером, перед сном. Оставляю прямо на плите, утром крошу туда все что нужно и холодный борщ готов.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с орбиты
Сообщение от ~Elena~
Да какой там рецепт, все на глаз. Берете нужное количество свёклы, я обычно беру либо одну большую, либо 2-3 мелких/средних. Чищу и тру на крупной тёрке, можно порезать кубиками, соломкой и т.п. как вам больше нравится. Заливаю водой, где то половина 5 кастрюли. Довожу до кипения, снимаю пену, в воду на вкус уксус, немного соли и сахар. Добавляю специи, опять же на вкус, я просто использую чёрный перец и лавровый лист. Буквально 10-15 минут и готово. Делаю вечером, перед сном. Оставляю прямо на плите, утром крошу туда все что нужно и холодный борщ готов.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки