|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16.06.2017, 14:03
со звезды
Сообщение от Gerdochka
Ставка = 9%, т.е. -0,25%
«Совет директоров отмечает сохранение инфляции вблизи целевого уровня, продолжающееся уменьшение инфляционных ожиданий, а также восстановление экономической активности. Краткосрочные инфляционные риски снизились, в то же время на среднесрочном горизонте они сохраняются. Для поддержания инфляции вблизи целевого значения 4% Банк России продолжит проведение умеренно жесткой денежно-кредитной политики», — говорится в пресс-релизе регулятора.
Центробанк «видит пространство для снижения ключевой ставки во втором полугодии 2017 года». «В дальнейшем, принимая решение, Банк России будет исходить из оценки инфляционных рисков, динамики инфляции и экономики относительно прогноза», — подчеркивается в сообщении.
Следующее заседание совета директоров ЦБ, на котором будет рассматриваться вопрос об уровне ключевой ставки, запланировано на 28 июля.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
16.06.2017, 14:20
Космонавт
Сообщение от savchonok
От кого конкретно вы слышите такие призывы? От знакомых шариковых или вы имеете в виду так неприятную вам оппозицию?
Хотелось бы проследить хоть какую-то конкретику в ваших перманентных стенаниях а-ля "Кто виноват" и Что делать?"
Оппозиционный канал (РБК) озвучивал на неделе шариковскую позицию устами школьника из Питера (Серега).
Сейчас они шариковы, думают так легче устроить шоу с покрышками
Сообщение от Gerdochka
Ставка = 9%, т.е. -0,25%
Наш ответ пикейным жилетам и союзу меча и Орала
57,5 доллар
нефть 47,6
-
16.06.2017, 14:22
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Так ОПЕК опустил нефтяные цены, а СССР набрал долларовых кредитов. И все. Финита.
нудык а я ап чем!
найдите 10 отличий от современных крызисов
споры никогда не приводят к истине, это очевидно
каждый видит через свою призму
ежели чо, то я ни разу не приверженка нынешней власти, ап чем двинула спич давеча у себя на странице в ВК, хотя обычно о политике не говорю и не спорю
просто стало дрыжно от воплей шариковых
Пу - не мой кумир, нинадо тут, панимашь, приписывать мне умственную отсталость
ну и, как выше писала, никто из оппонентов так и не дал ссылку или не привел краткое резюме наверное где-то существующей программы, как вытащить страну из опы
демагогия - это не стратегия и не конкретика
"бей жидов и велосипедистов!" - лозунги кричать на митингах доблести-то немного
за сим считаю беседу исперченной
ссори, что влезла со своими курячьими мозгами и нелюбовью к шутовской попозиции в стройный ряд вумных людей, которые понимают, что к чему
как говорилось в одной юмореске:
- это и ежу понятно!
- то-то я не вижу здесь ни одного ежа
-
16.06.2017, 14:24
Сообщение от maha
1. вам нужно перечислить поименно, от кого я слышу эти призывы? у меня довольно плотное общение в сети, в том числе с молодым поколением, славбо, литлваном оно не ограничено
2. оппозиции у нас нет, ежеличо, скоморох навральный - это не оппозиция
3. перманентных стенаний у меня нет, не та площадка, чтобы это серьезно обсуждать
и да, вопрос, который задаю всем оппозиционерам, либерастам и прочим любителям митингов: кроме возгласов "нет коррупции" и демонстрации уточек - какие конкретные стратегии и планы вылезания из опы можете предложить?
пока никто, никто, Карл! мне на этот вопрос не ответил
если у вас есть ответ, буду рада проследить конкретику
Во всех трёх случаях незачёт.
1. Не знаю, огорчу ли, обрадую, но не у одной вас "плотное общение в сети, в том числе и с молодёжью". Так что "мнение народа"здесь, славбо (с), все знают и без ваших колоритных постов.
2. Покуда ваши посты будут пестреть эпитетами "скоморох навальный", либерасня и прочей жоровкой, адекватный дискуссии вменяемых людей диалог исключён. Я думаю, вы дама неглупая, хоть и акцентированно эпатажная, так что и сами этот момент превосходное догоняете.
3. ваще без комментариев.
ибо постоянно имею удовольствие лицезреть на данной "не той площадке" ваши ссылки на жареную прессу с громко-ахающими комментариями в стиле аля Розмарин.
Нестыковочка, одним словом.
И какую, стесняюсь спросить, конкретику вы хотите здесь" проследить"? Ведь "ресурс не тот", ага.
-
16.06.2017, 14:26
Сообщение от манерная сновка
сами себе выше отвечаете
бггг
опередили, пока я обеды вкушала))
-
16.06.2017, 14:30
-
16.06.2017, 14:33
Хранитель
Сообщение от savchonok
3. ваще без комментариев.
ибо постоянно имею удовольствие лицезреть на данной "не той площадке" ваши ссылки на жареную прессу с громко-ахающими комментариями в стиле аля Розмарин.
Нестыковочка, одним словом.
вот с языка сняли)
маха подхватила знамя из слабеющих рук роззи))
-
16.06.2017, 14:33
-
16.06.2017, 14:35
Хранитель
Сообщение от redis
кстати да, раньше хоть Розмарин "по делу" писала а теперь "не то что давеча" - почитать нечего
посты от maha просто пропускаю пишите хоть про круизы и халявные билеты
огородами интересуетесь?
-
16.06.2017, 14:36
Хранитель
Сообщение от savchonok
+++++++
постфактум не интересно
да и тема не та