|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16.06.2017, 13:20
Наш человек
Сообщение от Dark stranger
А что было настолько плохо в СССР?
если было так хорошо, то с чего вдруг развалилось сие Эльдорадо?
Сообщение от savchonok
От кого конкретно вы слышите такие призывы? От знакомых шариковых или вы имеете в виду так неприятную вам оппозицию?
Хотелось бы проследить хоть какую-то конкретику в ваших перманентных стенаниях а-ля "Кто виноват" и Что делать?"
вам нужно перечислить поименно, от кого я слышу эти призывы? у меня довольно плотное общение в сети, в том числе с молодым поколением, славбо, литлваном оно не ограничено
оппозиции у нас нет, ежеличо, скоморох навральный - это не оппозиция
перманентных стенаний у меня нет, не та площадка, чтобы это серьезно обсуждать
и да, вопрос, который задаю всем оппозиционерам, либерастам и прочим любителям митингов: кроме возгласов "нет коррупции" и демонстрации уточек - какие конкретные стратегии и планы вылезания из опы можете предложить?
пока никто, никто, Карл! мне на этот вопрос не ответил
если у вас есть ответ, буду рада проследить конкретику
-
16.06.2017, 13:23
Хранитель
Сообщение от maha
и да, вопрос, который задаю всем оппозиционерам, либерастам и прочим любителям митингов: кроме возгласов "нет коррупции" и демонстрации уточек - какие конкретные стратегии и планы вылезания из опы можете предложить?
Я бы ответил, но запросто можно сесть за призывы к насильственному свержению власти.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
16.06.2017, 13:31
Хранитель
Сообщение от maha
не та площадка, чтобы это серьезно обсуждать
какие конкретные стратегии и планы вылезания из опы можете предложить?
сами себе выше отвечаете
-
16.06.2017, 13:32
Элита
-
16.06.2017, 13:41
Сообщение от maha
вам нужно перечислить поименно, от кого я слышу эти призывы? у меня довольно плотное общение в сети, в том числе с молодым поколением, славбо, литлваном оно не ограничено
оппозиции у нас нет, ежеличо, скоморох навральный - это не оппозиция
перманентных стенаний у меня нет, не та площадка, чтобы это серьезно обсуждать
если у вас есть ответ, буду рада проследить конкретику
Да отвечают вам, только вот сидеть и нигилировать для вас гораздо проще чем сформулировать конкретные вопросы. И таки барон прав, за озвучивание многих тезисов нынче можно запросто загреметь на нары.
А про развал СССР вообще забавный вопрос, мы в универе эту тему на спецкурсах довольно плотно изучали, а вы хотите в паре строчек ответ получить.
Хотя основные вехи давно известны- раздутый ВПК, помощь банановым братьям и участие в конфликтах, плюс отсутствие гибкой и дифференцированной экономики. Аналогий у вас это никаких не вызывает с современным периодом истории?
-
16.06.2017, 13:43
Живу я здесь
Сообщение от maha
это понятно
вопрос в другом: альтернатива-то какая?
навральный, прастихоспади?
цветная революция?
конечно, кормушечная власть сама виновата, что гайки затянула демократий и свобод, не дает бабе яге воспитаться в своем коллективе
значит будет преемник, если, конечно возмущение народных масс не поставит всю эту шатию-братию на вилы
а массы-то всколыхнулись
да, пусть это пока еще не вулкан, но колебания идут, вот только обросшие жирком этого не осознали, шибко уверены в своей непокобелимости
мне вот стало тревожно
уж насколько я далека от политики, ни с кем ее не обсуждаю, дабы не потерять родственников и друзей в этом деструктиве, но даже до меня эти волны докатились
послухала я народ, вступила в прения, оймамадарахая, злобных шариковых пруд пруди, правда никто из них так и не дал мне ответ на один простой вопрос: что делать? Все знают только, кто виноват
Да, как чекисты мозги промыли - никто, кроме дяди Володи. И ведь поверила в эту басню. Да...
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
16.06.2017, 13:45
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Да, как чекисты мозги промыли - никто, кроме дяди Володи. И ведь поверила в эту басню. Да...
Нормального народу полно.
Но кто ж его к кормушке пустит.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
16.06.2017, 13:51
со звезды
Сообщение от maha
Так ОПЕК опустил нефтяные цены, а СССР набрал долларовых кредитов. И все. Финита.
Ситуация резко изменилась после женевской встречи. В декабре 1985 г. состоялось «заседание министров нефти стран ОПЕК, где было принято решение отказаться от принципа квотирования. После этого перестала действовать и система согласованных цен».
В результате, если в 1985 г. средневзвешенная цена за тонну нефти составляла 202 долл., то «за две недели в январе (1986 г.) нефть подешевела до 100–110 долл./т» и оставалась на этом уровне на протяжении всего первого квартала. В марте 1986 г. представители ОПЕК собрались снова, после чего цены упали «до 70–80 долл./т».
«Как будто специально, - вспоминает Н.И. Рыжков, - нарочно, именно в 1986 году на мировом рынке произошло резкое снижение цен на нефть и газ, а ведь у нас чуть ли не весь экспорт строился на продаже энергоносителей».
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
16.06.2017, 13:52
Живу я здесь
Сообщение от Dead Man
Альтернатива - делать, как написано в основновном законе государства. Посидел - и досвидания. Это не приведет ни к какому экономическому росту само по себе, но хотя бы даст какие-то ориентиры.
У нас ещё проблема в том что нету альтернативы, соответственно, конкуренции. А монополии нет смысла стараться. В тех же СШП столетиями демократы и республиканцы рулят. Каждые греЮт свой электорат. Демократы пролетариат, республиканцы бобров. И никто не стоит больше 2 сроков из президентов по 4 года (Рузвельт исключение). В итоге, ну по другому там все.
-
16.06.2017, 13:53
Живу я здесь
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Нормального народу полно.
Но кто ж его к кормушке пустит.
Именно так. Куча талантливых людей сбежала из страны, чтобы на лесосеку не отправили или чаем не напоили.