|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Уникалка
мне тоже жалко(((
но получаетс что если у ребенка была хоть когда то в жизни на что-то аллергия, то животных вообще лучше не заводить?(((
у нас лактозная недостаточность была
А аллергии не было? Тогда почему Вы здесь?
Я думаю, если в раннем детстве аллергия была, а потом ребенок ее перерос, и несколько лет спокойно жил, то можно завести. Мечтаю о собаке.
Меня зовут Надя
-
Хранитель
Сообщение от Vitaminkina_
А аллергии не было? Тогда почему Вы здесь?
Я думаю, если в раннем детстве аллергия была, а потом ребенок ее перерос, и несколько лет спокойно жил, то можно завести. Мечтаю о собаке.
мне стыдно признаться, но я уже запуталась и ничего не понимаю(((
ребенок родился раньше срока, у нас была не совместимость по группе крови и кормить сразу не разрешили, дочка была на смеси, а потом пропало молоко... в туалет сама не ходила, очень долго, только со свечками примерно до 5 мес. Посоветовали сдать анализ на ЛН, сдали , подтвердилось, пошли к аллергологу, одновременно ходили и к гастроэнтерологу, ещи и дисбактериоз был. Аллерголог сменила смесь нам на нутрилон пепти гастро, получается что примерно в это время начали вводить овощи и долечились от дисбактериоза. Ребенок шевелиться больше стал, все это скаалось на том что стала сама в туалет ходить. Но аллерголог поставила диагноз атопический дерматит! Молочное не ели до этого времени, сечас другой врач сказала пробовать козье. Вроде ТТТ. Пьет козий кефир и каши варю на козьем молоке.
Больше ни на что аллергий не видела у нас. А еще... на голове корочка вот до сих пор не сошла, но врач уверяет, что это мол не так страшно...
вот я и хочу понять есть у нас на что-то аллергия
Извините за много букв
сейчас дочке 1,7
-
Ветеран
Сообщение от Уникалка
мне стыдно признаться, но я уже запуталась и ничего не понимаю(((
ребенок родился раньше срока, у нас была не совместимость по группе крови и кормить сразу не разрешили, дочка была на смеси, а потом пропало молоко... в туалет сама не ходила, очень долго, только со свечками примерно до 5 мес. Посоветовали сдать анализ на ЛН, сдали , подтвердилось, пошли к аллергологу, одновременно ходили и к гастроэнтерологу, ещи и дисбактериоз был. Аллерголог сменила смесь нам на нутрилон пепти гастро, получается что примерно в это время начали вводить овощи и долечились от дисбактериоза. Ребенок шевелиться больше стал, все это скаалось на том что стала сама в туалет ходить. Но аллерголог поставила диагноз атопический дерматит! Молочное не ели до этого времени, сечас другой врач сказала пробовать козье. Вроде ТТТ. Пьет козий кефир и каши варю на козьем молоке.
Больше ни на что аллергий не видела у нас. А еще... на голове корочка вот до сих пор не сошла, но врач уверяет, что это мол не так страшно...
вот я и хочу понять есть у нас на что-то аллергия
Извините за много букв
сейчас дочке 1,7
Я бы на вашем месте подождала годика три. В 3-4 года чаще всего стартует поллиноз, начинаются всякие аденоиды. Если этот возраст пройдет без проблем, то, наверное, можно попробовать. И ребенку гораздо продуктивнее общаться с котенком, когда она уже хорошо свои движения будет контролировать.
Меня зовут Надя
-
Хранитель
Я бы на вашем месте подождала годика три. В 3-4 года чаще всего стартует поллиноз, начинаются всякие аденоиды. Если этот возраст пройдет без проблем, то, наверное, можно попробовать. И ребенку гораздо продуктивнее общаться с котенком, когда она уже хорошо свои движения будет контролировать.
спасибо
-
Мечтательница
Сообщение от nastasia0803
Девочки привет!
Давно не заходила, как у всех дела?
Нам на носу уже 3 года..вся в поисках какого-то "торта"..(( кто-то что-то выдумывал?
А то и так сидим на пульмикорте да ещё и почесываемся иногда (а может просто так почёсывает).
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я сама пекла. Вот. Банановый. Крем - это густая манная каша на воде, взбитая блендером.
-
Старожил
Сообщение от Katyonok
Я сама пекла. Вот. Банановый. Крем - это густая манная каша на воде, взбитая блендером.
Какая красотища! Никогда б не догадалась про манную кашу)) а тесто какое?
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мечтательница
Сообщение от nastasia0803
Какая красотища! Никогда б не догадалась про манную кашу)) а тесто какое?
Бананы переспелые вилкой размять, мука, яйцо одно, разрыхлитель или сода с уксусом, грамм 50 сливочного масла и чуть сахара, буквально пару чайных ложек. Рецепт как у банановых маффинов. Только бананов кладу побольше, а всего остального поменьше.
-
Ветеран
Сообщение от Katyonok
Бананы переспелые вилкой размять, мука, яйцо одно, разрыхлитель или сода с уксусом, грамм 50 сливочного масла и чуть сахара, буквально пару чайных ложек. Рецепт как у банановых маффинов. Только бананов кладу побольше, а всего остального поменьше.
А на что у вас аллергия, если вы едите яйца, пшеницу и сливочное масло?
Меня зовут Надя
-
Мечтательница
А на что у вас аллергия, если вы едите яйца, пшеницу и сливочное масло?
Никто не знает. По анализам много на что, но по чуть-чуть. Плюс пыль, плюс пыльца. На один и тот же продукт может высыпать, а может нет. Дерматит у нас больше на нервной системе завязан. Не у всех все так просто - убрали два продукта и живете счастливо.
-
Мега-элита
Девочки, а можно вопрос вот у кого атопия больше не от продуктов, а на нервной почве, как вы это выявили?Я подозреваю, что наша атопия спровоцированна школой и нагрузкой эмоциональной. Совпало жуткое обострение в 7 лет, после того как пошли в школу. Что делать ума не приложу, куда бежать?