| |
|
Пьяный 6летний мальчик погиб под колесами крутышки во дворе дома - кто подлец?
| |
|
|
|
|
-
Элита
Нашла в инете тоже.
Возбудили уд, эксгумацию и повторную судмед и биологичемкие экспертизы
П шут мадам со скоростью 70 км во дворе передвигалась, якобы жена бандита из местной опг
-
Хранитель
Жаль, профессия у меня не выездная. Иначе свалила бы не оглядываясь. Любой мало-мальски приблатненый может убить тебя и ничего ему не будет. Жесть просто.
-
Сколько там мальчиков-то? Почему пьянЫЕ?
...и пьяные мальчики в глазах.
-
 Сообщение от Handsome Molly
Нашла в инете тоже.
П шут мадам со скоростью 70 км во дворе передвигалась, якобы жена бандита из местной опг
Из ОПГ выходят уважаемые люди 
Неприкасаемые.
-
Небожитель
 Сообщение от Handsome Molly
Нашла в инете тоже.
жена бандита , можно сказать Ылита и работает в местечковом пункте сотовой связи ?
Хобби или призвание
-
Рюриковичи мы...
Уважаемые и неприкасаемые - это несвязанные понятия
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Хранитель
 Сообщение от lydia
Жаль, профессия у меня не выездная. Иначе свалила бы не оглядываясь. Любой мало-мальски приблатненый может убить тебя и ничего ему не будет. Жесть просто.
А где рай? В Европах уже спокойно ходить по улицам нельзя, понаехали там с югов некоторые. В Америке иногда стреляют, в том числе в школах.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
Рюриковичи мы...
в Австралии.
Вы что-нибудь слышали про проблемы в Австралии?
Или Новой Зеландии?
-
Хранитель
 Сообщение от Prima-V
А где рай? В Европах уже спокойно ходить по улицам нельзя, понаехали там с югов некоторые. В Америке иногда стреляют, в том числе в школах.
Не читайте советских газет. 100% моих друзей и родственников, кто уехал работать, вернутся сюда только под страхом смертной казни.
-
Мега-элита
Там видимо юристы были ушлые у тетеньки. Сразу, изначально, знали куда нужно нажимать. С экспертами проще всего. А дальше, в нашей стране, нет понятия разумной достаточности (ну ребенок с таким содержанием алкоголя в крови, нонсенс). Вот и читали экспертизу по буквам. А еще могли бы и родителей привлечь к ответственности, за ненадлежащее исполнение своих обязанностей, повлекшее смерть ребенка. Или спаивание несовершеннолетних. И вот такой лихой расклад. Не додумались.