| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Очень рада, так держать!) мне очень нравится Кирилл, как тебе? К Диме подходит по моему)
у меня дядя конченый алкоголик и дебил - Кирилл и тоже рак, так что это точно не наше имя
... мечтаю о малышке... 
-
Космонавт
 Сообщение от Soti
Всем привет!
Лена, удачи @@@@@@
Галя сил вам @@@@@@@
Мы вернулись из кино))) ребёнок первый раз можно сказать был, не считая того как мы в его 4 на самолёты ходили....тогда он, посмотрев рекламу, сказал, все, домой пошли, я насмотрелся)))) сегодня высидел, правда с трудом))) весёлый мультик, думаю сходить можно))) мне понравилось. Теперь он меня агитирует на Гадкий Я 3))) хотя первый посмотрел только в эти выходные))) заодно зарулили в ОЛМИ, при ценились к школьной форме, не знала, что в Ульянке он есть
Мои с прошлого года гадкий я ждут. Разве в эти выходные? Вроде бы с 29 июня
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от Soti
Всем привет!
Лена, удачи @@@@@@
Галя сил вам @@@@@@@
Мы вернулись из кино))) ребёнок первый раз можно сказать был, не считая того как мы в его 4 на самолёты ходили....тогда он, посмотрев рекламу, сказал, все, домой пошли, я насмотрелся)))) сегодня высидел, правда с трудом))) весёлый мультик, думаю сходить можно))) мне понравилось. Теперь он меня агитирует на Гадкий Я 3))) хотя первый посмотрел только в эти выходные))) заодно зарулили в ОЛМИ, при ценились к школьной форме, не знала, что в Ульянке он есть
Спасибо! Здорово!
-
Космонавт
 Сообщение от i_veronika
у меня дядя конченый алкоголик и дебил - Кирилл и тоже рак, так что это точно не наше имя 
Не все Кириллы конченные алкоголики. Но у нас есть 2 друга Кирилла, оба бабники, один без семьи несложилось, а 2 с семьей и 2 дочки у него.
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Ой[emoji85]
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Не все Кириллы конченные алкоголики. Но у нас есть 2 друга Кирилла, оба бабники, один без семьи несложилось, а 2 с семьей и 2 дочки у него.
Это понятно
Но когда есть стойкие ассоциации, я бы тоже не стала так называть
-
Космонавт
 Сообщение от HALINA
Это понятно
Но когда есть стойкие ассоциации, я бы тоже не стала так называть
И я тоже
-
Космонавт
Была у врача. Сказала, что высокий не критично пролактин. Выписала достинекс по 1/4 табл утром 1 раз в неделю.
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
да я не к тому что Кириллы алкоголики или еще чего, а просто мы это имя не рассматриваем вообще! Кирилл это бабушкин крест всю жизнь который она тянет на себе, не дай Бог не кому такого.
... мечтаю о малышке...