| |
|
Врём или не врём. Эпизод третий.
| |
|
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Diamond777
Согласен  Хотя казалось бы сюжет - ну утонул и че? Но этож Кэмерон.
утонул-то не только Ди и пароход
-
.
Мне Титаник первый раз не понравился, меня мама чуть ли не силком держала. Ди Каприо с тех пор и не люблю, он там какой-то мелкий и с нещастными глазами, и противно замерзает. Мне жених больше понравился, так как артист тот нравился.)
А потом смотрела (тоже раза три, наверное): уже ничего так, жалостливо. Но все равно пара не нравится. Кейт там такая УууХ! А Лео щуплый заморыш.
-
Хранитель
 Сообщение от Кватя
выпить и посмотреть еще раз
да я несколько раз смотрела,и выпивалаааа .....не,лучше собачье сердце посмотреть
-
Давно я здесь
кстати, "Крестный отец" признан самым-самым лучшим фильмом всех времён и народов, за всё время существования человечества и Вселенной. тоже смотрел. тоже хороший фильм
-
Хранитель
В общем вывод - чего все так рвутся в собор и в Уффицы - не очень понятно
-
.
 Сообщение от kuka-kuka
Где-то читала, что Миронов в итоге
Миронов? Кого? Не поняла))
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Легенда
 Сообщение от медведь Бенджамин
да я несколько раз смотрела,и выпивалаааа .....не,лучше собачье сердце посмотреть
наше старое?. терпеть н могу, его еще и снимали у моего дома, Пестеля перекрыли улицу, пришлось обходить
-
Наш человек
 Сообщение от Snezhanna234
Дальше была Уффицы. Бронь билетов заранее, стоимость немалая. Очередь поменять бронь на билет, очередь войти, очередь пройти. Но все быстро. Вообще людей не много и можно было просто идти и не бронить. И сэкономить 8 евро. Ну да лдно.
Вошли. Я уже приготовилась впитывать прекрасное.....
И вот как то так себе. Совсем.
Не Эрмитаж.
Боттичелли не впечатлил. Ну кроме Рождения Венеры.
Микеланджело - пара картин
Тициан прекрасен.
Леонардо - 2. Но большие 
Не поняла про бронь. У вас были электронные билеты?
Я вроде на сайте читала, что по ним и проходишь. Онлайн билеты дороже?!
Черный - это темный оттенок белого.
-
Живу я здесь
Мне кажется или на самом деле в ово когда-то была тема почему Кейт не взяла к себе на дверь Лео.
Там даже приводились математические расчеты почему нельзя было.
Или мне приснилось
-
Легенда
 Сообщение от Малшык
кстати, "Крестный отец" признан самым-самым лучшим фильмом всех времён и народов, за всё время существования человечества и Вселенной. тоже смотрел. тоже хороший фильм
не всех времен, там же какая-то градация была, пор радио вещали