|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
Старожил
Девушки подскажите сколько стоит сейчас аренда авто.Мне нужен один день.Забрать ребенка из лагеря.Или может такси?Из Кранево в Св.Влас.
-
Мега-элита
Сообщение от ELEШ@
Тогда Вам, наверное, точно не тусовочный Солнечный Берег надо
Посмотрите Равду, Сарафово и т.п. если рядом с Бургасом
Сообщение от aladdina
соглашусь, СБ летом густонаселен, в Равде есть дикий пляж, а за картинкой, пожалуй, в Созополь
Мне понравился Св.Влас ещё. Тихо, красиво
-
Наш человек
Сообщение от ELEШ@
Нельзя напитки. Если у Вас не младенец и если напитки не из дьютика. Бутербрдоик можно ну и покушать в аэропорту в кафе
с собой, безусловно, возьмем сендвичей в дорогу
Сообщение от Naldi
Я исхожу из того, что это разовая акция. Вы же не круглый год так питаетесь, неск дней в год можно имхо это вытерпеть.
Понимаю... Но я не могу терпеть голод..)
-
Наш человек
Сообщение от Су Лижэн
Nessebar Fort Club симпатичный очень.
Только это не отель, это жилой комплекс, где в каких-то живут собственники, как на даче Кто-то сдает через ФортНокс, а то-то напрямую. Бывает много англичан в августе, но не смертельно, в Холидее-Орхидее по тише и бассейны удачнее и до моря идти легче, т.к. там над дорогой переход. И до моря получается по прямой. А когда в форт клабе живем, мы хронически бегаем через дорогу А там нормально переходим. (у нас просто по квартире в обоих комплексах)
-
Старожил
Кто-нибудь летит рейсом 5767 в Бургас 16.06 АК НордСтар?
-
Наш человек
А как зарегистрироваться онлайн на рейс Болгар? Вылетаем завтра в 12-30, но че-т не получается у них на сайте.
-
мърморко
Сообщение от ClaiR
А как зарегистрироваться онлайн на рейс Болгар? Вылетаем завтра в 12-30, но че-т не получается у них на сайте.
Никак. Потому что это чартер
-
Наш человек
Кто-нибудь расскажите, а как покупали билеты НордСтар, они мне по времени подходят больше, но вижу их только в разных поисковиках, в них и покупать или такие есть место, где они продаются напрямую от самого владельца чартера?
Раньше летала Аэрофлотом и Балканом, там все ясно. В Балкане напрягает вылет оттуда в 6 утра, т.е. потеря полного дня, хочется человеческого вылета
-
-
Старожил
Сообщение от Лю-31
мы летим Нордами 16/06
Написала вам в ЛС