|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо за столь убедительный ответ!
Иногда мне кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..
-
Наш человек
Девочки, а кто у нас в городе является светилами для первого скрининга? Встречала тут на ЛВ фамилии Лебедева и вот в этой теме Воронова? Есть ещё профессионалы?
У меня тоже возраст, почти 39. Первого рожала в другом городе, поэтому ничегошеньки не знаю.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от люпка
Нужно определиться - ребёнок для кого, для вас с мужем или для старшей дочери?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Согласна
Я родила вторую когда старшей было 12 лет, сказали заранее, ещё на стадии планирования, но не в плане получения Ее согласия, скорее в уведомительном порядке,
Ее в сущности никто не спрашивал, именно потому что ребёнка рожали для себя, а не для неё, аргументов за тоже на приводили
Но я и к помощи Ее привлекать не планировала, если на будет желания
Старшая при всём этом рождение сестры воспринятом положительно, помогала и помогает по мере возможности и желания.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Особо пыльная особа
Девочки, а кто у нас в городе является светилами для первого скрининга? Встречала тут на ЛВ фамилии Лебедева и вот в этой теме Воронова? Есть ещё профессионалы?
У меня тоже возраст, почти 39. Первого рожала в другом городе, поэтому ничегошеньки не знаю.
Пуй'да, Хачку'рузов. Есть ещё, но не помню фамилий. Пуй'ду нежно люблю и оч рекомендую! И первую, и вторую Б у него скрининговалась. Многие девочки в топике у Хач делали скрины и тоже довольны.
-
...
добавлю - Н екрасова, Ч убкин, С аурский
-
Наш человек
Спасибо огромное!
За какое время интересно к ним нужно записываться? Первый же скрининг делают примерно на 11 неделе?
Может уже пора записаться? У меня 3-4. Было только первое УЗИ.
-
Наш человек
Спасибо огромное!
За какое время интересно к ним нужно записываться? Первый же скрининг делают примерно на 11 неделе?
Может уже пора записаться? У меня 3-4. Было только первое УЗИ.
От даты начала последних месячных считают недели. Вот тут http://spbplod.ru/articles-uzi_berem...ogda_delat.php написано в какие дни лучше скрин проводить. А записываться лучше за месяц.
-
Наш человек
Пуйда в Скандинавии
шестикратная мать ![12](images/smilies/018.gif)
-
с Марса
Не Воронов, а Воронин.
В МГц все хорошие спецы.
Саурский из молодых и бюджетных весьма популярен нынче
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БриТанЬка
А когда кесарево,то раньше назначают?((( Я так и знала..блин,а я так хочу водолейку,а получится козерожка,хнык.
От роддома зависит,я так поняла.9 тянет до последнего,кто то схваток ждет,в моем вот так,когда второе кесарево.В 38 недель приходишь,смотрят рубец и назначают день,но я думаю если рубец не в плохом состоянии,можно и оттянуть,но я Скорпиона не хочу))