| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Света, с ДР!!! Всех благ!!!
-
Наш человек
Светик, с Днем Рождения!!!!
-
Хранитель
А вот интересно в чем Светик ДР отмечает?
-
Хранитель
-
Небожитель
Светик, с днем рождения! 
-
с орбиты
Вычитала в ФБ Любови Берлянской, креативного директора Брокард)
Мне особенно нервно по п. 1 и 5, остальные тоже прекрасны, но не особо сталкиваюсь с такими религиозными убеждениями, слушают и нюхают по желанию, а вот эти два просто на каждом шагу, сил моих нет видеть это)))
Мой список "непростительных заклятий" в парфюмерии.
1. Все вопросы про стойкость в контексте нестойкий = плохой.
2 Натуральные ингредиенты (вот раньше то было дааа, а сейчас одна сплошная химия)
3. "Я ношу только селективы". На этом разговор с человеком лучше сразу завершить
4. Ароматы можно только слушать! А это ваше "нюхать" - для плебеев.
5. Тема подделок в федеральных сетях - настоящие духи продаются только в дьюти-фри.
В ответ на все эти 5 тем мне, как правило, хочется ответить одним "авада кедавра"!
И радость дня: муж сел в машину утром, и я вычислила, что пахнет он Гаваной Мюглера, которую я люблю, а он прикопал флакон в угол полки, т.к. ему "слишком сладко". А сегодня достал добровольно, напшикался и весь день меня радовал, хоть я и простужена)))
А я вчера добила Шебу из своего отливантика, хорошая она всё же, но пока перейду Девочку Киллиан, о Шебе во флаконе подумаю осенью
Хочется новых любовей и восторгов, но пока даже глаз ни на что не падает нормально, абыдна ужас как
-
Небожитель
-
с орбиты
да, флакон изумительный) Но и внутренности могут быть вполне интересными, я траву люблю и к брэнду вполне нежно отношусь, главное чтоб неожиданно икры туда не напихали)))
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от friedlein
да, флакон изумительный) Но и внутренности могут быть вполне интересными, я траву люблю и к брэнду вполне нежно отношусь, главное чтоб неожиданно икры туда не напихали)))
Гы)) Мюглер может, мне кажется, что-нибудь растакое добавить, особенно в подобный флакон))
Но пока мне тоже пирамида вполне интересной представляется.