|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
раз мы поступили и теперь официально "учащиеся" думала в этот топик вернуться, НО, Девочки,... последние 10 страниц полный жесткач. Вари, конкурсы, преподы, ругаетесь, как гузеева и сабитовой... ужас. ВСЕМ ДОБРА!!!
из пианистов вылезать не хочется.
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Марьяна
Помогите, пожалуйста, информацией. Возможно, кто-то сталкивался с перевозкой скрипки по России на самолете. Нужны какие-то разрешения и справки?
Внутри разрешений не нужно. Но вот с авиаперевозчиком решите заранее вопрос, не все разрешают брать инструмент в салон, некоторые разрешают только за доп. оплату.
-
Хранитель
Ой, девушки, стала я с ребёнком смотреть мастер классы Миры Марченко. Ну ребёнка надолго конечно, не хватило, а я смотрю. Это ж какая красота-то. Ужасно интересно, особенно для таких как я, которые не в теме. Обязательно с ребёнком посмотрим.
-
Хранитель
Сообщение от sophieleo76
мы уже закончили полемику ) так что не бойтесь, возвращайтесь )
Ощущение, что главные полимезирующие ут только ради полемики и заходили Откровенно хотелось открыть милый гитарный междусобойчик без склок и свалить нафиг
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
Ощущение, что главные полимезирующие ут только ради полемики и заходили Откровенно хотелось открыть милый гитарный междусобойчик без склок и свалить нафиг
ну, я стойкий товарищ, меня такой ерундой не проймешь... и появилась девушка ниоткуда, 2 раза поругалась и уже исчезла
-
Наш человек
Сообщение от sophieleo76
мы уже закончили полемику ) так что не бойтесь, возвращайтесь )
ок ))
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Наш человек
Сообщение от RaMashka
Ой, девушки, стала я с ребёнком смотреть мастер классы Миры Марченко. Ну ребёнка надолго конечно, не хватило, а я смотрю. Это ж какая красота-то. Ужасно интересно, особенно для таких как я, которые не в теме. Обязательно с ребёнком посмотрим.
какие у детей нервы железные, поражаюсь. Моя совершенно не интересуется тем, как играют другие дети. мастер-класс один раз предложила ,так фыркнула и снисходительно на меня посмотрела. Когда разучиваем произведение, слушаем аудио записи известных музыкантов. Определяем, чью исполнение нам больше нравится и его несколько раз прослушиваем, а всяких щелкунчиков я смотрю в гордом одиночестве))
если посмотрит иногда видео чужих детей, то нехотя и косяки сразу ищет ,вот думаю, может у меня не пианист растет, а музыкальный критик))
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Many_Z
какие у детей нервы железные, поражаюсь. Моя совершенно не интересуется тем, как играют другие дети. мастер-класс один раз предложила ,так фыркнула и снисходительно на меня посмотрела. Когда разучиваем произведение, слушаем аудио записи известных музыкантов. Определяем, чью исполнение нам больше нравится и его несколько раз прослушиваем, а всяких щелкунчиков я смотрю в гордом одиночестве))
если посмотрит иногда видео чужих детей, то нехотя и косяки сразу ищет ,вот думаю, может у меня не пианист растет, а музыкальный критик))
Всё может быть )
-
Хранитель
Сообщение от Many_Z
Мой тоже вряд ли мк смотреть будет)) а разные исполнения ему интересно, но если только мама даст послушать, сам вряд ли будет в интернете искать