Страница 41 из 209 « Первая 313738394041424344455191141 Последняя »

Тема: Испания. Коста-Дорада.

1. ответ для Likhanchik , на сообщение « Испания. Коста-Дорада. »

Девочки, соки какие вкусные в Салоу купить ребенку? Ну и нам, в принципе, тоже
    А то я ему в Финке тут купила, ещё и пару упаковок, а такая гадость оказалась))) сын пить не стал

Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk

Элита

Цитата Сообщение от Трейси Посмотреть сообщение
    Вы просто мой отпуск делаете волшебным ещё до вылета))))
    А мы уже завтра прилетаем [emoji2] [emoji2] [emoji2] собираю последние вещи
    С чем и пришла, собственно)) на вечер брать брюки, ребенку джинсы? Или уже достаточно тепло, он в удлиненных шортах не замерзнет? Ветровку ему взяла и полетит в теплой кофте,

Тёплые вещи уже не нужны, вечером совсем тепло, вчера в майках ходили в 23.00 даже жарко было

3. ответ для annin , на сообщение « Тёплые вещи уже не нужны, вечером... »
    Наш человек Аватар для *Елена*

Цитата Сообщение от annin Посмотреть сообщение
    Тёплые вещи уже не нужны, вечером совсем тепло, вчера в майках ходили в 23.00 даже жарко было
    а я вот смотрю погоду с 22.06 дожди каждый день, но тепло, как раз мы приедем

Элита

Цитата Сообщение от Трейси Посмотреть сообщение
    Девочки, соки какие вкусные в Салоу купить ребенку? Ну и нам, в принципе, тоже
    А то я ему в Финке тут купила, ещё и пару упаковок, а такая гадость оказалась))) сын пить не стал

Там тоже не очень, но это на мой вкус (порошковый какой-то вкус). Дети пили сколько не дашь. В отеле на завтраки не пили. Там совсем гадость, если только апельсиновый более менее. В магазине покупали яблочный и виноградный. Если где свежевыжатый, то очень хороший. Но это только в кафе.

5. ответ для Likhanchik , на сообщение « Испания. Коста-Дорада. »
    Элита

Девочки, я не могу найти - прочитала в этом топике где-то про веревочный парк и не могу найти снова....
    Я правильно поняла, что ПА - это аттракционы, аквапарк и феррари парк.... а веревочный это что?!
    И билеты на сайте только ПА и феррари. С аквапарком нет....

Элита

Granini хорошие соки. А в отелях всегда гадость разводная. Мы в отелях из апельсинов сок давили. А на ужинах когда арбуз дыня ананасы напитки просто не лезут.

Элита

Цитата Сообщение от ОльгаСмирнова Посмотреть сообщение
    Granini хорошие соки. А в отелях всегда гадость разводная. Мы в отелях из апельсинов сок давили. А на ужинах когда арбуз дыня ананасы напитки просто не лезут.
    Вот мы их и покупали. Дети путём эксперимента нашли. Я сама-то соки практически не пью. В Испании Сангрия, по мне тот-же компот. Правда есть до 9-ти градусов крепости, а так в основном 5-6. Местные вина, ну очень хорошие, не дороже 9 евро, но это уже очень дорого. Вот правда шампанское Дом Периньон дороговато. В Греции покупали за 98 евро и год 2006. А в Испании уже 130 евро и год 2013. Покупаем, потому как вроде праздник. Дни рождения идут у членов моей семьи практически через три дня, хочется себя побаловать. Но в этом году только у зятя день рождения в день отлёта. Все остальные дома справим.
    Сижу вещи потихоньку собираю. Я ещё здесь, но вроде уже там. Боюсь что-то забыть, чего там не купишь. Главное лекарства. Конечно всё можно купить, но аналоги. Вот сегодня вытащила всё, что есть и инспектирую. Вроде запас нормальный. Чемодан раскрыт и потихоньку туда всё складываю. Очень много дел перед отъездом, а то что чего-нибудь забуду это точно. Раньше за день собиралась, а теперь решила, что надо список составить и то, что положила вычеркивать.

Элита

Цитата Сообщение от Mama Margo Посмотреть сообщение
    Девочки, я не могу найти - прочитала в этом топике где-то про веревочный парк и не могу найти снова....
    Я правильно поняла, что ПА - это аттракционы, аквапарк и феррари парк.... а веревочный это что?!
    ПА и феррари в одном билете. Про веревочный я пока не знаю, феррари для нас новый, его в 2015г не было. Аквапарк можно купить отдельно, а можно вместе с ПА. Покупайте на месте в тур.бюро. Там право дешевле. Если будите покупать ещё какие-то либо экскурсии, то дают скидку. В ПА самое выгодное предложение 2 дня-ПА и один день мини Аквапарк. Хотя по мне когда во второй раз покупали, лучше-бы было наоборот. Но для детей ПА восторг. А американские горки, которые кстати самые высокие в Европе были ещё больший восторг. Хотя я просто предпочитала уйти от них подальше, это кошмар. 30 сек. висят головой вниз (и так несколько раз), вроде не много, но для меня это ужас.

Мега-элита Аватар для Nikol`

Цитата Сообщение от Mama Margo Посмотреть сообщение
    Веревочный парк в самом центре Салоу, рядом с городским парком (по сути за ним, если от моря уходить в город) .Трассы разные по сложности, ребенка хорошо инструктируют и дают советы в сложных местах трассы. Моя через день вечером туда ходила.

10. ответ для *Елена* , на сообщение « а я вот смотрю погоду с 22.06 дожди... »
    Элита

Цитата Сообщение от *Елена* Посмотреть сообщение
    а я вот смотрю погоду с 22.06 дожди каждый день, но тепло, как раз мы приедем
    Здесь интернет показывает на ближайшую неделю без дождей. Температура с каждым днём растёт, сегодня днём 31, завтра тоже, сейчас двенадцатый час- на улице очень тепло, внизу идёт что-то типа дискотеки, все в шортах и сарафанах, даже дети.
    Мы утром улетаем, очень быстро пролетело время, если ещё соберёмся, то только в Испанию - столько ещё надо посмотреть!

Страница 41 из 209 « Первая 313738394041424344455191141 Последняя »