|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сегодня утром забегали в лес - грибы не смотрели, но ландышей полно, только-только начали цвести, еще многие в бутонах! В общем, ландыш майский
-
Давно я здесь
Я вчера бегала смотрела лисички, увы но пусто.
-
Мега-элита
Я сейчас в Рощино, каждый день по лесу гуляю и ни одного гриба. Только одну поганку видела. Да,ландышей полно,земляника ещё цветет,а у черники ягоды ещё только зреют.
-
Давно я здесь
Сообщение от snezik
Я сейчас в Рощино, каждый день по лесу гуляю и ни одного гриба. Только одну поганку видела. Да,ландышей полно,земляника ещё цветет,а у черники ягоды ещё только зреют.
У меня на участки дождевые вылезли, сегодня обнаружила
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Живу я здесь
Сообщение от snezik
У черники даже ягод нет, цветочки. Ну у нас по крайней мере. Грибов тоже не видела пока.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Elena~
У черники даже ягод нет, цветочки. Ну у нас по крайней мере. Грибов тоже не видела пока.
Ну да черника еще без ягод, я даже больше скажу у меня в городе сирень во дворе даже не распустилась что с ней в этом году не понимаю, на даче мой новенький маленький кустик уже распускается.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Космонавт
Сообщение от ~Дюдюка~
Ну да черника еще без ягод, я даже больше скажу у меня в городе сирень во дворе даже не распустилась что с ней в этом году не понимаю, на даче мой новенький маленький кустик уже распускается.
а у нас наоборот.
в городе весь двор в сирени,а на даче никакого намёка...
-
Живу я здесь
Сообщение от mariyagen
а у нас наоборот.
У нас в городе только вот зацвела, на даче кисти готовятся, думаю к выходным зацветёт.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
а у нас наоборот.
Да, и у нас, вчера были, настригла соседкам ветки с бутонами.
Вообще все в этом году наперекосяк, растения тоже не понимают, что происходит.
-
с орбиты
девы, сирени в городе 5 сортов, все с разным периодом цветения.