Страница 1243 из 3224 « Первая 24374311431193123312391240124112421243124412451246124712531293134317432243 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

1. ответ для zair , на сообщение « Сладкий хулиган Зайчик ищет... »
    Хранитель Аватар для Lucent

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    Сладкий хулиган Зайчик ищет котородителей. Отдам только тому, кто пообещает в попу целовать]
    Какой красотун! Нет слов! И это, якобы, беспородный кот? Не верю. Какой окрас сумасшедший!

2. ответ для Жанет , на сообщение « Доброе утро с Василием. Мы на даче. Я... »
    Космонавт Аватар для annajanna

Куда делась Васильевская длинная шерсть?)

3. ответ для annajanna , на сообщение « Куда делась Васильевская длинная... »

Цитата Сообщение от Tierce de picardie Посмотреть сообщение
    Простите, но Вас читаючи,не создается уверенности,что Вы сами ощущаете себя их хозяйкой.
    Цитата Сообщение от MaZIrati Посмотреть сообщение
    скажите, что вы шутите...
    Вы - очень культурные люди.

И форум у нас культурный, сильные слова запрещены...да..

Цитата Сообщение от Oslik IA Посмотреть сообщение
    Вы меня извините конечно, если я резко выскажусь, но читая вас все время кажется, что вы очень мягкая и потакаете обоим котишкам.
    Резко?
    Да Вы сама - мягкая)))

4. ответ для Lucent , на сообщение « Какой красотун! Нет слов! И это,... »
    со звезды Аватар для MaZIrati

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Какой красотун! Нет слов! И это, якобы, беспородный кот? Не верю. Какой окрас сумасшедший!
    Почему беспородный?
    Домусик-любимец обыкновенный

5. ответ для MaZIrati , на сообщение « Почему беспородный? Домусик-любимец... »
    Космонавт Аватар для zair

Цитата Сообщение от MaZIrati Посмотреть сообщение
    Почему беспородный?
    Домусик-любимец обыкновенный
    Дворянин
    Батон и Ко

6. ответ для 50Alfa62 , на сообщение « Я не понимаю как надо наказывать.... »
    Хранитель Аватар для Бу!

Цитата Сообщение от 50Alfa62 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю как надо наказывать. Читала советы специалиста и она категорически не рекомендует физически наказывать, т.к. это усугубит отношение с котиком.
    Только что Лекси шуршала в лоточке и Сеня слетел с верхней полочки, пошёл прогонять. Я подбежала, в ладошки хлопала, ножкой топала, а ему по барабану. Посидел и пошёл напевая песенку)
    Тапком лупить - ужс) Газеткой пробовала, так он воспринимает это как игру.

Ему ж так больно будет. Разок схватила, прижала к полу - вырвался, ещё и шипел(
    Отлично, вы сплясали, он поддержал, песенку спел)))
    А почему нельзя просто взять на руки и унести? Не за шкирку, а нормально на ручки.
    Читала историю тоже какого-то кошачьего воспитателя про то, как кот захотел привычно выйти на улицу погулять, но было нельзя - так какой-то ремонт затеяли во дворе на несколько дней, это было для него опасно. И вот кот сидит у двери и орет, законно требует выгула. И никак не объяснить человеческими словами)) Ну можно сесть и поплакать рядом, канешн... но смысл.
    Ну вот раз раз нельзя объяснить, то нужно показать. И вот хозяин на каждый ор брал его на ручки и просто относил в центр комнаты, без слов. И так сто раз в день. Заорал - отнес, без отвлечений, плясок и анализа невыносимой кошачьей трагедии. Первые полчаса только и было что беготня кота к двери и транспортировка на руках хозяина в комнату. Потом реже. На второй день кошак один раз орнул, его отнесли, и он перестал. Дошло))
    И в следующие разы он понял, что если на его сигнал его относят в комнату - то прогулка отменяется.
    Вот вроде простой способ, но при этом реально самый сложный для выполнения, потому что нужно терпение. И понимание, что все равно будет так, как хозяину надо))
    С детьми ведь точно так же. Сто раз повторишь, прежде чем будет качественный скачок и осознание.

7. ответ для 50Alfa62 , на сообщение « Балкона нет. Есть две изолированные... »
    Хранитель Аватар для Бу!

Сейчас днём никого нет дома и пресекать ор некому(
    По идее тогда они должны уже были убить друг дружку. Но они как-то уживаются и такое ощущение, что приберегают основную концертную программу к вашему приходу.

8. ответ для 50Alfa62 , на сообщение « Можно говорить что угодно, но строго,... »
    Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Можно говорить что угодно, но строго, дело ведь не в смысле. Не материться же)

Я выдержала только полтора часа пока они орали с маленькими перерывами и скребли двери. Но, у нас за стенкой грудничок и его папа со мной культурно поговорил. И я его понимаю. Внизу старичок под девяносто с высоким давлением наслаждается моим топотом по ночам, когда я гоняюсь разнимать детишек.

Мне и так понятно, что затягивать ни в коем случае нельзя, поэтому старательно ищу выход.
    А что кошачье мяуканье реально через стенку у соседей слышно ?
    Из чего у Вас стены ?

Хранитель Аватар для Бу!

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    А что кошачье мяуканье реально через стенку у соседей слышно ?
    Из чего у Вас стены ?
    А мне сразу в голову пришло - каково тогда жить через стенку с грудным младенцем?))) Может донести свои страдания до культурного папы грудничка)))

10. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    со звезды Аватар для Амаранта

Мы взяли наших котов на дачу, хотя не планировала, но так обстоятельства сложились. На улицу не выпускаем, конечно. Звери в восторге, облюбовали второй этаж, с удовольстчеим носятся по дому. Небольшой стресс был только у Тоши, денек просидел за диваном, а Снежка освоилась сразу, она ужасно любопытная.

Страница 1243 из 3224 « Первая 24374311431193123312391240124112421243124412451246124712531293134317432243 Последняя »